Тема закрыта

Причина: 0

Наши положительные мужья!

Армавир
Я - очень боюсь сглазить.
Сколько раз замечала, как только подумаешь "какая я счастливая!" - обязательно какая-нибудь бяка приключится.

:) тут скорее о том, что веря в эту "примету", Вы сами провоцируете бяки :)

Мантикора
тут скорее о том, что веря в эту "примету", Вы сами провоцируете бяки

фигня...
это никак не свзязано с моим поведением. Потому что рушится далеко, а ударяет по мне

Армавир
фигня...
это никак не свзязано с моим поведением. Потому что рушится далеко, а ударяет по мне

:)
ну как у меня это было - была такая вера, да. Когда прошла, сама как-то, перестало все рушиться после похвалы :)
Ну и еще я верю в то, что все подобные проблемы от головы :)

Мантикора
Ну и еще я верю в то, что все подобные проблемы от головы

не знаю, от головы или еще откуда.
Но я предпочитаю не хвалиться особо своими достижениями.
Зависти кругом полно, черной :(
от нее и идет сглаз, мне кажется

Армавир
от нее и идет сглаз, мне кажется

а еще в конце смерть. Извините за банальщину, но мне трудно принимать подобные вещи всерьез :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:29

у меня замечательный муж. Насколько замечательный, что даже рассказывать не буду, а то кому-нибудь его тоже захочется :)
Такая корва нужна самому(с)

Мантикора
Извините за банальщину, но мне трудно принимать подобные вещи всерьез

щастливая! :)

Ну у меня классный муж! И что? Себе по достоинствам выбрла :P

ну что сказать - цветы не дарит, белье не гладит, не стирает, пол не моет, кофе в кровать не проливает, открытки на святого валентина, не дарит, с детьми не гуляет. ... зато я не знаю как выглядит сантехник, где покупаются лампочки, где платить за квартиру, сколько стоит отпуск, как меняются колеса у машины, скока стоит бензин и многие другие проблемы.

МамаДома
ато я не знаю как выглядит сантехник, где покупаются лампочки, где платить за квартиру, сколько стоит отпуск, как меняются колеса у машины, скока стоит бензин и многие другие проблемы.

что тоже не маловажно :)

&yanka&
как запеканка? у меня ни фига не получилось :( , сделала блинчики с творогом

я после этой запеканки сказала, что никогда такую хрень не готовила
Причем пеку хорошо, торты с 14 лет. А тут. Блин 1 см толщиной. Варенье из абрикосов.
Ну ничего съели, похвалили меня

Цветы дарил раза 2 за 20 лет - на рождение ребенки первой и на 20 лет свадьбы)) пальто подавать не умеет)) дверь у машины мне не открывает) комплименты по поводу прически-ногтей не отпускает... ;)
Надежный, любящий, трудяга и правдивый. Остальное для меня - семечки, девочки...
Хотя люблю его просто так. За факт существования. Ну и за детей, конечно.

Мужья очень положительные,тока иногда они груш объедаются...

тоже похвалюсь)
муж любящий, заботливый, и, что со мной весьма актуально, очень терпеливый. ещё замечательный отец, у меня никогда не возникает проблем с тем, чтобы куда-нибудь сходить или позаниматься своими делами; да и так помогает по мере сил и возможностей. люблю... :)

наконец-то такая клёвая темка!!!!! ..Приятно, что благодаря этой теме многие девушки, женщины, почувствовали какие они счастливые............У меня тоже прекрасный муж и отец моего ребенка!!! Помогает во всем с самого начала, когда родилась дочка муж начал еще сильнее оберегать меня....Ночами к ребенку вставал только он, мне просто не давал этого делать...Говорит, что любит каждый день, звонит по сотне тысяч раз мне пока на работе...По выходным придумывает всякие развлечения для нас... Цветочки дарит.... Как особенно начитаешься здесь тем, про мужей, думаешь...так мой то вообще , ну просто идеал, моя мечта и люблю я его очень сильно;несмотря на то, что 5 лет уже женаты...люблю как первые месяцы нашего знакомства.........

не хочу омрачать тему, но что то написать хочется муж посуду не моет, не прибирается, с сыном не гуляет, не готовит, на работу провожать его обязательно надо, ботинки свои не моет, носки разбрасывает, придирается ко мне из-за всякой ерунды, на мою защиту никогда не встает, деньги в дом несет копеечные (работу не хочет менять), в магазин не ходит, родственников не уважает, с сыном играет очень мало...продолжать? и че я с ним живу?

ну я

а може еще изменится? повзрослеет. мой только на десятый год совместной жизни стал меняться. а так приходилось, например, оставлять грудного ребенка одного, чтобы сбегать в магазин. или со старшей 1,5 года, беременная и с загипсованной рукой тащиться в магазин. Сейчас думаю и зачем я такое делала. зато сейчас могу и побездельничать, а муж все сделает.

lart

а мы только 3 года вместе может он еще и изменится лет через 5-7, но это ведь сколько терпения надо! :=-O: :)

мой вот сейчас говорит, что очень жалеет, что дети росли без него, тк жил своей рабочей разгульной жизнью. вот сейчас пытается наверстать упущенное. мой хоть осознал, а много ли вот таких.

у меня муж тоже хороший периодами: цветы даже дарил без повода, продукты покупает, мусор выносит, деньги приносит неплохие, только это стало все не так заметно за его прогулками с друзьями, периодическими оскорблениями и незанятиями с ребенком, хотя дочь очень любит. К сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы