Тема закрыта

Причина: 0

Наши положительные мужья!

Катеночка я
Млин,все так приторно,меня аж ща вырвет

&yanka&
неприятности(большинство), которые происходят в семьях, из-за того, что именно женщина где-то чего-то не досмотрела, вовремя не поддержала, не посоветовала.

молодец :)

&yanka&
вообще-то процесс воспитания в семье продолжается на протяжении всей жизни...

взаимного причем, оба партнера либо учатся постоянно, либо расходятся

Бяка-Закаляка
мой тож носит)) раз в три месяца точна) не считая праздников)

вот хорошо если это как бы сказать в крови у мужика что ли. а мой так не делал никогда. и не понимал смысла. а тут пришел с цветами да с игрушкой для ребенка, после работы специально заехал и купил. я аж офигела. думаю ну всеееееее :y_0022:

[cit]jersan
в детстве надо мужчину мужчиной воспитывать... а не в опу целовать [/cit
Одно другого не исключает! Я вот целую с удовольствием)) И буду это делать

Катеночка я
Млин,все так приторно,меня аж ща вырвет

сходи в тему, где все мужики козлы, порадуешься

&yanka&
пасибочки!!! :rose:

:dance2: пожалуйста, я его сегодня тож первый раз печь буду. Надеюсь получится

Катеночка я
Млин,все так приторно,меня аж ща вырвет:)

это нормальная человская зависть. :)

Мантикора
сходи в тему, где все мужики козлы, порадуешься

я когда по тем темам походила, думала что муж динозавр.
Ан нет, рада что не перевелись мужчины наши :)

Svetlanka_i
сам будет мне предлагать что-нибудь купить себе. Ему нравится по видимому моя реакция на покупки, будь то даже брелок на телефон, я буду ходить с сияющими глазами и радоваться покупке.

тоже самое и у меня, прям один в один!

Anka-Manka
мне просто так принес цветы

а вот мне цветы если только в горшке может принести, приятно конечно, но иногда же хочется и букетик, а он не понимает, говорит: вот как можно любоваться на увядающий цветик, вот тебе в горшке, он будет расти, цвести и радовать глаз.

Мантикора
оба партнера либо учатся постоянно, либо расходятся

+++++

Svetlanka_i
я когда по тем темам походила, думала что муж динозавр.
Ан нет, рада что не перевелись мужчины наши

ага :dada:

&yanka&
а вот мне цветы если только в горшке может принести, приятно конечно, но иногда же хочется и букетик, а он не понимает, говорит: вот как можно любоваться на увядающий цветик, вот тебе в горшке, он будет расти, цвести и радовать глаз.

а у меня наоборот, дарит в срезе. А в горшочках я сама себе покупаю, правда ставить уже некуда:)
Обещает зимой азалию подарить большую (у нас они только к ноябрю в большом количестве продаются)
:)

Да нет,не зависть.просто я про то,как автор переложила все на плечи женщин и радуется этому.в проблемах в отношениях виноваты всегда оба.и оба должны стараться поддерживать эти отношения,а то получается игра в одни ворота.с мужем вместе уже 7 лет.и всяко было.и хороший он у меня,можно сказать просто золото.но это наше личное...а вдруг кто позарица?

Катеночка я
в проблемах в отношениях виноваты всегда оба.

а у автора нет проблем в отношениях, потому что она делает для этого все!!! ;)
И если такой мужчина по глупости метнется в другую сторону, то тут же почувствует, что такого внимания ему не даст никто, кроме той единственной))))
Автор, вы правы на все 100%!!!

Морозко
Автор, вы правы на все 100%

Абсолютно согласна ! Не зря же ещё предки наши говорили-мужик во дворе , баба в избе Именно от женщины зависит , какая атмосфера царит в доме , чтобы мужу всегда хотелось прийти домой и этим насладиться ( я не имею ввиду козлов , которым , извините , наплевать , где жрать , где с...ать ). Нормальный мужчина всегда оценит , уж поверьте .Оценит , сравнит и сделает выбор в вашу пользу !

Морозко
а у автора нет проблем в отношениях, потому что она делает для этого все!!!

да нет, проблемы есть, они есть у всех, только решать эти проблемы надо стараться ;)

Женщина-хранительница очага!Имхо,этим всё сказано.И никакая это не игра в одни ворота.Я своего обожаю!Он у меня вояка,всё время куда-то торопится,горячая голова.А я его тыл.Надёжный тыл.А разве это плохо?Он шашкой машет,а я дома очаг поддерживаю и его обогреваю,когда прискачет,намахавшись.При этом жутко благодарен мне за это тепло.А я горжусь тем,что он вот такой у меня))) По-моему,это и есть радость совместной жизни.

Svetlanka_i
Я когда на форуме этом про мужчин начитаюсь, еще больше ценить своего мужа начинаю

+100

Я вот лежу на диване, пишу на ю-маме, смотрю телик. Муж в детской пылесосит, пылюку вытирает. Водички уже нагрел, чтобы умыться. Вобщем уборка сегодня на нем. Умничка. И вообще он у меня не мужчина, а мечта. Слепой, глухой капитан дальнего плаванья. Он не видит того что не должен видеть, не слышит того что не должен слышать. Ещё с дочкой он чаще играет чем я.
Можно и гадостей написать, но не буду. Темка о хорошем.:-)

Ой, какая тема хорошаааая... Давайте, девочки, таких больше, а-то правда иногда ужасаюсь, что пишут в соседних темах и разделах. У меня пока нет хорошего-хорошего мужа, но поди будет, куда денется
Я с вами поделиться хочу...думала в жж написать, но поди не стоит...Вчера глядела фильм..."He's just not into you". Наши перевели редкостно коряво "Обещать - не значит жениться". А он вапще о другом. Он видимо о "своем" и "не-своем" мужчине. Если вам повезло и вы нашли своего, то мое имхо - не будет никаких трудностей, ломки, притирки, кризисов...если рядом с тобой реально близкий человек, любое телодвижение в его сторону - это радость. Потому что это ВАШЕ, РОДНОЕ. И то, что другие в других отношениях будут называть "ужас, проблема, кризис, непонимание"...вы будете воспринимать, как движение навстречу любимому человеку, а значит никакого негатива оно вызывать не может. И когда, а я Вам этого желаю, девушки, которые здесь пишут, что не хотят работать в одни ворота...когда они встретят "своего"...тоже самое будет воприниматься ими как

КатеринаВ
Имхо,этим всё сказано.И никакая это не игра в одни ворота.Я своего обожаю!

перспектива
Я сама за сохранение любви и семьи. И самой очень хочется верить, что все в моих руках, что я свой брак спасу при любом кризисе. И в муже не перестаю искать положительные качества и на них акцентировать свое внимание и внимание детей.
Но я против категоричных высказываний. Не все зависит от женщины, не всегда семью можно спасти.

Согласна. Иначе не было бы столько разводов после N-ного количества лет счастливой семейной жизни с любящим и любимым мужем.
Всем желаю сохранить любовь и семью!!!

мой муж очень положительный. Где положишь - там и лежит

ValeriaKraist
Если вам повезло и вы нашли своего, то мое имхо - не будет никаких трудностей, ломки, притирки, кризисов...если рядом с тобой реально близкий человек, любое телодвижение в его сторону - это радость.

будут и притирки, и ломки, и трудности, снимите розовые очки. Просто их пережить будет гораздо проще :)

КатеринаВ
Женщина-хранительница очага!Имхо,этим всё сказано.И никакая это не игра в одни ворота.Я своего обожаю!Он у меня вояка,всё время куда-то торопится,горячая голова.А я его тыл.Надёжный тыл.А разве это плохо?Он шашкой машет,а я дома очаг поддерживаю и его обогреваю,когда прискачет,намахавшись.При этом жутко благодарен мне за это тепло.А я горжусь тем,что он вот такой у меня))

ай, Катюша, молодец :)

Мантикора
будут и притирки, и ломки, и трудности, снимите розовые очки. Просто их пережить будет гораздо проще

а это ваше мнение ;) у каждого оно свое...и пожелания тоже свои...

Я то, что легко переживается рядом с любимым человеком, трудностями и ломкой не называю:)))))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 13:29

ValeriaKraist
а это ваше мнение

не хочу расстраивать, но это не мое мнение, это жизнь :)
я не имею мнения, я работаю с фактами :)

Хорошая темка!!!
У меня тоже муж золотце!
Каждый вечер посудку моет, мусор выкидывает и делает все что попрошу!
Самое замечательное, что он во мне почти всегда нуждается(кроме туалета ), вот например вчера сидел расчитывал размер крыши дома в саду(мечта у него такая-построить дом). а меня попросил тихонько его обнять и посмотреть, а потом показал на картинке как дом будет выглядеть и при этом постоянно целовал и хихикал когда что нить еще придумывал этакое к дому!
Не может уснуть пока меня не обнимет и за животик не погладит!
Целует меня в пяточку

Ой прям аж щас расплачусь, пошла мужу звонить(соскучилась), он у меня щас с мамой в саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы