Тема закрыта

Причина: 0

Я+муж+шоппинг=скандал

Я согласна, что в магазин надо ходить без мужа и ребенка (я про своих говорю), но это не всегда возможно - ребенка деть некуда или ехать далеко, например.

У меня муж тоже можно сказать не любит, точнее воспринимает как необходимость. А я терпеть НЕ МОГУ :angry:
детям еще ничо, а себе прям ващеееее В депрессуху вгоняют все эти примерки, очереди, толпы и т.д.
Вощим наоборот меня тащит, пойдем те чо-нить купим...развеемся....

магазин то продуктовый или какой? для чьих нужд?

Нина
Ну, вот скажите, мне, они мужики, совсем магазины, что-ли не выносят?!

Да, не выносят. Такие они.

Джанечка
а мы с папой ходим по магазинам)

Эх, мне бы такого папочку! У меня-то с отцом вообще нет никаких отношений. Он меня не замечает. А так бы с удовольствием с папой куда-нибудь сходила.

мужик терпит только шоппинг автомобильный, оружейных-охотничий-рыболовный-компьютерный, все остальное им не нравится

у меня муж+детская поликлиника=скандал. начинает сразу искать законы по которым он должен в очередях с младенцем стоять. зареклась - нафиг-нафиг. тихо-мирно сама езжу и быстро и нервы спокойны.

Нина
Ты как бабка старая, по часу в очереди стоишь... Можно в другом месте без очередей купить" и т.д и т.п.

мой может психануть и поехать на другой конец города, где по его мнению очереди нет. Зато в поездках я просто обожаю с ним по магазам ходить, деваться то там некуда от меня, на цены не смотрит, орет только :покупай скорее и пошли!"

IMKA
А у меня муж часами со мной по магазам ходит, и в очереди постоит пока я выбираю и цвет-размер другой попросит-принесет

ага, у меня так же. еще бывает я уже психую, что долго ходим, а он все как огур

Мама Мышка
Эх, мне бы такого папочку!

всё в ваших руках ;)
у нас так тоже не всегда было

Ходите без него и скандалов не будет, мужики шопинг с трудом переносят.

мой тож не любит это дело, а если вдруг согласится, то будем бурчать, что я долго выбираю, согласно его логике, пришла в магазин, схватила, что есть и довольная побрела домой, лимит на поход в магазин 45 сек. Поэтому рассматривать компьютеры, ноуты детали к ним, а так же инструменты всякие ходит один. Единственный известный мне мужчина, который может вытерпеть бесконечное блуждание по магазинам, трудности женского выбора и пр. - это мой папа, но он уже занят мамой, к сожалению

Нина
..."Ты как бабка старая, по часу в очереди стоишь... Можно в другом месте без очередей купить" и т.д и т.п. То, что я банально экономлю семейный бюджет его не волнует. Я отняла у него время, которое он мог бы за компом провести.

И сколько же вы сэкономили в очереди? Время и нервы тоже надо ценить. Причём хорошо ценить. Муж Ваш целиком прав
А вообще, надо на берегу договариваться, тогда конфликтов не будет. Если говорить "зайдём на 5 минут", то через 5 минут выходить, а не зависать на 50... А если надолго заходить (или не знаешь насколько), то и говорить "я надолго, пойдёшь со мной или сходишь куда-нибудь?"... Надо было сразу договориться с мужем, что собираетесь стоять в очереди из экономии. А если договориться не удалось бы - к чёрту экономию!

мой не выносит, про всех не скажу :)

мой спокойно относится, потому что никогда со мной по магазинам не ходит (за шмотками), все довольны Зато за продуктами сам ездит в Ашан, и это у него всегда очень оперативно получается

если бы мой мужчина любил шляться со мной по шмоточным магазинам и еще что то бы пытался советовать в выборе одежды- я бы его прибила

Нина
или только за продуктами их брать....чтоб пакеты несли....

Нина
Так ведь нет, поворчать и успокоиться, он на целый день шарманку завёл

У нас с точностью да наоборот. %)
Я сама не люблю с мужем за продуктами ходить. Я прибежала, бысто набрала молочку, сласти (детям), сыры и прочее, всё по списку и пустоте холодильника. А муж ходит бродит что-то выбирает, а вдруг что-то интересное вкусненькое присмотрю.
Рыбу, мясо, вино, вообще с фанатизмом вибирает. У меня терпежу с ним ходить за продуктами не хватает. Или сама или пусть он один, иначе я конючить начинаю. :(

у меня муж золото :heart: тттт. Бывает и такое что он меня насильно заставляет себе что то покупать( в хорошем смысле этого слова) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы