Тема закрыта

Причина: 0

оъявилась через столько лет

Начну по порядку . Мы женаты уже 10 лет . У нас двое мальчишек . Лет семь назад по почте пришло два письма на имя моего мужа . писала его бывшая подружка "юношеских лет " . Раньше они были соседями , но 19 лет назад она с родителями переехала жить в Россию и не было ни слуху её . ни духу . В письмах она писала про свою жизнь , что вот вышла замуж , родила ребёнка , и вот теперь вдруг поняла , что жить не может без моего Ромки , от мужа ушла . ну и в общем всё на тему " люблю , приезжай , жду " Муж от меня не скрыл , ну , конечно , почванился-вот, мол , как меня любят , но оно мне не надо , у меня есть ты , любимая и единственная , а остальные поезда ушли безвозвратно . И вот прошло семь лет . Мы решили продать дом и переехать жить на Украину . Поскольку моя свекровь с Украины , решили , что резонно было бы , что бы муж съездил на Украину , повидал родню , присмотрелся к ситуации . Не очень давно Рома зарегистрировался на " Одноклассниках " . И в один вечер нарисовалась там эта Алла . И пошло опять . Вроде опять замуж вышла , так снова пишет , что в загсе стояла , а думала о нём , ждала , мол , что приедет ( с чего ему приезжать и спасать её снова от замужества ? %) . Увидела наши с ним и детьми фотки .Поймите меня правильно , никогда у нас не было разлада из-за ревности , мы всегда доверяем друг другу , и на этом доверии строилась наша семья . Я уважаю личное пространство моего мужа , его право на общение с другими людьми , но...Впервые в жизни залезла потихоньку в его переписку ( он не знает , что знаю его пароль ) . Сообщения там не все , так что не знаю , что он там ей ответил , но теперь она вроде о чувствах открыто не пишет , но всячески обещает его там встретить , помочь , повозить туда-сюда и всё показать . Со стороны вроде бы ничего , но в одном сообщении есть фраза , от которой я не в восторге-" думаю , есть смысл пообщаться без третьих лиц " . В общем , вот такая вот мура %) . Пыталась поговорить с мужем , объяснить , что мне всё это не нравиться , что он приедет туда и эта дура будет делать телячьи глаза и вешаться ему на шею ( а уверена , что будет ! ) . Для чего нужна такая помощь ? А муж лишь отшучивается , мол , столько лет прошло , она никогда худышкой не была , а теперь наверно вообще растолстела , ну и всё в таком духе . А недавно зашёл к нам его приятель . всплыла за пивом эта тема , ну друг и начал меня "подкидывать" , уедет твой , встретиться с Аллочкой , она его зовёт , не боишься ? Вот тут я вскипела внутри . Отшутилась с честью , но потом наедине весьма тактично завела с мужем разговор на эту тему , зачем , мол , всем рассказывать и дурой меня выставлять . А Рома вдруг вспылил , чего , мол , прицепилась к Алле , человек помочь хочет . Теперь молчу и злюсь . Как увижу в компе эти " Одноклассники " , прямо переворачивается всё внутри . Если мой муж поедет , то она ведь от него не отцепится , а мне ведь тоже туда переезжать , и что , любоваться на эту дуру ? Муж , похоже , не воспринимает эту ситуацию всерьёз ( или делает вид ? ) . Говорить на эту тему с ним сложно , как же мне себя вести и что предпринять , ума не приложу . Всегда была сильной и в себе уверенной , а тут такая лажа :(

Золотая Рыбка
воспринимает эту ситуацию всерьёз ( или делает вид ?

скорее всего делает вид
в любом случае это льстит мужскому самолюбию
думаю что вас он ради нее не бросит в любом случае
мож перепихнутся по старой памяти разок... что вполне вероятно

Отпустите ситуацию и не надоедайте мужику, иначе сделаете только хуже.

держите под контролем ситуацию и старайтесь не подпускать ее близко к вашему мужу

Может вы зря переживаете,тем более,что

Золотая Рыбка
Муж , похоже , не воспринимает эту ситуацию всерьёз

Вот переедете и посмотрите,как все будет.Если муж вас любит и ему дорога ваша семья,то никаких отношений у него с ней не будет.Вы ему сразу скажите,что не хотите,чтобы он с ней встречался,общался,что вам это не приятно.Я думаю,он поймет вас и все у вас будет хорошо.

одно ясно как божий день - эта сволота истреплет вам все нервы :(

вот и я думаю , что нервы истрепет . Думала, может написать ей что-нить в этих " одноклассниках " , но муж узнает и будет не в восторге . Позвонить (она ему свой номер написала ) , но ведь расскажет ему и , возможно . он тоже не восхититься . А если мы переедем , то она и там будет вокруг бродить ? Удивляюсь . какая может быть любовь , когда прошло столько лет , и на письма мужик твои не ответил , и не приехал . За своей семьёй лучше бы присмотрела :(

RыжаЯ
Отпустите ситуацию и не надоедайте мужику, иначе сделаете только хуже.

ага

я бы на вашем месте еще раз подумала- нужно ли переезжать

rakatanga
еще раз подумала- нужно ли переезжать

наличие неадекватной дамы не повод отказываться от своих планов

Золотая Рыбка
Думала, может написать ей что-нить в этих " одноклассниках

не надо. этой дуре вы мозгов своих все равно не вложите, так и че стараться зря...

Золотая Рыбка
За своей семьёй лучше бы присмотрела

ну вот есть такие кукушки, которые тока и думают как бы в чужую постель запрыгнуть:(

rakatanga

+1. А то каждодневные скандалы вам обеспечены. Причем инициатором этих скандалов будете именно вы:(

rakatanga

Этот вопрос решён .Я не смогу изменить :(

Не,звонить и писать ей не надо,а то поймет,что вас волнует эта ситуация и тогда точно будет крутиться вокруг вашего мужа.

Золотая Рыбка
может написать

Золотая Рыбка
Позвонить

точно не надо

Переезжайте и живите как жили,а ее выбросьте из головы.А то будете себя накручивать,переживать,потом мужу начнете нервы трепать,вот тогда он и расслабится с ней.Будьте спокойны,любите мужа,пусть он знает,что лучше,чем вы никаго нет.

своими разговорами только акцентируете внимание мужа на этой особе) думаю, стОит "забыть" про нее, ну а если начнет всплывать, то действовать по обстоятельствам :)

Да у нас в отношениях ничего не изменилось , напрягает только его отъезд . Будь я там , взяла бы ситуацию в свои руки , а так... Не обращать внимания сложновато , особенно когда в разговорах со знакомыми муж заявляет-там меня встретят . Ну почему он не может понять , что не нужна нам её помощь ? Мы столько лет решали все свои проблемы сами :(

Золотая Рыбка
Не обращать внимания сложновато , особенно когда в разговорах со знакомыми муж заявляет-там меня встретят

так то меня б тоже это взбесило, не чуткий он у вас совсем :(

звонить и писать ей на мой взгляд глупо да и вряд ли что-то изменит, просто контролируйте ситуацию и скажите что вам не очень нравится его такое тесное общение с ней

Jahmaty
не чуткий он у вас совсем

есть такое . Но он заботливый и внимательный , по-своему . Этого у него не отнимешь :) Просто никогда не сталкивалась с ревностью ( да и ревность ли это ? ) , и потому просто не знаю , как себя вести %)

ЛараКрофт

ЛараКрофт
скажите что вам не очень нравится его такое тесное общение с ней

Пыталась. Но или отшучивается , или злиться . И продолжает писать в этих своих " одноклассниках " :(

Золотая Рыбка
И продолжает писать в этих своих " одноклассниках "

предложите удалить анкету оттуда. наверняка он уже всех нашёл и может общаться с нужными людьми лично или при помощи других средств связи

Джанечка
предложите удалить анкету оттуда. наверняка он уже всех нашёл и может общаться с нужными людьми

Да нет , не согласиться . У него там ещё друзья по переписке , он там не очень давно . И к тому же это его так называемое " личное пространство " ! он же не знает , что я там порой бываю ( дожилась , господи ) . Просто пока он уедет-приедет , я себя изведу , наверное .Когда-то давно уже потеряла любовь из-за измены , думала-прошло , а вот оказалось-нет

Золотая Рыбка
Да нет , не согласиться

жаль. у моих родителей так было: дама настойчивая (младшая сестра одноклассника) чуть ли не каждый день присылала сообщения - всю жизнь рассказала. родители имели доступ к страницам друг друга. в один прекрасный день маме это надоело и они удалили обе страницы.

Джанечка
это надоело и они удалили обе страницы.

Нет пока повода для конкретного разбора-надеюсь , и не будет . Просто эти намёки , недоговорённости покоя не дают . :(

Интересная ситуация. Если бы вы поехали в другую страну и вас там ждал мужчина, который любит вас и хочет на вас женится. Как бы ваш муж отреагировал? Спросите у него об этом, может поймет ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы