Тема закрыта

Причина: 0

Умные люди помогите!

Муж спал,телефон не отключил.Пришла смс:"Сладких снов".Я не удержалась от его имени начала переписку,чтоб узнать не ошиблись ли номером.Нет не ошиблись.В конце концов позвонила.
Девушка с приятным голосом рассказала историю знакомства с мужем.Знакомы 1 месяц.Общаются по смс виделись 1 раз,по ее словам.Что женат не знала.Попросила прощение.
У меня истерика ком в горле,гусиная кожа уже час не проходит.Что делать,как жить.Развод?

разводка? ;)

кася попова

Вы что издеваетесь.Привыкли к разводкам.У меня сейчас крышу снесет,а вы....

8 Марта
Что делать,как жить.

предлагаю не жить. совсем. :)

ну если не разводка - простите. Что вы хотите услышать? Ваш муж похоже сделал 1 шаг на пути к измене.

8 Марта
Развод?

может хоть с мужем поговорить сперва?
у вас в семье принято обсуждать проблемы?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 23:50

Оборотень Uma

Смешно :( это все умные люди на сайте?

Оборотень Uma
предлагаю не жить. совсем.

не к чему так категорично

Апсара

Да спит он козел.О чем говорить.Все равно будет отрицать.

Апсара

согласна

8 Марта

ща, еще красивые подтянутся... то ли еще будет. ;)

по теме: вы хоть бы с мужем побеседовали поутру.. а то может телефонный развод обычный или у деушки зуб на вас... а вы ведетесь с пол оборота...

да ка котрицать, если вы сами разговаривали с этой девушкой!

8 Марта
У меня истерика ком в горле,гусиная кожа уже час не проходит.Что делать,как жить.Развод?

успокойтесь моему один раз позвонили, когда он уже спал, я трубу взяла, а там дамочка наглющая и дерзкая, я ее аккуратно послала. после этого резко разбудила своего и прям в лоб ему все рассказала, он с просонья нифига непонял, а со злости, что ему не дали спать поломал симку на мелкие кусочки, а потом поменял номер.
развода неслучилось

кася попова
сделал 1 шаг на пути к измене.

Возможно уже несколько шагов

Оборотень Uma
ща, еще красивые подтянутся...

тут я!

8 Марта

Ничего никому не говори, тем более мужу! Чужие письма читать нельзя!

У меня один в один была ситуация... уже три года, отношения все хуже и хуже... Пыталась забыть - не получается

Оборотень Uma
вы хоть бы с мужем побеседовали поутру.. а то может телефонный развод обычный или у деушки зуб на вас... а вы ведетесь с пол оборота...

Я же говорю от его имени долго переписывалась.Почти все из смс узнала

!!!!Ленчик!!!!
поломал симку на мелкие кусочки

разгрыз или колотком молотил?

Извините а сколько замужем?

Лукерья Симакова
Ничего никому не говори, тем более мужу!

конечно) уж лучше жить, как страус - типо если я не вижу проблемы - то её и нет)

Апсара
может хоть с мужем поговорить сперва?

+100
Начните с этого. Тем более уже информацией обладаете, надо тогда садиться за "стол переговоров", и решать, совместно, что делать. А дальше - зависит от итога разговора. Имхо, зависит от человека. Некоторые мужчины (равно, как и женщины) могут смс переписываться, по аське общаться, на форумах там всяких, даже могут быть знакомы со своими "товарищами по переписке", но это еще ничего не значит, и никаких отношений там нет и не предвиделось, это в самом "страшном" варианте - флирт, не более. Так что не накручивайте, пока еще ничего не случилось. И меньше лазать по телефонам мужа. ;) Дама то что, во всех смертных грехах созналась? Что Вы так переживаете?

я
если вы сами разговаривали с этой девушкой!

разговаривала,конечно.Она все пояснила,прощение попросила,не знала что жена и ребенок есть.Общаться сказала больше не буду

Гелла
разгрыз или колотком молотил?

а там и грыз и руками ломал

Думаю в этой ситуации вы останетесь крайняя. Он скажет что это просто друг. А вот вы шпион двух личный ;) не стоит искать того чего не сможешь простить.
А сейчас или развод или забыть :)

Мне кажеться обо всем рассказать мужу,должен же он сою версию всего происходящего выдвинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы