Тема закрыта

Причина: 0

оъявилась через столько лет

Митрий
который любит вас и хочет на вас женится.

мне кажется , что это не любовь , а что то вроде болезни . Ну как , побывав замужем один раз , и теперь имея мужа , можно говорить о любви к человеку , которого ты уже и не знаешь совсем, у которого своя жизнь , своя семья . За столько лет у них не было никаких контактов , они абсолютно чужие люди . У них даже секса не было ( не доросли тогда ещё ) , чтобы было о чём вспоминать . По моему , эти её заморочки-просто шизофрения какая-то %)

Золотая Рыбка
может написать ей что-нить в этих " одноклассниках "

Золотая Рыбка
Позвонить

А нет никакого смысла с ней общаться, потому что ключевое звено в этой круговерти - ваш муж. С ним и разговаривайте.
Начнёте общаться с ней - это только подстегнёт её к нему интерес + появится желание доказать, что она круче.
Поговорите с Романом. И главное - не переходите на личности и не давайте оценки её действиям (у мужчин часто срабатывает инстинкт защитника -
кого обидели, того и буду защищать!), постарайтесь отстраниться от ситуации и ему показать ситуацию как бы со стороны.

Золотая Рыбка
мне кажется , что это не любовь , а что то вроде болезни

Так и есть. У самой не хватает ума построить крепкие отношения, захотелось вот чужого счастья

Золотая Рыбка
У них даже секса не было

Зато теперь она большая девочка и может дать ему всё и в лучшем виде! (наверняка, она так рассуждает...)

Золотая Рыбка
Нет пока повода для конкретного разбора-надеюсь , и не будет .

Для разбора, конечно, нет. А вот снять всем розовые очки (особенно, мужу) и договориться "на берегу" (до его отъезда) не мешало бы... ИМХО...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 09:19

Золотая Рыбка
Пыталась. Но или отшучивается , или злиться . И продолжает писать в этих своих " одноклассниках

Может вам завести аккаунт на имя "бывшего возлюбленного" и писать себе как он вас любит и помочь хочет в тяжелую минуту, когда мужа рядом не будет)) Понравится ему интересно такой расклад?

Золотая Рыбка
переехала жить в Россию

Золотая Рыбка
Мы решили продать дом и переехать жить на Украину

Я не поняла: Вы куда ехать собрались? Она в том же городе живет?

Золотая Рыбка

А вы поехать с ним не можете?

Взглянула на себя со стороны в этом топе. А вдруг и моя переписка с бывшими одноклассниками тоже их жен напрягает? Вроде по 20 лет не видались, а поговорить хочется. И старые школьные романы вспоминали - обсуждали.... Правда, в любви не признаюсь, в ноги не падаю, но если бы кто-то из одноклассников собрался бы перезжать в мой город, то помощь предложила бы 100%.
Может, все не так драматично, потому муж и не придает особого значения?

Alena_G
но если бы кто-то из одноклассников собрался бы перезжать в мой город, то помощь предложила бы 100%.

У него вроде бы родня там, как я поняла, и мать тоже. зачем ещё помощь от одноклассницы? мы с мужем на его родину ездим каждые 3 месяца - никуда без меня не ходит.

RыжаЯ
Отпустите ситуацию

а вот этого делать нельзя!!!!!!!!

я
держите под контролем ситуацию

Митрий
Если бы вы поехали в другую страну и вас там ждал мужчина, который любит вас и хочет на вас женится. Как бы ваш муж отреагировал? Спросите у него об этом, может поймет ситуацию.

+1.
главное не вестись на подколы друзей и не срываться на скандалы, как бы тяжело не было.

Золотая Рыбка

А вы знаете что он легко узнает что вы были у него на "Одноклассниках"?

Золотая Рыбка
как , побывав замужем один раз , и теперь имея мужа , можно говорить о любви к человеку , которого ты уже и не знаешь совсем, у которого своя жизнь , своя семья . За столько лет у них не было никаких контактов , они абсолютно чужие люди . У них даже секса не было ( не доросли тогда ещё ) , чтобы было о чём вспоминать

а теперь вполне возможен секс..
ему хочется ее увидеть. Может первая любовь..

Alena_G
Вроде по 20 лет не видались, а поговорить хочется. И старые школьные романы вспоминали - обсуждали.... Правда, в любви не признаюсь, в ноги не падаю, но если бы кто-то из одноклассников собрался бы перезжать в мой город, то помощь предложила бы 100%.

это другое дело...

тут идет целенаправленная "атака" ))) мужчине льстит.. и вполне возможно, что он захочет секса, чтобы снова ощутить себя молодым, беспечным.. да и нужным не только жене

Chайkа
У него вроде бы родня там, как я поняла, и мать тоже.

Про родню не знаю, мать может и половины не знать... Ну это так, к примеру. И потом, мое дело предложить, даже из вежливости, а его дело думать и решать.
Мне кажется, что лучше тихо контролировать ситуацию, а скандалы и разборки не чинить.
Ну и, честно говоря, встреча в реале да через столько лет явно не в ее пользу. К тому же она замужем. Раз вышла, так тоже, поди, не захочет мужа так быстро терять... А причитать, что любила, до сих пор люблю, ждала до последней минуты, так, может, она сама по характеру такая. Говорит одно, живет по другому. Есть такая категория балаболок.

Мамзель
и вполне возможно, что он захочет секса, чтобы снова ощутить себя молодым, беспечным..

Ага, только она-то явно не помолодела за это время...

Золотая Рыбка

Только не накручивайте себе, тут понятно конечно что это в голове крутиться будет постоянно, но без фантазий пож., просто отслеживайте ситуацию, а там видно будет, ведь ничего не случилось, так ничего и не сделаешь. Ну я б конечно своему четко дала понять насколько мне это не нравится!!!

Настюня

как?

Alena_G
Ага, только она-то явно не помолодела за это время...

ну не скажите...
у меня тётя выглядит сейчас ещё лучше, чем 20 лет назад) так и не сказать что ей за 40

я
как?

что как, к какой реплике относится вопрос?

Настюня

как узнает муж, что она была у него на одноклассниках?

Джанечка
ну не скажите...

Нет, чаще всего стонотики не выглядят хорошо. После 40 хорошо выглядят энергичные женщины, уверенные в себе. Судя по описанию, эта не такая.
Ну и хоть как не на 17.

я
как узнает муж, что она была у него на одноклассниках?

ну там же показывается время последнего визита, ну а вообще если он в компе нормально разбирается, то можно легко узнать где она вообще ползала(по инету) :)

Земляника
Мы решили продать дом и переехать жить на Украину

Мы живём пока в Грузии

kanuchik
А вы поехать с ним не можете?

Да никак . С двумя детьми , и оставить их не с кем

Оборотень Uma
главное не вестись на подколы друзей и не срываться на скандалы, как бы тяжело не было.

Я не впадаю в ярость и не скандалю . Просто порой доходит до горла .

Alena_G
только она-то явно не помолодела за это время...

так ведь если она сильно не изменилась за 10 лет, то он скорее увидит, как она похожа на ту, которую любил
у него-то в голове уже ее образ сложен..

Золотая Рыбка
С двумя детьми , и оставить их не с кем

А почему их с собой взять нельзя? к бабушке ведь поедут, рады будут и муж под присмотром ;)
Или вот такой вопрос: почему муж должен щас ехать если вы все равно туда переезжаете? доделайте все дела тут и переезжайте!

Золотая Рыбка, какой национальности ваш муж?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:16

Извиняюсь за молчание-бегала по делам

Джанечка
га, только она-то явно не помолодела за это время...

Вот мне 32 , мужу-36 , а больше чем 25 ( мне ) и 28 ( мужу ) никто не даёт ;)

kanuchik
к бабушке ведь поедут

Бабушка наша живёт в Москве со вторым мужем , и делами нашими не особо интересуется :(

Митрий
какой национальнасти ваш муж?

Приблизительно на четверть грузин . Мать его украинка , бабушки со стороны отца-русские . В общем , винигрет %)

Настюня
А вы знаете что он легко узнает что вы были у него на "Одноклассниках"

А сегодня я ему сказала , что тоже хочу на " одноклассниках " зарегистрироваться, и он мне предложил заходить через его страничку ! Так я успокоилась чуть .Вообще , за него самого , в смысле отношения ко мне , не переживаю уже так остро , просто не знаю , как себя вести в моей роли . Муж мой или не понимает до конца , что эта дама может трепать мне нервы , лезть в наши отношения , особенно когда мы будем там , на месте . Или же просто не хочет волноваться по этому поводу , потому и переписку с ней не прекращает . А я может и глупо волнуюсь , но как представлю , что она будет бродить вокруг с телячьими глазами...

kanuchik
А почему их с собой взять нельзя? к бабушке ведь поедут, рады будут и муж под присмотром
Или вот такой вопрос: почему муж должен щас ехать если вы все равно туда переезжаете? доделайте все дела тут и переезжайте!

С детьми ехать на " разведку " сложно . Они ещё не взрослые , капризничают . С роднёй мужа давно не виделись , просто свалиться на голову всей семьёй... Мы думали , муж оформит документы , поедет , узнает что почем , возможно , купит дом и уже туда переедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы