Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы звоните своим родителям?

1) Как часто Вы звоните своим родителям?(особенно, если живете в разных городах)
2) А родители Вам звонят хоть иногда сами?
3) Какое примерное соотношение звонков Ваших и родителей в цифрах или процентах?(например, Вы звоните им раз в 2 недели, родители Вам раз в 3 года)

Понятно, что в гармоничной семье кто соскучился, тот и позвонил, но мне кажется, что на Западе скорее родители звонят взрослым детям, живущим в другом городе(штате), а в России же в основном дети родителям.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:23

живем в одном городе в день по4-5 раз звоню надоедаю не специально-скучаю

пару-тройку раз в неделю маме
живем в одном городе
где-то раз в месяц-два папе в другом городе

Мама за 200 км живет, могу раз в месяц позвонить.
Чаще с сестрой общаюсь, которая с ней вместе живет и приветы передаю. :)

Раза 3-4 в день,живем в одном городе.
Муж звонит своей маме 3-4 раза в неделю,она живет далеко.

2-3 раза в неделю звоню, или она мне. Я живу в городе, она в области, но недалеко.

Живем в одном городе, даже в одном районе - со своей мамой почти каждый день общаюсь - навещали раньше раз в неделю- ща с дочей больше времени -чаще ходим (да и я отошла на второй план....по ней родители безумно скучают- один день как неделя для моей мамы)). С родителями мужа- реже- постоянно говорю о том ,что они по внучке скучают - нужно зайти...а он лентяйка блин... а одна к ним что-то стесняюсь идти...

каждый день маме, живем в 2 кварталах друг от друга :)

Я маме каждый день звоню и треплемся по часу :) Муж отцу в другой город звонит каждый понедельник, а маме каждый день, но на пару слов.

звонить дорого, разговариваем в чате и пишем электронки раза три-четыре в неделю.

маме - ежедневно, папе по потребности, с сестрой постоянно в аське списываемся - все живем в одном городе, они все рядом, а далековато от них :(

я звоню маме 3-4 раза в день, она в области живет. Муж родителям раз в неделю примерно, они живут в Кургане.

Libelle
разговариваем в чате и пишем электронки

ишь какие продвинутые родители)))))))) у меня с сотовым еле разобрались

Я звоню, когда мне надо что-то, или совет, или попросить о чем-то (а надо мне каждый день и не по разу ) Так что общаемся постоянно, и видимся тож практически каждый день (живем рядом)

Анюта83
ишь какие продвинутые родители)))))))) у меня с сотовым еле разобрались

:)
эх, как мама мучалась первый раз, когда я восемь лет назад в америку на пять месяцев уехала. а сейчас - да запросто!
а папа мой в свои семьдесят с сотика серфит в интернете, ага!

Ежедневно по несколько раз - я с мамой. Мама в другом городе.

У меня мама каждый день звонит, живем в разных городах...и у мужа мама ему каждый день звонит

в одном городе. звоню когда как. в среднем пару раз в неделю. бывает чаще, бывает реже (например раз в две недели).
обычно звоню сама, т.к. им с городского мне на сотовый - дороговасто выходит. даже неотвеченный вызов - 1.5 рубля.
изредка сами звонят. один-два раза в месяц.
проценты сами посчитаете ;)

я звоню раз в неделю, и мама так же, получается что пару раз в неделю разговариваем, но мы еще и по мылу списываемся постоянно:) живем в 100км друг от друга

звоню родителям каждый день, разговариваю почти всегда долго, сначала с мамой потом с папой, живем в одном городе :)
Если я вдруг не позвоню, то они позвонит, не парюсь поэтому кто звонит больше они или яСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:13

соц. опрос провожу
1) Как часто Вы звоните своим родителям?(особенно, если живете в разных городах)

каждый день. Живем в 10 минутах ходьбы друг от друга.

соц. опрос провожу

тоже каждый день.

соц. опрос провожу
3) Какое примерное соотношение звонков Ваших и родителей в цифрах или процентах?

50/50.

соц. опрос провожу
А родители Вам звонят хоть иногда сами?

мама бывает звонит с переодичностью от трёх раз в неделю, до 4х раз в день когда как...

Чипа
Я маме каждый день звоню и треплемся по часу

вот такая же фигня, мы с мамой как подружки, посплетничаем, поделимся о том у кого как день прошел))

С мамой каждый день. Не заморачиваясь кто кому. Могу я набрать, может она. Смотря кто как занят. С отцом раз в месяц.

соц. опрос провожу
1) Как часто Вы звоните своим родителям?(

как вспомню, что "вчера" не звонила

соц. опрос провожу

каждый день, ток я не вссегда тел могу взять.......

С родителями, разговариваю каждый день, в основном звоню я с работы ибо бесплатно, в выходные они мне звонят, это уже традиция какая-то (живут в области) муж родителям звонит раза-2-3 в неделю или они ему, там как получиться, они за это не заморачиваются кто позвонил!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы