Тема закрыта

Причина: 0

Сестра крутит с соседом... Я считаю, что это не позволительно

Моя сестра вышла замуж по любви, это был ее первый и последний на данный момент мужчина. Так они прожили 10 лет, у них дочка прекрасная растет. Но вот муж мало стал уделять ей времени, любовь подъела бытовуха, хотя к ней хорошо относится, не изменяет. Со стороны - счастливая и дружная семья.
Но вот вышла она после декрета на работу, заметила, что нравится мужчинам. Да и интерес у нее появился попробовать с каким-нибудь другим мужчиной кроме мужа. Вот сосед изъявил симпаптии, начали общаться сначала по аське, он ее завалил комплиментами, а она никогда так ни с кем не общалась - вот крышу и сорвало с непривычки. Уже начала встречаться с ним, гулять, ходить в кафе. Думаю, что так просто этот флирт не закончится. У него тоже жена и ребенок.
Вот мне кажется, что это ужасно... Ведь она обманывает мужа, мешает жене этого соседа, которая тоже ни о чем не догадывается. Т.е. их романчик считаю аморальным. Она, зная это, уже мне ничего не рассказывает, боится осуждения. А я боюсь, что она наделает ошибок (изменит), а потом будет локти кусать. Я знаю, что она сама себе этого не простит потом, разочаруется.
Что можете сказать по данной ситуации?

не лезьте не в свое дело.

Лиса-Алиса

не добавить, не отнять

Лиса-Алиса

хочется, чтобы семья сохранилась, она сама потом пожалеет, что такого хорошего мужа обидела... родня на то и родня, чтобы помогать. А она наивная, думает, что любовь-морковь сразу... Не разбирается в людях совсем.

я думаю каждый человек учится на своих ошибках, :(

Лиса-Алиса

• мульен. вас это не касается

шушера
она сама потом пожалеет

А что вам до ее ошибок? Это будут ЕЕ ошибки, ЕЕ опыт.
Или завидуете?

шушера
что любовь-морковь

шушера
хочется, чтобы семья сохранилась

шушера
она сама потом пожалеет

шушера
Не разбирается в людях совсем

это не ваше дело. Разнообразьте свою жизнь, чтоб не лезть в чужую

вы просто ей завидуете...

Китенок
Или завидуете?
шушера
что любовь-морковь

в том то и дело, что я то понимаю, что этому соседу просто поразвлечься охота, жену бросать не собирается. Да и у меня муж любимый. Но вот она наивная простота, опыта общения с мужчинами вообще не имеет (а я имею достаточный)

шушера
Но вот она наивная простота, опыта общения с мужчинами вообще не имеет

Ну вот и поднаберется, да и глядишь, разберется САМА что к чему. ;)

шушера
поразвлечься охота,

ей может тоже хочется,кто сказал что это серьёзно.

АЛЛА™
Разнообразьте свою жизнь, чтоб не лезть в чужую

Мы с ней ооочень редко общаемся, я вообще пару слов по этой ситуации сказала: "Подумай, надо ли тебе это". В чужую жизнь вообще никогда не лезу. Но здесь...

шушера
опыта общения с мужчинами вообще не имеет

надо с чего-то начинать ;)

шушера
Подумай, надо ли тебе это

Лучше этот вопрос себе задайте, когда будете в ее жизнь лезть

Китенок
да и глядишь, разберется САМА что к чему

пока не обожгется - не разберется.
Если бы это был не сосед - пол беды. А ведь им жить годами... Он прям над ними живет, т.е. он даже может слышать, что происходит в кваритре, где живет моя сестра. Ведь рано или поздно об их романчике узнает или его жена или муж сестры... Там девка боевая, набьет морду еще.

шушера
Там девка боевая, набьет морду еще

прикольно, такое шоу и бесплатно ;)

шушера
Но вот она наивная простота, опыта общения с мужчинами вообще не имеет (а я имею достаточный)

Вот она и набирается опыта.
Когда все закончится, ей скорее всего будет плохо. Просто поддержите её тогда. А сейчас Вы вряд ли сможете вложить в её голову свои мозги.

т.е. вы все хотите сказать, что родные не должны помогать близким. А если у нее помутнение рассудка временное?
К тому же у нее проблемы со здоровьем начались на нервной почве, т.к. подсознательно понимает, что поступает предательски.

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:32

шушера
(а я имею достаточный)

прям гетера рассуждает

большой мух
прям гетера рассуждает

я не хвастаюсь, а констатирую факт... Хотя и рада, что нагулялась в свое время, теперь нет желания мужу рога наставить, сгульнуть.

шушера
что родные не должны помогать близким

должны. Но вмешиваться-это неверно, хотите себе врага нажить в лице сестры? Иногда помощь-это невмешательство в чужую личную жизнь.

шушера
Ведь она обманывает мужа, мешает жене этого соседа

Дык настучите мужу сестры и жене кавалера и все окейно бует

да уж... девушки, приглядитесь к соседкам снизу... а потом и поговоорим

шушера
приглядитесь к соседкам снизу

Прикольная бабуська! Каждый день ее вижу.

[cit]шушера
сказала: "Подумай, надо ли тебе это
Ну вот и поговорили . Конечно , неприятность в том , что мужик-сосед , да ещё и близкий . Но вы , как я поняла , своё дело сделали , её вроде как пытались образумить и ... что ? Она ведь от этого не остановилась , да ещё и скрытничать начала . Лично я большой противник измен , но тут скажу , что вряд ли вы что-то сможете изменить , просто поссоритесь с сестрой . Это её жизнь и её выбор . Один раз обожжётся-впредь неповадно будить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы