Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить свои нервы от придурей мамы?

porcupine
мож както попытаться её "свести" с кем-нибудь. глядишь, и отстанет от вас.

мужуки не выдержут

аноним
одсказывая где какие провода подсоединять, как розетку правильно починить. Недавно пыталась учить монтёра, который её радио чинил, как правильно провод подсоединять, он её послал прямым текстом.

irina_A
В следующий раз выдайте ей лист бумаги и ручку, пусть пишет расписку "Велю дать объявление о том-то и том-то ... дата подпись"

ну так вот я про диктофон вполне серьезно. Сейчас в любом телефоне есть. Ну или примитивный кассетник. Ручку-то в руки взять не заставишь, а если человек говорит и при этом все пишется, базар фильтровать-то начнешь. Хотя скорее всего тоже будут и обиды, и все такое.

А вообще идея записи разговоров - это у меня от мужа, он летчик, так у них понятие черного ящика весьма актуально. Один раз даже был какой-то у них летный инцидент, когда их записи официально с прокурором снимали и прослушивали все, о чем они трепались при заходе на посадку, так говорит за несколько секунд между напряженной работой успели и баб каких-то обсудить, и пару лишних фраз про командира там вставить, было очень неприятно. :=-O:

Дашенька :)

ППКС!!!!

мммм
мужуки не выдержут

она любого мужика доведёт, он и недели с ней не протянет. %) Или какого-нибудь такого же инфантильного маменькина сынка, которого она сможет учить всему.

Автор, как я вас понимаю :( Мы тоже живём вместе с мамой-истеричкой. Только вам повезло больше - у вас маячит перспектива разъехаться, у нас такового не предвидется. Но вот всё-таки мне немного удалось за эти годы, что живём вместе, обуздать норов мамы. Во-первых, я полностью взяла на себя содержание жилья и теперь она уже не тычет меня носом, что я "содержанка" и ем её хлеб. Следующим шагом было раздельное ведение хозяйства. Ну, как в комуналке, мы соседи и всё, у каждого своя территория. С недавнего времени мы просто прекратили общение. Ну, не получается у нас мирной жизни, что делать. :) Я думала, что не разговаривать со своей матерью - это ненормально. Но оказалось, что это единственный способ сохранять хоть какие-то человеческие чувства друг к другу и избегать скандалов. :( Сейчас у нас очень тихо и спокойно в квартире - никто не задирает моего мужа, не лезет в мои кастрюли со своими придирками - мама тихо лежит на диване и смотрит свои сериалы. :)

ПумаLux
полностью взяла на себя содержание жилья и теперь она уже не тычет меня носом, что я "содержанка" и ем её хлеб. Следующим шагом было раздельное ведение хозяйства. Ну, как в комуналке, мы соседи и всё, у каждого своя территория. С недавнего времени мы просто прекратили общение. Ну, не получается у нас мирной жизни, что делать. Я думала, что не разговаривать со своей матерью - это ненормально. Но оказалось, что это единственный способ сохранять хоть какие-то человеческие чувства друг к другу и избегать скандалов. Сейчас у нас очень тихо и спокойно в квартире

плюсанусь, мы тоже так живем, зачастую только так возможно сохранять мир в семье, если нет возможности разъехаться.

Zabelina
у вас маячит перспектива разъехаться,

пока только маячит к сожалению, еще толком ничего не известно.

аноним
у вас маячит перспектива разъехаться,
пока только маячит к сожалению, еще толком ничего не известно.

это не моя цитата
у многих нет возможности разъезда, хоть все и советуют. разделяйте хозяйство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы