Тема закрыта

Причина: 0

оъявилась через столько лет

Золотая Рыбка
Муж мой или не понимает до конца

Дак может и не стоит переживать, он ее как сексуальный объект не воспринимает, а лишний раз на мозг давить изменой ему не надо, чем больше говоришь, тем больше будет об этом думать!

Ну вот... хорошо что он предложил заходить вам через его страничку в Однокл., значит ему скрывать нечего! А вот вам почему зарегистрироваться не дал

Настюня
А вот вам почему зарегистрироваться не дал

Поговорили по душам вчера вечером . Понял , вроде , что не совсем прав . Пока она не пишет , и он на сайт не заходит . Спасибо всем , кто отозвался , я все советы обмозговала , стараюсь всё учесть и выбрать правильную политику . И вообще , почитала я тут о других проблемах , так свои не страшными показались %) . спасибо ещё раз

вы мудрая женщина! ...как я... ситуация один в один наша. Только тогда Одноклассников не было, она звонила нам домой. Я с ней разговаривала, как ни в чем не бывало, прошлое мужа уважаю просто. Она живет в Абхазии, мы туда часто ездим отдыхать. В первый жде вечер всегда видимся с ней, разговариваем даже. однажды отпустила мужа к ней в гости одного. Пришел через час и была у нас любоф великая в плане душевном и телесном. Вам мужества и того же настроя на позитив! показывайте мужу, что полностью ему верите, говорите ему об этом. Но при всем не забывайте про свою женскую хитрость и мудрость! ;) А там у вас нет никого, кто бы мог вас информировать о происходящем? Было бы хорошо хоть иногда вязываться или просто по человечески предупредить об этом его маму... Удачи вам!

просто я
А там у вас нет никого, кто бы мог вас информировать о происходящем?

Увы , нет . Но после разговора с мужем я просто ещё раз убедилась , что он просто ценит моё к нему отношение и то , что я ему доверяю . Даже немного стыдно стало . А ещё он сказал , что ехать сейчас вроде смысла нет , пока дом окончательно не продали . ;) Пока в " одноклассниках " наша мадам не объявлялась , так что дома тишина и покой, и лубофь

Джанечка
удалили обе страницы.

а у нас одна страничка на двоих ;), хотя со многими друзьями лично не знакомы.
По теме: я считаю, что за любимым мужчиной должен быть ненавязчивый контроль, он всегда должен быть в поле вашего зрения, пускать ситуацию на самотек ни в коем случае нельзя. Случится может все что угодно

rakatanga
мож перепихнутся по старой памяти разок... что вполне вероятно

rakatanga
вас он ради нее не бросит в любом случае

но согласитесь, что приятного мало, если муж поедет, найдите любой возможный и невозможный способ, чтобы поехать с ним.

Золотая Рыбка
почитала я тут о других проблемах , так свои не страшными показались

так там тоже до поры до времени была

Золотая Рыбка
тишина и покой, и лубофь

просто не надо закрывать глаза на маленькие неприятности, чтобы потом не решать глобальные проблемы. Мужчина по натуре своей приспособленец и эгоист и он всегда будет вести себя так, чтобы ему впервую очередь было комфортно существовать, будет делать только те действия, которые будут сулить ему выгоду, награду, поощрение... Счастья вам, любви, уважения, понимания. :heart: :rose:

&yanka&
По теме: я считаю, что за любимым мужчиной должен быть ненавязчивый контроль

Согласна, сколько бы не говорили об обратном .

&yanka&
Счастья вам,

Спасибо , буду стараться Вообще , женщины рождены для того , чтобы быть счастливыми . Всем желаю пресловутого женского счастья и всего хорошего ;)

Не думала , что снова напишу , но больше некуда излить душу . Сегодня опять зашла на " одноклассники " , и снова эта дрянь пишет . Думала , закончилось это всё , но увы... Читаю и дурею - " почему не пишешь долго ,мне так хреного , и не забудь осеннюю одежду " . Прямо зло взяло . Так и хотелось написать ей что-нибудь этакое , но сдержалась . Сижу и думаю , а что , если сказать мужу , чтоб он нас познакомил , прямо через интернет . Если он говорит , что всё нормально , то пусть я с ней прямо на " одноклассниках " познакомлюсь , вроде как для последующей нашей дружбы . Что скажете ? :( ;)

имхо, если эта мадам что-то надумала в отношении вашего мужа, то "дружба" с вами не будет для неё ограничением. наоборот, она будет пытаться узнать побольше инфы о нём, под видом друга войти в вашу семью, но планов своих не оставит.
у меня сложилось такое впечатление из всей темы.
эту ситуацию должен разруливать муж.
автор, держитесь

не хочу писать гадости... но... один наш знакомый на однокласниках встретил прежнюю любоффф... все длилось полгода, закончилось переездом "бывшей" к нему в город и соответсвенно разводом с женой... и двое детей помехой не были... и отношения до этого были прекрасные... у мужиков башню сносит, вспоминают себя в молодости и им кажется что молодость вернулась ... и еще - дома проблемы и заботы, может быть ругань и упреки, а там только всеобЪемлющая любоффф и обожание... и никаких проблем! Начал жизнь с чистого листа, так сказать.
Что делать? даже не знаю... но точно не пускать ситуацию на самотек и не ругаться из-за этого с мужем. Наверное одного не пускать... Мадам серьезно настроена похоже, а муж не оценивает ситуацию. Его как теленка облапошат, и он не заметит, как в постели окажется... мне как-то так возможное развитие ситуации видится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы