Тема закрыта

Причина: 0

Старо, как мир... Измена... И после...

Zhesya
взволновала больше)))

Я бы смогла простить мужа и жить с ним дальше, если бы проблема была как у

Zhesya
Вервольфик, , но тут совсем другая история. Пусть она прочитает и порадуется, что у нее не все так плохо как кажется. Иногда это помогает.

evabel
это вы к чему?

если енщина сама себя не любит и не уважает, то чего ждать тогда этого от других??

Кумико распрекрасная:)
любовница

ошибаетесь!
любящая и ЛЮБИМАЯ жена!!!

evabel
мой муж нрчует у своей любовницы, домой приходит на пару часов в день поесть. так та уже совсем обнаглела - звонит на домашний номер и без зазрения совести спрашивает его к телефону.

:j_0004:
вот это нравы у людей

Вервольфик

может со временем все совсем наладится и доверие к мужу востановится.

RыжаЯ
Есть какая то недосказанность со стороны мужа, тоесть недостаточно оправдался/извинился/убедил/доказал-показал что любит. Определенно не хватает Вам уверенности, что снова не обманывает, не чувствуете то, чего хотите и ждете от него чувствовать.

+10000000000

попробуйте ему тоже изменить. Может полегчает?

кася попова
попробуйте ему тоже изменить. Может полегчает?

такой совет мудрый

кася попова
попробуйте ему тоже изменить.

правильно. раз за раз. (только уточните сколько раз точно, чтоб не меньше получилось)

кася попова

%)

Лампа
только уточните сколько раз точно, чтоб не меньше получилось

Яйца сперва опалить а потом сварить, не отрезая. Ну и слать лесом

mtrix

ну и фантазии у вас.... :D

Ронда
ошибаетесь!
любящая и ЛЮБИМАЯ жена!!!

И это проходит, не волнуйтесь.

любящая и ЛЮБИМАЯ жена не может быть такой агрессивной, любящая и ЛЮБИМАЯ жена - она доброжелательная и всегда в хорошем настроении, а вы

Ронда
ТАК ВАМ И НАДО!!!

как будто у вас в жизни ничего не удалось... :(

Лампа
только уточните сколько раз точно, чтоб не меньше получилось)

:D можно и больше, с процентами так сказать за моральный ущерб

Вервольфик
Вроде бы вижу, что он все понял и осознал, ко мне стал относиться прекрасно - но, видимо, я снова так боюсь той боли, что боюсь опять привязываться...

не хочу вас пугать, но чтобы забыть это потребутся наверное годы.....

Ptiza
не хочу вас пугать, но чтобы забыть это потребутся наверное годы.....

Не менее трех

Вервольфик
чем больше проходит времени, тем сильнее начинаю ощущать боль от измены

как я Вас понимаю %) .... я до знакомства со своим мужем жила с мужчиной( взрослый, серьезный). Вот однажды я попала в больницу на две недели. Когда вернулась узнала(соседи доложили), что изменял. Было много разговоров, море слез(с обеих сторон), извинения... я не смогла этого понять, забыть, простить. Пол года себя истязала, потом собрала вещи и ушла. До сих пор с ужасом вспоминаю те чувства, которые пережила, не дай Бог сново такое пережить. Не знаю что вам посоветовать, все люди разные.... боритесь пока есть силы, а ваш муж пусть Вам в этом поможет(накосячил ведь он). Сил вам и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы