Тема закрыта

Причина: 0

Я+муж+шоппинг=скандал

Погуляли , блин, по магазинам...разругались в пух и прах. :( Встала в очередь (а очередь большая!) так он весь извёлся. Потом орал на меня полдороги, что зря трачу его время. Дома весь дёргался, психовал, короче завёлся по полной, даже обедать не стал. Умотал потом на улицу, где-то час ходил, остывал. Пришёл, извинился. Но всё равно в душу наплевал, поганец. Видеть не хочу! Ну, вот скажите, мне, они мужики, совсем магазины, что-ли не выносят?! %)

ага. если шоппинг - то лучше без мужа :)

А нафига с мужем помагазинам ходить? %)
Мой тоже их терпеть не может.

я очереди тоже не люблю. буду стоять только в крайнем случае.

У меня такой же

А у меня муж часами со мной по магазам ходит, и в очереди постоит пока я выбираю и цвет-размер другой попросит-принесет :P :molodec:

По магазинам,надо только с подругами ходить....а у мужчин психика слабая...лучше не беспокоить их.....или только за продуктами их брать....чтоб пакеты несли.... :)

надо было сделать так: он отвозит вас в магаз, вы там гуляете сколь душе угодно, а потом приезжает за вами, когда вы уже все))

IMKA
А у меня муж часами со мной по магазам ходит, и в очереди постоит пока я выбираю и цвет-размер другой попросит-принесет

Повезло. Мой часами может по кмпьютерным магазинам кружить, а вот продукты или тряпки - увольте..

А я своего приучила. При том что когда у самой ноги уже отваливаются, он еще может ходить и ходить

Юльчик30
или только за продуктами их брать....чтоб пакеты несли....

Так вот и взяла с этой целью... Так ведь нет, поворчать и успокоиться, он на целый день шарманку завёл "Ты как бабка старая, по часу в очереди стоишь... Можно в другом месте без очередей купить" и т.д и т.п. То, что я банально экономлю семейный бюджет его не волнует. Я отняла у него время, которое он мог бы за компом провести.

муж нужен только в продуктовых

Юльчик30
чтоб пакеты несли....

юмор в тему ...муж это любимый , теплый , пушистый свитер... нафига он мне в Турции летом...

а вот мой, если ему за шмотками ходим, может часами меня таскать, а вот если мне - начинает ныть через часа 2 )))

Вот уж точно терпеть не могу с мужем по магазинам ходить! Мы с дочей любим шопинговаться... Папа дольше нас зависнуть может, выбирает долго... то качество ему не то, то цена, то с продавцами общаться начинает... типа прикалывается, мол давай поторгуемся... Торгаш он у меня и по работе и по призванию...

Нина
мужики, совсем магазины,

Нина
не выносят?!

:dada:

мой любит магазы с инструментами и оружием, и если его не трогать, то ооочень долго будет там тусоваться и при этом ничегошеньки не купит. Ходит глазеет.

Наталенка
А я своего приучила. При том что когда у самой ноги уже отваливаются, он еще может ходить и ходить

Очень интерсно...как это вы его так выдрессировали????Поделитесь секретом ))))Я своего 12 лет немогу приучить.....

Нина
Мой часами может по кмпьютерным магазинам кружить,

K_a_t_y_a
магазы с инструментами и оружием

и от меня в ответ ждет, что я так же с ним ходить-выбирать буду. И вроде не отвертишься уже, раз он мои тряпки терпит. :boom: :vis:

IMKA
А у меня муж часами со мной по магазам ходит

+1 мой тоже такой же, только у нас чаще муж на лавочке в ТЦ сидит читает, или в телефон играет, или за детьми следит, а мама по магазинам ходит, медитирует. И каждый раз искренне муж удивляется когда я часа три хожу и ничего не куплю себе

Юльчик30
Я своего 12 лет немогу приучить..

вы бы видели лицо моего будущего мужа, когда я его на Таганский ряд потащила, на заре нашего знакомства, он был в шоке, от того что много людей и всего, и от того как мы с подругой долго ходим, но при этом он ничего не говорил, так что проходил проверку боем.
А сейчас привык, спокойно ко всему относится.

Fanya
вы бы видели лицо моего будущего мужа, когда я его на Таганский ряд потащила

А мы с мужем в свое время с удовольствием на Шувакиш ездили... Кроме всего прочего он время от времени сам там работал, по мере поступления эксклюзивных шмоток... Хотя, что удивительного, вырос он около птичьего рынка и еще в первом классе директору своей школы кролика продал...

IMKA
А у меня муж часами со мной по магазам ходит, и в очереди постоит пока я выбираю и цвет-размер другой попросит-принесет

:dada: :P

а мы с папой ходим по магазинам)
можно хоть за продуктами, хоть за шмотками))

Dolce Vita
А нафига с мужем помагазинам ходить?

ага ...себе дороже по-моему))) тоже весь изворчится -ему нужно : пришел-увидел-победил... а ходить , смотреть , очереди, люди вокруг его раздражают ...

Нина
Пришёл, извинился. Но всё равно в душу наплевал, поганец. Видеть не хочу! Ну, вот скажите, мне, они мужики, совсем магазины, что-ли не выносят?!

не все ,но многие не любят ... есть тряпошники - любят и шопинг и всё ,что это слово под собой подразумевает) ,а в основном знакомые мужчины не любят это дело ... Зачем мужа в очереди мучали? - сами его в магазин взяли ,а теперь он поганец видите-ли ...первый день человека знаете что-ли?;)

зачем мужика по магазинам таскать? Подруги же есть
не стоит на него обижаться за это

В основном не любят :)
Но БМ был извращенцем в этом плане - обожал таскаться по магазинам, в отличие от меня. Мог шмотку какую-ить прикольную присмотерть и потом всех знакомых женского пола туда затащить, и ведь не успокоится пока шмотку не пристроит чтоб потом любоваца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы