Тема закрыта

Причина: 0

сколько пьют мужья

Расскажите ,пожалуйста, как у вас в семье с алкоголем обстоит. Проблема такая: я мало пью и не часто (т.е. могу бутылку пива в компании, бокал шампанского или вина на ДР,действительно повод. Только это бывает не так часто),а вот ГМ может выпить,похмелье снимать, потом просто бутылочку пива, т.о. получается, что может почти неделя пройти. Меня это очень волнует. Это не постоянно,накатами,не пьяный, но получается пьет по немногу и часто :( Вот и стала очень задумываться о дальнейших отношениях с ним. Живем почти год. Расскажите как у вас с этим, может я загоняюсь? %)

У всех по разному, у меня ваще не пьет

Мой пьет раз в неделю бутылку пива. ну и по праздникам большим.

понимаю,что по разному, спасибо :) хочу мнений насобирать и решать уже

Мы с мужем вместе на выходных пиво пьем с рыбкой;или вино,если романтический вечер. А так в течение недели даже безалкогольного не пьет.

бухает посреди недели. особенно летом.

Мой пьет редко, пару бутылок пива в месяц(перед выходным), недавно вот чуть не погиб пришел выпил и по праздникам.

LexNova
У всех по разному, у меня ваще не пьет

и у меня Ваще не пьет

Светик_Воронеж
Мы с мужем вместе на выходных пиво пьем с рыбкой;или вино,если романтический вечер. А так в течение недели даже безалкогольного не пьет.

Эх, мне бы такое.

Stoneflower
сколько

нисколько

Stoneflower
Вот и стала очень задумываться о дальнейших отношениях с ним

Это самая серьезная проблема в ваших отношениях ? Не гуляет, зарабатывает, детей любит, вас ценит и любит ... но вот пива бутылка... Что ж - не идеален... :(

Лампа
бухает посреди недели. особенно летом

Вас не напрягает?

мой работает сутки через трое, пьёт каждый день кроме когда на работе (пиво, минимум 2 0,5 банки, максимум... литров 5-6, но это уже точно будет похмелье на завтра)
бороться устала, если брать "на слабо", то может не пить неделю - две, в компании сложно - друзья-идиоты, вечно подбивают, если не пьёт, то подначивают мол подкаблучник...
продолжается это всё несколько лет, вроде и не серьёзно, вроде и вреда видимого нет, но меня это сильно волнует - точно знаю, здоровье он своё губит.

Stoneflower
Вас не напрягает?

напрягает.

по выходным может выпить, но всегда без похмелья. всегда знает, когда остановиться. если компания не очень, то может и не пить. надо смотреть не только на частоту питья, но и на отношение к алкоголю. у некоторых прям глаза горят, когда алкоголь впереди маячит, готовы пить хоть где хоть с кем. а некоторые спокойно относятся. есть настроение и хорошая компания - почему нет, но могут и не пить спокойно

у меня пьет так:
вчером после работы за ужином пара рюмок водки
на выходных пьем вместе) что захочется
вино водка коньяк коктейли

не вижу проблем особых
заострять внимание на пиве вечернем не стала бы
это фигня

Stoneflower
сколько пьют мужья

пьу пока лёже качать не буит
потом лезу в драку, но этого я уже не помню

Танчик

Змий-искуситель
но вот пива бутылка

Я написала,что не бутылка. А по бутылке и так несколько дней. Меня это пугает. Есть у знакомых примеры муж пьет - там и семья от этого рушится. У всех проблемы, чтож кризис, и т.д. Для меня как то теряется ценит,любит. В такие моменты ему не до кого. Сидит в компе, ничего не хочет.

Вечером бокал-два вина сухого, это летом, хорошей водки 100 гр - зимой. Под соответственную еду. Пиво редко и только "живое".Если простудился - 200 гр перцовки хорошей, иногда с медом бывает.
Всё. И так в течение 20 с лишним лет.

Суматоха
заострять внимание на пиве вечернем не стала бы
это фигня

Не заостряла бы - если бы это незаметно для меня проходило и отношений.Я не вижу проблем в напиться с друзьями по поводу, на даче под шашлык выпить. Но когда постоянно - мне уже страшно становится

Змий-искуситель
Что ж - не идеален

Да по моему правиль, что человек задумывается, сколько таких семей, где глаза закрывались в свое время, а проблема выросла в алкоголизм, потом как правило говорят: "Не видела за кого замуж выходила?"
Я не говорю что у автора муж непременно будующий алкаголик, но если ее это беспокоит, то видимо есть причина

LexNova
Я не говорю что у автора муж непременно будующий алкаголик, но если ее это беспокоит, то видимо есть причина

Спасибо))) Да беспокойная я, что касается отношений и знаю,с чем жить не смогу. Боюсь попасть замуж,а потом писать темы - он пьет,на нас ноль внимания и т.д. Сразу разобраться,чтоб жизнь на ветер не бросать.

Stoneflower
Пара пива каждый вечер

Что жена говорит?

УПС, это Бармалея спрашивала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы