Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы звоните своим родителям?

только не попробуй позвонить папе, сразу такие обиды начнутся. причем. брат может не звонить неделями и ничего, а если я не отмечусь, то буду очень плохая.

живём в разных городах, мама чаще звонит, болтаем полчаса по сотовому, потом я перебираю Раз в неделю по часу обычно, в основном я слушаю, ибо по телефону я в основном слушатель

Моя матушка звонит мне как минимум один раз в месяц и говорит елейным глоском:"Доча, перезвони мне пожалуйста" А живет в Иркутской области. Даже в выходные это недешево. После того как перезвоню, она может легко поговорить за мой счет 1-1,5 часа. Мои попытки попрощаться остаются проигнорированными. Все это время меня воспитывают и учат жить. Больше одного раза в месяц я такой аттракцион не могу пережить. Мне и так это в копеечку влетает. Но это мелочь по сравнению с тем, что у меня есть возможность быть от нее за 3000 км. Высокие у нас отношения! Ничего уже не сделать

каждый день. созваниваемся. или по скайпу болтаем :)

vavelka
Даже в выходные это недешево

скайп

S-Ulia
скайп

Не задумывалась. Надо начинать экономить

S-Ulia
по скайпу болтаем

пытаюсь маму перевести на этот вид связи, пока не поддаётся никак :j_0009:
а так удобно бы было и видеть и говорить :t_0019:

соц. опрос провожу
1) Как часто Вы звоните своим родителям?(особенно, если живете в разных городах)

в разных. ежедневно с мамой, 1-2 раза в неделю с папой. инициатор звонков 50/50. треп бюджетный, потому как они в челябинской области и мы в одной сети + вечером домашний. сейчас дочка там гостит , так по 3-4 раза в день созваниваемся. Но у меня с родителями просто :heart: и полное взаимопонимание. раньше, когда не было сотовых, обязом с почты 1-2 раза в неделю звонила, хоть на последнии деньги.

Живем в разных городах. Каждый день. У нас с мамой традиция: ежевечерне рассказывать друг другу как день прошел, какие новости, как настроение, как дети. Если я не звоню - она позвонит сама. Это не принципиально- кто позвонил. И не напрягает нисколько. Ну и в любое время дня могу позвонить, если совет нужен или достижениями детей срочно надо похвастаться (впервые сел, встал, подошел к горшку :) )
Муж своей матери сам редко звонит. Некогда, забывает. Когда она уже сама ему позвонит, то обязательно с претензией, типа такой-сякой даже матери не звонишь. После чего ему уже звонить не хочется...Ну, это такие у них отношения...

Мои за 500 км живут, созваниваемся 1-2 раза в неделю, с мамой постоянно смс-имся или по аське болтаем.

звоню через каждые пару-тройку дней. Живём в разных городах. Звоню всегда я, мама никогда не звонит (потому что знает - не сегодня так завтра доча дзвякнет). Считаю своим долгом спросить как её здоровье и сказать что со мной всё ок, чтоб не переживала.

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 15:43

звонит день ч/з день.маршрут звонков Свердл.обл.(она у родителей счс)-Курган.звонит в основном она т.к. тариф ей дешевый сделала.когда дома каждый день(мы живем в одной квартире).когда в своей квартире жили-так же.а так кода отдельно жили и свекров и маму навещали раз примерно в 2-3 дна-все живем в соседних домах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы