Тема закрыта

Причина: 0

коварство или предательство?

кет
обьяснений нет никаких так как человек был пьян

кет
они на тот момент были ещё дети...

:=-O: %) так в каком году сие мероприятие проходило???

mtrix
старые плавки о которых вы забыли?

ну.... дома то не настолько бардак чтоб потерять да ещё забыть.... :)

luna1982
что это я свои у них на даче оставила

А до этого момента вы с ними не были знакомы (со стрингами в смысле), свекровь видимо внушила вам, что они принадлежат вам...........

!!!!Ленчик!!!!
чет я непойму к чему вы

к вопросу о мальчишниках и о женских голосах :)

irina_A
в каком году

где то лет 6 назад... :)

кет
ну.... дома то не настолько бардак чтоб потерять да ещё забыть.... :)

может домовой побаловался????

LexNova
он клянётся и божится что чист..

Просто он другу давал место для перепихона................

я всё расскажу ..просто хочу посмотреть на ситуацию глазами других людей..... :)

mtrix
Автору совет взять эти стринги и мужу в одно место затолкать

А вдруг он себе их приобрел, просто жена не знает еще о новом увлечении мужа....................

кет
я всё расскажу

когда???

кет
просто хочу посмотреть на ситуацию глазами других людей..... :)

все же оптимистично склоняюсь к тому что к нему в гости приходил друг с девкой. Он как добрая душа предоставил им супружеское ложе :)

кет
к вопросу о мальчишниках и о женских голосах
irina_A

но там ни слова не было о доме и тем более о трусах чужих %)

кет
просто хочу посмотреть на ситуацию глазами других людей

дык мы так и не поняли, муж-то что сказал? Кроме того, что "он чист, аки младенец", должен же он был ну хоть что-то сказать? А то как можно "смотреть на ситуацию", когда вы не все рассказываете?

Моя подруга как-то лифчик потеряла, когда ночевали большой компанией (ну в основном конечно по парам) на хате у одного практически случайного знакомого. То есть мы к нему ни до этого, ни больше никогда после домой не ходили и что уж там сталось, кто и когда нашел этот злосчастный лифчик - покрыто мраком тайны.

отец девочки-припевочки
Просто он другу давал место для перепихона

Не, просто пока муж был в библиотеке, в квартиру пробрался чувак типа Лукашина и там совокуплялся, пока не понял, что квартира не его, затем слинял

!!!!Ленчик!!!!
ни слова

Вы же сами говорите что там не так трагично...я согласна...мне в тот момент было не смеха хотя и слёзы показать гордость не позволяла...

кет
мне в тот момент было не смеха хотя и слёзы показать гордость не позволяла...

так давайте уже рассказывайте как было на самом деле

кет
Вы же сами говорите что там не так трагично...я согласна...мне в тот момент было не смеха хотя и слёзы показать гордость не позволяла...

может и надо было начать с малого?

mtrix
так давайте уже рассказывайте как было на самом деле

да, не томите :)

R'n'cha
когда вы не все рассказываете?

Абсолютно как на духу...вот такой подарок в 10 утра...ничего не мог обьяснить, просто клялся что чист и виновато моргал...

кет
виновато моргал...

Шоколадным глазом?

mtrix
Шоколадным глазом?

Лиловым :D

:popcorn:

LexNova
не томите

Ладно не буду мучить... :) к вопросу о коварстве и предательстве.....была одна дама на работе которая была уверена что против её чар не устоит ни один мужчина...я посмела усомнится...ну и затаил человек" обиду..".на её внимание муж не очень реагировал,был всегда вежлив. Зная что я уехала она пришла к нам и стала проявлять свои чары...муж,уже будучи выпивши, бегом к тёще , ну а та, оставшись одна, постаралась на славу....чтоб было понятно что он был не один.... когда мама пришла к нам её уже не было...а мне на работе открыто было сказано, что мой такой же как и все мужики...ну пришлось её трусики отдать так же публично..и обьяснить вежливо, на будущее, что к моему мужу в постель в несвежих плавках приходить не стоит....он брезгуша ...поэтому и не ответил ей взаимностью....через некоторое время она уволилась.... :)

кет
постель в несвежих плавках приходить не стоит....он брезгуша ...поэтому и не ответил ей взаимностью....

Блин , тетка не проконсультировалась у Вас :hihiks:

кет
что к моему мужу в постель в несвежих плавках приходить не стоит....он брезгуша ...поэтому и не ответил ей взаимностью....через некоторое время она уволилась....

кет
он брезгуша ...поэтому и не ответил ей взаимностью....

Ага, то есть будь она в чистых труселях то взаимность налицо?
Так то забойная хистори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы