Тема закрыта

Причина: 0

Сестра крутит с соседом... Я считаю, что это не позволительно

Лиса-Алиса
не лезьте не в свое дело.

сестре ж потом сопли ее собирать когда все вскроется. В ее же интересах сделать так чтобы этого не случилось, что бы вообще ничего не случилось. ТОлько как - непонятно...

скажите сестре, чтоб по людным местам со своим кавалером не таскалась и предохранялась нормально. а ещё пусть спросит соседа, "а когда мы поженимся"...тут все и закончится)))))

LevelUp
не лезьте не в свое дело.
не добавить, не отнять

Золотая Рыбка
Это её жизнь и её выбор . Один раз обожжётся-впредь неповадно будить

да и вправду, пусть делает, что позволяет ее совесть, пусть учится на своих ошибках...

Яблоко
"а когда мы поженимся"

а он и не обнадеживает, что у них есть будущее - честный парень

шушера
теперь нет желания мужу рога наставить, сгульнуть.

У вас нет, а у нее есть. И зачем он обязательно жену должен бросать. Могут встречаться и при этом жить со своими семьями.

Не я
Могут встречаться и при этом жить со своими семьями.

так мужик через потолок обитает . Долго скрывать не смогут , а вот насмешить весь район-вполне .

шушера
Но вот она наивная простота, опыта общения с мужчинами вообще не имеет (а я имею достаточный)

а кто сказал, что всем обязон надо его иметь, этот достаточный опыт? вон у шлюх тоже опыта огого... всем брать с них пример?

Кокос
Дык настучите мужу сестры и жене кавалера и все окейно бует

ПРИКОЛ!!!!!!!! Вот и нашли выход из сложившейся сложной ситуации!!! 5 баллов!!!! :clap:

займитесь решением своих проблем
по себе знаю: их всегда труднее решать, чем чужиеСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 23:49

Пригласите её к себе на междусобойчик, возьмите вина/шампанского/водки и популярно (на пальцах) ей всё объясните :t_0021: что это не жизнь будет-после их расставания....

шушера
я боюсь, что она наделает ошибок (изменит), а потом будет локти кусать. Я знаю, что она сама себе этого не простит потом, разочаруется.
Что можете сказать по данной ситуации?

Расскажите ее мужу. А то все зайдет слишком далеко. Ну сначала можете ей прямо сказать, что мужу расскажете - может сама одумается. Ну а если не сможет сама тогда уж это дело ее мужа.

аноним
Расскажите ее мужу

извените, конечно, но вы .
автор, а у вас с сестрой какая разница в возрасте и до скольки ее лет вы планируете ей "помогать" в таких вопросах?

Ховрошечка
извените, конечно, но вы .
автор, а у вас с сестрой какая разница в возрасте и до скольки ее лет вы планируете ей "помогать" в таких вопросах?

Чего-чего? Порядочность и верность - это глупость по-вашему? Сестра волнуется, хочет помочь сестре не стать шалавой, не потерять семью из-за кобеля-соседа. Нормально это.

аноним
Порядочность и верность

это одно, а вот вмешиваться в семью сестры, рассказывая все мужу, совсем другое. если б моя сестра хоть слово бы молвила, я бы объявила ей бойкот надолго. как то сестре тож не 15 лет, если учесть, что в браке 10 лет, сама все понимать должна. хотя , если она все 10 лет живет по совету сестры-это совсем другое дело.

Ховрошечка
это одно, а вот вмешиваться в семью сестры, рассказывая все мужу, совсем другое. если б моя сестра хоть слово бы молвила, я бы объявила ей бойкот надолго. как то сестре тож не 15 лет, если учесть, что в браке 10 лет, сама все понимать должна. хотя , если она все 10 лет живет по совету сестры-это совсем другое дело.

Зря и вы не прислушиваетесь к советам сестры. Это родной человек. И у меня старшая сестра спрашивает совета и ищет поддержки. А мужу надо рассказать. Предложить сестре самой рассказать. Измена женщины - серьезная штука. Не надо до нее доводить.

аноним
самой рассказать.

да, но не сестре, которая по большому счету мужу посторонний человек.

аноним
Зря и вы не прислушиваетесь к советам сестры

ну кто вам это сказал? просто семья-семье рознь и что хорошо одной семье для другой может оказаться катострофой.

аноним
Измена женщины - серьезная штука

согласна, но дыма без огня не бывает ;) там может муж, когда они один на один , а при людях сплошное золото. чужая семья всегда потемки, какая бы она хорошая не казалась на людях. или вы не согласны со мной ;)

Ховрошечка
сестре, которая по большому счету мужу посторонний человек.

Да вы что? Родственница.

аноним
Родственница

не за то ухватились.

шушера
Вот мне кажется, что это ужасно...

шушера
Я знаю

красная роза
займитесь решением своих проблем
по себе знаю: их всегда труднее решать, чем чужие

шушера
что я то понимаю, что этому соседу просто поразвлечься охота,

благими нам ерениями куда дорога выстлана?

udaff_ka
благими нам ерениями куда дорога выстлана?

куда захочешь, туда и выстелешь :) фантазия не ограничена :)

шушера
что я то понимаю, что этому соседу просто поразвлечься охота,

Правильно понимаете. Если бы ему было нужно что-то большее, то и отношения ыли бы другие.

сестра сама делает свой выбор

Ольга (Лёлик)
фантазия не ограничена Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы