Тема закрыта

Причина: 0

коварство или предательство?

Вот рассудите....жена( бухгалтер) уезжает на сутки в командировку с отчётом.Приехав домой , видит постель стоящую вверх дном ????...наводя порядок ( в недоумении) находит там женские плавки...???? требует отчёта у мужа....он клянётся и божится что чист....Вот верить или нет? сразу говорю это ситуация из жизни и не прикол....хочу услышать мнения...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 15:08

какое объяснение муженек приводит?

кет
он клянётся и божится что чист....

а как тогда трусы попали туда??? хотя в жизни бывает всякое, конечно...

я как-то тоже женские стринги в нашей постели нашла. Долго разбиралась, потом свекровь сказала, что это я свои у них на даче оставила, а она привезла и положила нам на кровать :)

кет

но ведь эта ситуация намногохуже той о которой я писала

Хрюндель

кет
он клянётся и божится что чист..

:)

luna1982

Вот мне тоже уезжать скоро и страшно, вдруг

кет
Приехав домой , видит постель соящую вверх дном ????...наводя порядок ( в недоумении) находит там женские плавки...?

какое тут может быть объяснение????

Может это пришельцы так попутали...случайно не те трусы подкинули?

может друг с девушкой приходил, типа некуда им было податься :)

думаю мне вряд ли потребовались бы объяснения...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 15:04

если б объяснение было правдоподобным-я бы поверила.

у моей нет дачи...а у них я не разу не ночевала :) да и не мои это

кет
он клянётся и божится что чист

где он спал сам в эту ночь?
давал ключи другу?
Дети взрослые Ваши порезвились?
Одно не понимаю - почему никто кровать не убрал??? Допустим муж (мог бы замести следы), или друг его с любовницей могли бы заправить кровать?! %)

кет
женские плавки

hirabambyna
думаю мне вряд ли потребовались бы объяснения...

+

1 - при чем тут коварство? Коварные стринги???? Муж коварный?
2 - предательство - надо еще доказать!

На лицо банальный перепихон, бурная ночка. Автору совет взять эти стринги и мужу в одно место затолкать...глядишь под пытками расскажет что и как.
На засыпку - это что за такая командировка у бухгалтера?

Хрюндель

я в мужском журнале как=то читала совет, что-то вроде: "отпирайтесь даже если жена застала вас в постели с любовницей. Жене очень хочется вам верить, дайте ей шанс на это"

Яблоко
объяснение было правдоподобным-

обьяснений нет никаких так как человек был пьян, но не всмятку чтоб не помнить...

кет

а вы приведите пример той ситуации о которой я писала, там не все так трагично, может и мнения другие будут

mtrix
это что за такая командировка у бухгалтера?

филиал...главный офис в другом городе.... :)

luna1982
очень хочется вам верить, дайте ей шанс на это

Жена,вернувшись из магазина,видит как муж трахает её подругу. Муж кричит:"Сколько тебе говорить,чтобы не водила в дом шлюх!" Сорри за офф и за боян.

кет
филиал...главный офис в другом городе.... :)

а может это ваши старые плавки о которых вы забыли? Померить пробовали, налезают? И может это мужские?

irina_A
Дети взрослые Ваши порезвились?

они на тот момент были ещё дети....

кет
он клянётся и божится что чист..

Наглое вранье :) начитался тоже мужского журнала наверно

!!!!Ленчик!!!!
пример той ситуации о которой я писала, там не все так трагично,

мне его постоянно со встреч выпускников сопровождают женщины так что я уже знаю весь его класс школьный и группу института...чай пили со всеми... :)

кет
мне его постоянно со встреч выпускников сопровождают женщины так что я уже знаю весь его класс школьный и группу института...чай пили со всеми...

и? чет я непойму к чему вы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы