Тема закрыта

Причина: 0

Наши положительные мужья!

&yanka&

вообще-то процесс воспитания в семье продолжается на протяжении всей жизни...

я бы сказала обоюдное воспитание. Я мужу говорю/советую как и что сделать. Он мне.
В чем то он более компетентен, в чем то я.
А вообще мы когда начали встречаться, я многое в нем изменила, не скажу что под себя.
Зато мне было приятно услышать через год, после того как начали встречаться, что он благодарен мне, за то что я его изменила. :j_0003:

А мой любимкин купил путевки в Египет на всю семью и предложил на 20 летний юбилей свадьбы венчаться))), раз в неделю вывозит меня в кафешечки(сидим общаемся и радуемся, что улизнули от деток))), подарил просто так ветку лилии(любимые цветочки)))...короче-не кризис, а просто медовый год)))...а сейчас, спит(улыбается во сне)))). Вот, как бы так сделать, чтобы на подольше все ЭТО затянулось)))Поеду ка я за чемоданом...16 авгуса улетаем!!!УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

пошла готовить мужу на вечер творожное суфле. Никогда не делала его, рецепт взят с юмамы :)

Жалко,что немногие могут(или хотят)похвастать ,похвалится своей половинкой.А ведь на то она и половинка,вот только находят ее не все.Я,очевидно,нашла.В следующем году будем отмечать 35 лет совместной жизни. :P
Ну и по теме.Когда были молодыми,муж зарабатывал намного больше меня,теперь мы поменялись ролями и у него стало больше возможности(вот такая работа)сидеть дома.Поэтому дом весь на нем.Он и готовит,и включает машину для стирки,и утюжит.Приборка тоже вся на нем.Я только в выходные,если есть желание,могу прибраться в шкафах,да переставить,что то повесить,сшить для уюта в квартире.Даже цветами занимается он.
Ну,а то,что от женщины в доме очень много зависит,с этим согласна на 100%,к этому выводу пришла за столько лет совместной жизни.

Ольга (Лёлик)
Мы-да, у нас своя жизнь, а мужей своя. Просто потому что мы разные. В один момент судьба свела вместе-жизни объединились, но они никогда не станут одной жизнью. Каждый живет в своем пространстве

Извините,но такие мысли и приводят к разладу.Вот когда вы уверены,что это ваша половинка и вы будете с ним всю жизнь,тогда так и будет.А когда разделять сразу-это твое пространство.это мое,ты сам по себе,а у меня свои планы,это уже не семья,а сожительство.Это мое ИМХО.

rash
А мой любимкин купил путевки в Египет на всю семью и предложил на 20 летний юбилей свадьбы венчаться))), раз в неделю вывозит меня в кафешечки(сидим общаемся и радуемся, что улизнули от деток))), подарил просто так ветку лилии(любимые цветочки)))...короче-не кризис, а просто медовый год)))...а сейчас, спит(улыбается во сне)))). Вот, как бы так сделать, чтобы на подольше все ЭТО затянулось)))Поеду ка я за чемоданом...16 авгуса улетаем!!!УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Супер! Если на 20 летний юбилей так, то представьте ЧТО вас ждет на 50 летний юбилей :clap:

OLsha
Ну,а то,что от женщины в доме очень много зависит,с этим согласна на 100%,к этому выводу пришла за столько лет совместной жизни.

+++++++

Svetlanka_i
я бы сказала обоюдное воспитание. Я мужу говорю/советую как и что сделать. Он мне.
В чем то он более компетентен, в чем то я.

согласна

Ольга (Лёлик)
Мы-да, у нас своя жизнь, а мужей своя. Просто потому что мы разные. В один момент судьба свела вместе-жизни объединились, но они никогда не станут одной жизнью.

OLsha
Извините,но такие мысли и приводят к разладу.

нет, такие мысли приходят уже после разлада, когда несмотря ни на что надо продолжать жить дальше...

OLsha
Ну,а то,что от женщины в доме очень много зависит,с этим согласна на 100%

Многое, но не все...
похвалить мужа? пожалуйста: вчера пол помыл, вечером с ребенком посидел, пока я к подруге ходила, утром кашу сварил по собственной инициативе, сейчас с дитем гулять собирается.

OLsha

rash

так приятно читать :) сижу улыбаюсь!!!

Svetlanka_i
пошла готовить мужу на вечер творожное суфле

скиньте рецепт, у меня сегодня свободный день может получится

&yanka&
а когда хвалю его, то как маленький рад еще больше стараться

а как вы его хвалите? какими словами жестами? хотелось бы поучиться мой муж не плахой вижу все его положителиные стороны пытаюсь хвалить а выглядит как издевка. не хотелосьбы так

перспектива
Многое, но не все...

да никто и не говорил , что все в хрупких женских руках...
часто встречаю пары, которы прожили лет 30-40 вместе и такая идилия в семье царит и во многих случаях слышу истории об этих идиальных семьях, что когда-то эта самая пара сохранилась только лишь потому, что жена приложила не мало сил. Так то. ;)

Он знает меня лучше чем я сама, всегда поддержит, всегда поймет, всегда подскажет ... Он меня балует и нежит, прощает мне косяки и я знаю что он никогда не причинит мне зла. :)

Оборотень Uma
Он знает меня лучше чем я сама, всегда поддержит, всегда поймет, всегда подскажет ... Он меня балует и нежит, прощает мне косяки и я знаю что он никогда не причинит мне зла.

вот это и называется любовь!!!! :heart: :heart: :heart:

&yanka&
пара сохранилась только лишь потому, что жена приложила не мало сил.

А муж при этом не прилагал сил, что бы уйти из одной семьи в другую, где тоже женщина немало сил прилагала ;)

Я сама за сохранение любви и семьи. И самой очень хочется верить, что все в моих руках, что я свой брак спасу при любом кризисе. И в муже не перестаю искать положительные качества и на них акцентировать свое внимание и внимание детей.
Но я против категоричных высказываний. Не все зависит от женщины, не всегда семью можно спасти.

Dilya
а как вы его хвалите?

да каких-то особых слов не надо, иногда достаточно восхищенного взгляда и спертого дыхания.
у меня муж однажды соорудил тумбу под ТВ, правда когда приводил в жизнь свою задумку не думала, что так классно получится, реально лучше покупной получилась. Я конечно была в щенячьем восторге говорила о том какой он молодец, какой хозяйственный... что такой красоты какую он сотворил ни в одном мебельном не видела.... Так он так разошелся, что сделал навесной шкафчик и еще стеллаж..... Часто говорю о том, что он у меня самый лучший муж на свете и как сильно я его люблю! Вобщем говорю, все что на душе твориться! :love:

вы значит просто супер-пупер жена!

&yanka&
скиньте рецепт, у меня сегодня свободный день может получится

пожалуйста
www.u-mama.ru/read/article.php
:)

Млин,все так приторно,меня аж ща вырвет:)

У нас полное взаимопонимание))) :heart:

Вечером муж приходит с работы (в 20-00) купает дитя, потом кормит, спать укладывает) И только потом кушат идет))
По утрам, пока собирается на работу, забирает дочь из комнаты, каки меняет, кормит (я сплю)
Еще может посуду в посудомойку засунуть)

А по выходным , я ее забираю из спальни и муж спит до 12ти

За проуктами ходит)) Полы моет) Пылесосит) Пыль вытирает) да много чего))
Очень мне по дому помогает)))

Я в свою очередь хвалю его))) Поцелуями, словами, сексом канеш :D

мой всегда когда ссоримся, первый подходит. а еще мы недавно поженились и теперь он мне просто так принес цветы(наконец то!),всегда помогает родителям, сидит с ребенком, да и вообще меня любит он. короче. я наверно счастливая :clap:

&yanka&
да каких-то особых слов не надо, иногда достаточно восхищенного взгляда и спертого дыхания.

++++

У меня вот муж в отношении меня совсем не жадный. Мы можем шататься по магазинам, и он сам будет мне предлагать что-нибудь купить себе. Ему нравится по видимому моя реакция на покупки, будь то даже брелок на телефон, я буду ходить с сияющими глазами и радоваться покупке. Я по натуре такая, любая мелочь мне приятна.
Не совсем понимаю женщин, когда им мужчина дарит что-то, не угадав, а они начинают, лучше бы деньгами дал, убивая все желание делать подарки.

Так и в быту, сделал, похвалите, если не уверены что сделает красиво вещь, по ходу подсказывайте ненавязчиво, мол а не хочешь так попробовать.

Представьте вы приготовили обед, а муж если ему пересолено скажет руки не оттуда растут, готовить не умеешь.
А ведь может шутя сказать, пересолила, значит в меня заново влюбилась.

Таких масса примеров. :)

Anka-Manka
мне просто так принес цветы

мой тож носит)) раз в три месяца точна) не считая праздников)

Svetlanka_i

пасибочки!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы