Тема закрыта

Причина: 0

Старо, как мир... Измена... И после...

Запуталась.
Несколько месяцев назад вскрылась измена мужа. Измена недолгая, видимо, не особо по страсти, скорее как способ мне отомстить за недостаточное внимание или Бог там знает за что. Классическое - назло.
Утверждает, что чувств там не было, просто ступил.
Вернулся, вроде как помирились, решили переступить через это и жить заново, и вначале все было действительно хорошо.
Но проблема в том, что чем больше проходит времени, тем сильнее начинаю ощущать боль от измены. Для меня это просто предательство, какое-то непереносимое вранье - очень остро это воспринимаю. Так остро, что срываюсь на муже, порой не хочу его видеть, иногда даже прикосновения его неприятны. С другой стороны, люблю и понимаю, что от ошибок не застрахован никто.
И самое тяжелое - не могу снова начать ему доверять. Постоянно кажется, что он говорит неправду, что намеревается обмануть.
Он тоже уже психует и злится, что я не прощаю, оба устали от скандалов. Откровенные разговоры помогают ненадолго, дня 2 - и снова всплывает ком в горле при виде него.
Как быть дальше и что делать - не представляю...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:27

разойтись совсем, пожить некоторое время отдельно, сходить самой на лево - вариантов масса, выбирайте

сходить вместе с мужем к психологу.

Вервольфик
Откровенные разговоры помогают ненадолго, дня 2 - и снова всплывает ком в горле при виде него.

Отдохните друг от друга пару недель, помогает :)

Есть какая то недосказанность со стороны мужа, тоесть недостаточно оправдался/извинился/убедил/доказал-показал что любит. Определенно не хватает Вам уверенности, что снова не обманывает, не чувствуете то, чего хотите и ждете от него чувствовать.

Я вобщем-то понимаю, что это не веская причина к расставанию, скорее думаю - как снова научиться верить ему, снова видеть просто любимого мужа, а не хладнокровного предателя?
Вроде бы вижу, что он все понял и осознал, ко мне стал относиться прекрасно - но, видимо, я снова так боюсь той боли, что боюсь опять привязываться...

мой муж нрчует у своей любовницы, домой приходит на пару часов в день поесть. так та уже совсем обнаглела - звонит на домашний номер и без зазрения совести спрашивает его к телефону.

evabel
мой муж нрчует у своей любовницы, домой приходит на пару часов в день поесть. так та уже совсем обнаглела - звонит на домашний номер и без зазрения совести спрашивает его к телефону.

%)
Извините, а зачем он нужен?

evabel
мой муж нрчует у своей любовницы, домой приходит на пару часов в день поесть

А у вас что- благотворительная столовая? %)

evabel
так та уже совсем обнаглела - звонит на домашний номер и без зазрения совести спрашивает его к телефону.

Потому что, по всей вероятности, считает давно его своим мужчиной. А если он вытирает об Вас ноги, почему она должна в этом сдерживаться?
А что за необходимость кормить его? Вам больше некого покормить?

Stoneflower
Извините, а зачем он нужен?

Наверное,он деньги приносит на еду...и не только себе,но и всей семье)

RыжаЯ
Есть какая то недосказанность со стороны мужа, тоесть недостаточно оправдался/извинился/убедил/доказал-показал что любит. Определенно не хватает Вам уверенности, что снова не обманывает, не чувствуете то, чего хотите и ждете от него чувствовать.

Возможно,мужчина уже и забыл об этом...а его постоянно заставляют вспоминать,,помнить и оправдываться...

Вервольфик
Как быть дальше и что делать - не представляю...

Займитесь чем нибудь хорошим...одна или с мужем,найдите область,где позитивные эмоции будут интенсивнее,чем негативные сейчас...Для вас сейчас эти ваши переживания,как наркотик,который уже не нравится,но спрыгнуть с него не представляется возможным...
Вы курить не бросали никогда?

Кумико распрекрасная:)
Наверное,он деньги приносит на еду...и не только себе,но и всей семье) если бы. вот собираюсь на развод подавать. две недели терпела такое хамство, больше не хочу. а живет он еще и за наш с детьми счет. Только к детям и пускаю.

evabel
Только к детям и пускаю.

Он реально ими занимается?

evabel
если бы. вот собираюсь на развод подавать. две недели терпела такое хамство, больше не хочу. а живет он еще и за наш с детьми счет. Только к детям и пускаю.

Пипец! Я в шоке. %) Есть же такие козлы

Stoneflower
Есть же такие козлы

которые приходят к жене покушать?Это верх козлизма

Stoneflower
Пипец! Я в шоке. %) Есть же такие козлы

вот попался. как понесло два месяца назад так и все. а к детям пускаю, чтоб хоть не забыли как папа выглядит. так погулять может иногда, или покормить.

evabel
приходит на пару часов в день поесть %)

evabel
если бы. вот собираюсь на развод подавать. две недели терпела такое хамство, больше не хочу. а живет он еще и за наш с детьми счет. Только к детям и пускаю.

ТАК ВАМ И НАДО!!!

Ронда
ТАК ВАМ И НАДО!!! это вы к чему?

Ронда
ТАК ВАМ И НАДО!!!

о, какая доброжелательная женщина %)

Ронда
ТАК ВАМ И НАДО!!! а вам не надо? могу поделиться...... :P

Zhesya
крутая тётя..............

любовница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы