Тема закрыта

Причина: 0

коварство или предательство?

mtrix
будь она в чистых труселях то взаимность налицо?

ну надо же было как то выходить из этой ситуации не уронив своего достоинства....это были первые мысли что пришли в голову в тот момент :) но ей было хуже...девочки в бухгалтерии купили стиральный порошок и подарили ей....после этого она ушла... :)

кет
Зная что я уехала она пришла к нам и стала проявлять свои чары...муж,уже будучи выпивши,

А вот теперь вопросец назрел... А чего это муж без вас постороннюю тётку в дом пустил? %)

Ve-me
А вот теперь вопросец назрел... А чего это муж без вас постороннюю тётку в дом пустил?

угу
Хороший вопрос. :)

Ve-me
А чего это муж без вас постороннюю тётку в дом пустил

Ну дак они (мужики ) такие доверчивые (пока скалкой не объяснишь- что чужих теток в дом пускать нельзя- всем верят -что за сахаром зашла) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:22

Мужу - памятник поставить при жизни :t_0021:

Почти Эльф
такие доверчивые

и внимание люуубят... :meet:

чет фигня какая-то, простите...
муж пустил домой незнакомую тетку.. или знакомую? а нафиг пустил?

Почти Эльф
за сахаром зашла

и что было потом?

кет
уже будучи выпивши, бегом к тёще

во-первых - выпивши с ней вместе или выпимши был заранее, еще до того, как пустил?
во-вторых - что ж он сбег к теще, оставив хрен знает кого в квартире? и почему к теще? на помощь позвать? или "смотри, тещенька,какой я хороший и на соблазны неподдающийся"? почему нельзя было тетку за дверь выставить?

кет
ну а та, оставшись одна, постаралась на славу

хм... поподробнее расскажите - думаю, многим тут любопытно

чеширская кошка
во-первых - выпивши с ней вместе или выпимши был заранее, еще до того, как пустил?
во-вторых - что ж он сбег к теще, оставив хрен знает кого в квартире? и почему к теще? на помощь позвать? или "смотри, тещенька,какой я хороший и на соблазны неподдающийся"? почему нельзя было тетку за дверь выставить

Вот и я о том же

Кока
Мужу - памятник поставить при жизни

За что? За то что развел жену удачно, а она повелась? Ну-да, ну-да... так достоверно историйку "завернул"... Да только вот несостыковочки имеются...

Ve-me
А чего это муж без вас постороннюю тётку в дом пустил? %)

Он очень вежлив и очень гостеприимен... к женщинам всегда уважителен....вот и нарвался.. :) . теперь при её имени аж зеленеет.....

чеширская кошка
во-вторых - что ж он сбег к теще, оставив хрен знает кого в квартире? и почему к теще? на помощь позвать? или "смотри,

хорошие вопросы :)

в общем вся эта история напоминает дурацкий женский роман... или не менее дурацкий современный мыльный сериал.
уж не знаю, правда это или нет, может автор несколько неверно выбрал манеру изложения, получилось похоже на разводку.

Конечно ай-ай ,что пил с теткой
А в то что взрослый пьяный дядька (глубоко за 30, а может за 40 лет) убегал от пьяной тетки- этому верю. У нас на корпоративной гулянки: деденьки от пары- троек тетеньк ух как бегают Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:38

чеширская кошка
незнакомую тетку..

почему незнакомую она была моя коллега по работе...

чеширская кошка
выпимши был заранее,

чеширская кошка
почему нельзя было тетку за дверь выставить?

на тот момент он не мог себе позволить так обращаться с женщинами....

Ve-me
так достоверно историйку "завернул"...

это не он завернул..это всё соседка рассказала...она :) всё очень подробно наблюдала...всё происходило во дворе( мы в тот момент жили в частном доме) а к тёще удрал думая,что я там раз не уехала...

Она ему сказала что я не уехала и ей нужна я ...а зайдя во двор завела песню о давней любви к нему и о своих фантазиях по ночам...видимо глядя на пьяного мужика поверила в успех...зная моего мужа трудно представить его выталкивающего женщину за ворота...лучше сам уйдёт... :)

кет
Он очень вежлив и очень гостеприимен... к женщинам всегда уважителен....вот и нарвался.. :) . теперь при её имени аж зеленеет.....

кет
это не он завернул..это всё соседка рассказала...она :) всё очень подробно наблюдала...всё происходило во дворе( мы в тот момент жили в частном доме) а к тёще удрал думая,что я там раз не уехала...

Ну коль так, ну слава Богу... ;) Вот так, пускать в дом ушлых тёток... урок на всю жизнь мужу! Любая "вежливость и гостеприимство" должны иметь границы.. ;) :)

а я вообще не понимаю, как можно ЗАБЫТЬ одеть трусы... %) на лицо то, что любовнице нужен не просто перепихон ;)

Ve-me
урок на всю жизнь мужу!

это точно...научили сразу... :)

кет
где то лет 6 назад...

а чего сейчас разбираем эту ситуацию? %)

serin
как можно ЗАБЫТЬ

Ну так их не забыли...их специально оставили, чтоб я поверила именно в то, что их забыли.... :)

кет
пришлось её трусики отдать так же публично..и....через некоторое время она уволилась....

кет
но ей было хуже...девочки в бухгалтерии купили стиральный порошок и подарили ей....после этого она ушла...

ой, как весело у вас на работе :popcorn:

кет
муж,, бегом к тёще

а квартиру оставил на растерзание врагу ?!

irina_A
а чего сейчас разбираем эту ситуацию? %)

наверное всплыло то что у "коллеги" ребенку 6 лет...

кет
это всё соседка рассказала...она :) всё очень подробно наблюдала...

Памятник! Памятник!!! :clap:

irina_A
сейчас разбираем

это мы к вопросу о коварстве и предательстве навеянном в соседней темке...не нужно так безоговорочно верить тому, что говорят и что мы ,иногда, можем увидеть...повторю...коварству женщин нет границ...нужно спокойно и говорить, и смотреть, и думать- ясной головой, а не одурманеной яростью... :)

фигня ... я как-то в корзине для белья нашла чужие МУЖСКИЕ плавки... то-то я удивилась))) и муж долго не понимал как они там оказались ... а потом вспомнили, что это ему мама их как-то покупала)))))))))

mtrix
наверное всплыло то что у "коллеги" ребенку 6 лет..

если Вы о моей коллеге то нет...её сыну уже лет 17 -18... и она сейчас не одна... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы