Тема закрыта

Причина: 0

Сестра достала

Вообще не понимаю,почему брат и сестра живут в одной квартире? %) Если деньги есть купи еще 1.Скажите,что у вас своя жизнь у нее своя.Как вы девушек приводите к себе?Сестра не мешает?Или не приводите?

yura22100
если я просто соберу шмотки и уйду то мы поругаемся навсегда...а родители такого могут не пережить.

вам не кажется, что вы пытаетесь решать проблемы которых еще нет.
Вы сначало уйдите, а потом родителей пристроите, кого на ..., кого в больничку :)

Поговорите с родителямии с сестрой, в любом случае вы должны принять решения как вам жить.

yura22100
мне 23,а ей 29.

переезжайте :) я бы переехала, свобода, самостоятельность - разве не прекрасно? своя квартира :)

yura22100
отдельно.я с сестрой, а родители в другом городе.

вот прям как про нас с братом)
тока мы мирно живём)

Стерва
Вы сначало уйдите,

Иначе это будет тянуться тянуться тянуться (а у вас будет вырабатываться комплекс вины ), чем дальше тем ище больше и проблемотичней будет уйти.
Будут давить на жалость и т д

ИМХА не помогут разговоры ни с кем, тока разъезд и тапки кажному свои. Говорю на полном серьёзе, вы, Юра, те уши в которые можно лить и лить, закройте эти уши и от вас отстанут.

yura22100
волнует и очень.

Ну тогда , и правда, почему бы не прикупить еще квартирку, тем более что

yura22100
мы очень состоятельные люди и проблем с деньгами нет.

;)

yura22100
мама с папой сказали мне терпи

Сколько это будет продолжаться? Всю жизнь? %)

yura22100
я хочу дом вот и собираем...

Значит уж и не настолько "очень состоятельные"... раз "собирать" приходится... ;)

Все не читала...ПРОСТО БРЕД! поплачет и перестанет. Она вам что свечку держать помогать будет? Как она это вообще себе представляет? вы начинаете жить с девушкой и она тут шляется? простите - лечить голову ей надо. Еще я более чем уверена она поноет,встретит кого-то и забудет вас. Своей жизнью займется, найдет кого другого доставать....а ваша жизнь может уже пройти мимо вас. Вообще не вижу проблемы. Не инвалид же она!А мама и папа не правы- жалко им- пусть живут с ней! И чего тут переживать? Мальчик улетает из гнезда - свою семью строит!

Автор, а как у Вас отношения с девушками складываются в такой ситуации? Просто сдаётся мне если будут серьёзные отношения у Вас, то такого натиска со стороны сестры они просто не выдержат ))) Жить отдельно - не значит порвать все связи с семьёй, а сестре это на пользу пойдёт. Займётся, наконец, своей жизнью, мужчину хорошего найдёт. В 29 лет уже пора.

Фрикаделька
В 29 лет уже пора.

Да ващще! Тётке 29 лет, а братец, причем младший, не имеет права на собственную жизнь! %) Я понимаю, когда опекают больных людей... А тут... взрослая тётка... :megashock:

BiTterSwEet
я бы переехала, свобода, самостоятельность - разве не прекрасно? своя квартира

своя всегда лучше, пусть даже с сетрой-занудой, чем съемная. я бы с места не сдвинулась.

Автор, найдите девушку (можно за денюжку с кем-то договориться), только очень наглую и взбалмошную. Представьте её своей сестре, как Вашу невесту и пусть друг друга воспитывают. Вы в данной ситуации не причем (у Вас любовь - сестра должна ведь понимать значение данного слова), а то что ей с Вашей невестой тяжело - пусть не объщается. В то время, когда они разборки будут устраивать, Вы накопите на дом, либо сестра просто отвалит. У меня с братом прошел такой вариант. Т.е. брат просто понял (после пары драк с так называемым моим женихом), что мои уши заняты другим. Некоторые люди понимают только грубость, очень жаль, но это так.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 18:54

Ve-me
А тут... взрослая тётка...

Так и дядька-то не грудничок, а с места двигаться не хочет

Очень трудно сдвинуться в такой ситуации. Я вот тоже иногда брату ною в уши (давно уже отдельно живем) но даже тут он уйти не может, пока меня не успокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы