Тема закрыта

Причина: 0

Сестра достала

привет всем!вот такая у меня проблема. живем с сестрой вместе она не замужем и я холост.меня достало то что она постоянно ходит и жалуется на себя в день по несколько раз:- Юра неужели я такая не красива что на меня не кто не обращает внимания?(хтя предложений очень много!)убираю я в квартире, нет все же прийдет и скажит что что-то не так((((а,да, еще мы вместе работаем...постоянно меня тягает с собо по всяким ресторанам и гулянкам косметическим,а если начинаю отказываться она обижается очень, а мне это все не надо. я хочу спокойно жить!вот недавно заказал ее друг или хрен его знает кто это домик за городом, опять меня туда преписывает,БЛИН..причем постоянно расказывает о своих друзьях типо парнях, но я уже перестал это все слушать и тоже по 5-ть раз на день.
ДА ЕЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО СИТУАЦИЮ: мы очень состоятельные люди и проблем с деньгами нет. тоесть есть все что хочешь.
пытался я переехать на квартиру сьемную, НЕТ нельзя потому что не дай бог кто-то узнает об этом могут подумать что моя сестра меня выжила со своей квартиры.
ПОМОГИТЕ!!!!((((

впринцепивсе расказывал на эмоциях. подскажите пожалуйса, а то я ее когда-то пошлю прямым текстом.(А ЭТО НЕ КРАСИВО)

подругу надо вашей сестре

Поговорите с сестрой.... вы ж не нянь ей.... стройте свою личную жизнь!!!!!!!!!

вам 23 года? вы уверены? вы работаете? зарабатываете? какие проблемы- взяли шмотки и ушли.

вы за ней ещё з горшочком побегайте.... блин, взрослые ж люди....

yura22100
ДА ЕЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО СИТУАЦИЮ: мы очень состоятельные люди и проблем с деньгами нет. тоесть есть все что хочешь.

не шарю какое отношение это имеет к делу

Че то вы прям такую проблему себе надумали.....
Сестра это сестра а вы это вы, у вас же должна быть личная жизнь свои интересы , друзья. Вы что собираетесь всю жизнь
посвятить ей.
Снимайте квартиру и все , проявите свой мужской характер.
А по поводу разговоров

yura22100
что не дай бог кто-то узнает об этом могут подумать что моя сестра меня выжила со своей квартиры.

это ее отговорка , в этом ничего такого нет, просто удобно держать вас на коротком поводке.

yura22100
ДА ЕЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО СИТУАЦИЮ

Ничего не понял."О многострадальный...." :megashock:

квартира чья???

У вас сестра просто любит как мама, и ни скем делить нехочет. :)

yura22100
а она плачет сразу, со словами:неужели я такая ужасная что все от меня бегут

ну, Юра, скажите ей, что она не ужасная, просто зануда доставучая, а так девка хоть куда

пусть родители поговорят с ней? по моему это здорово когда такая близкая связь между сестрой и братом :)

BiTterSwEet
по моему это здорово когда такая близкая связь между сестрой и братом

автор думает по другому,

Так вы что все вместе живете, папа , мама, сестра и вы.

а сколько лет сестре? может подрастет - все пройдет?

BiTterSwEet
по моему это здорово когда такая близкая связь между сестрой и братом

да ну на...

yura22100
пытался я переехать на квартиру сьемную, НЕТ нельзя потому что не дай бог кто-то узнает об этом могут подумать что моя сестра меня выжила со своей квартиры.

Фигня какая-то! Неужели вас настолько волнует кто что скажет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы