Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы звоните своим родителям?

Мы живем в квартире у моих родителей. Только видимся раз-два в неделю потому как они живут в саду. Созваниваемся примерно через день-два.
А муж со своей мамой постоянно на телефоне. Да и я честно сказать тоже:). Хоть и видимся практически каждый день. Она всегда интересуется как у нас дела, как домой или на работу добрались. Может раз 5 за день позвонить и спросить, или рассказать что-нибудь смешное, поделиться переживаниями. По количеству кто кому чаще: я своим родителям чаще звоню, переживаю; а вот со свекровь сама звонит:)
Со своей дочкой (10 лет) созваниваемся пару раз в день, чаще я набираю. Раньше года два назад она мне раз 15 на дню могла позвонить по всяким пустякам. Приучила только по делу звонить или когда сильно уж заскучает. Она кстати тоже чаще с бабушками общается:)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:25

живет в разных городах,созваниваемся как минимум 1 раз в неделю,это если ничего не происходит.а если надо спросить что-то,посоветоваться,то и чаще,короче по необходимости.мне кажется достаточно)

Сквошка
живем в разных городах,созваниваемся как минимум 1 раз в неделю

:)

живем с мамой далеко друг от друга, созваниваемся каждый день.

живем недалеко, 30мин на трамвае, созваниваемся каждый день, 50/50 наверно, но это моя мама, муж своей оч редко звонит, живет она еще ближе 1 остановка, в основном она ему звонит на сотСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:26

Валькирия
Могу я набрать, может она

пару раз в неделю. раньше у нее бесплатно было мне звонить, так она звонила почти каждый день в целях моей экономии

Амосик
Я живу в городе, она в области, но недалеко

Dilya
живем в одном городе в день по4-5 раз

мама мне также :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:47

соц. опрос провожу
1) Как часто Вы звоните своим родителям?(особенно, если живете в разных городах)
2) А родители Вам звонят хоть иногда сами?
3) Какое примерное соотношение звонков Ваших и родителей в цифрах или процентах?(например, Вы звоните им раз в 2 недели, родители Вам раз в 3 года)

Мама звонит с утра
я звоню вечером
продолжительность разговоров разная
маршрут звонков Ек-г - Курган

С родителями созваниваемся каждый день и не по разу - и они мне звонят, и я им. Они живут в области. Мы очень дружим, поэтому плотно общаемся - видимся каждую неделю, шас вот дочь у них на каникулах. Я звоню и маме и папе, они мне тоже оба звонят. Муж своей маме звонит редко - если только я его подопну. Чаще свекрови звоню я - треплемся долго, у нас очень хорошие отношения.

С мамой живем через дорогу, созваниваемся каждый день, то я-то она, по-разному, папа редко звонит, в основном она про него рассказывает, со свекровью в соседних квартирах, видимся каждый день, да муж с ней успевает еще и созвонится :) , ага, она нам еще перед сном набирает, спрашивает, все ли у нас нормально, все ли до дома добрались (часов в 11 вечера обычно)

Мои родители живут за 3000 км от меня, созваниваемся раз в неделю, звонит всегда мама, чтобы я "не тратила деньги". Даже если я набираю ее номер первой, она всегда сбрасывает звонок и перезванивает сама, не обращая внимание на мои уверения, что звонок я вполне могу себе позволить :) Разговариваем минут по 20-30. Сестра с семьей живет там же, созваниваемся не часто, раз в месяц-два, соотношение звонков - ну, она почаще, у нее маленький ребенок, поэтому она чаще и звонит - проконсультироваться))) Зато мы с ней каждый день пишем друг другу смски и сообщения по интернету

Мои родители живут за 2000 км.
Созваниемся не очень часто, один-два раза в неделю. Звонит чаще всего мама, потому как у нее телефон бесплатный :)
Летом, когда мой ребенок гостит у них, я звоню каждый день или через день, поговорить с сыном и с мамой заодно :)
Сестренка живет в Москве. Звонит она всегда - опять же у нее бесплатный служебный телефон :) Но с ней чаще общаемся по инету или смсками.
Свекровь живет здесь, с ней конечно общаемся чаще. Обычно я звоню первая. Но и она может позвонить, если что надо спросить.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 10:39

Родители живут в другом городе, созваниваемся каждый день, да не по разу...... Звонки примерно одинаково 50 на 50. Встречаемся каждые выходные.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 10:43

Мама живет в другом городе, созваниваемся раз в неделю, а переписываемся по электронке каждый день. Иногда не по разу :)

мои родители живут через дорогу, созваниваемся и ходим в гости почти каждый день, родители звонят чаще, а мы в гости чаще к ним ходим; родители мужа живут в соседнем районе, нам вообще не звонят, либо в экстренных случаях, я мужа заставляю звонить им раз в неделю, в гости к ним ездим раз в 3 недели или реже

Редиска
я звоню маме 3-4 раза в день, она в области живет. +100
звоню я больше,т.к. у меня абонентская плата на тарифе,хоть сколько говори,ну и муж с моего телефона тоже родителям звонит каждый день, а его родителям я звоню пару раз в неделю, живут тоже в области.

1. Ежедневно и не по разу бывает. Свекры живут в В. Пышме, мои родители - с паре подъездов от нас.
  2. Звонят обе стороны.
  3. 50/50

1 через день. родителя живут в 100км
2 то я то они, но мама чаще звонит
3 60/40

Dilya
живем в одном городе в день по4-5 раз звоню надоедаю не специально-скучаю

живем в соседних домах каждое утро либоя ей либо она мне. муж тоже каждый день в другой город своей звонит, либо опять же она ему, но их время по вечерам :)

Сама звоню раза 4 в неделю, мама - каждый день и не по разу (если не в ссоре). Живем в одном городе

Раза 3-5 в день) Мама чуть меньше) Живем в 10-ти минутах ходьбы друг от друга)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 19:18

По субботам регулярно.
Кто первая позвонит - мама или я. Иногда ток соберусь - а она звонит.
на неделе мам сама просит не беспокоить... она много болеет. Бывает днем спит. Звоню сестре, живет с ней.

раза 3-4 в день созваниваемся с мамой... чаще звонит она, но в принципе примерно одинаково, живем в одном городе, с папой практически не созваниваемся, сама не знаю почем :)))) отношения хорошие, видимся почти каждые выходные. ну про папу в основном мама мне все новости сообщает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы