Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про своего мужа, может я успокоюсь...

Люди одиноки, потому что вместо мостов они возводят стены... но совета вам дать не могу, потому что сама была в такой ситуации и решилась она разводом.

Natawa
"Легче было б одной, чем с таким мужем"_Наверно вы сами ответили на свой вопрос

я так же считаю, тем более не всё и не всегда зависит от жены, есть двое, значит все горести и радости надо пополам делить
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.

Naturlich!
Ну а неразговорчивый как-то по-другому может внимание жене оказать...как тут сказали "домыть посуду, купить вкусного"

• 1 правильно

Автор, а Вам не кажется немного не честным по отношению к Вашему мужу, что Вы его принимали таким какой он есть, со всеми его минусами столько лет. ВЫ с ним жили добровольно, стали его женой, вы от него такого планировали ребенка....и вдруг вас все стало неустраивать.....эээээээ...где столько лет были ваши глаза??????????? %)

Ребенка вашего очень жалко... :(

Natawa
одни минусы, плюсы у него хоть какие то есть?

Да, наверное

Natawa
"Легче было б одной, чем с таким мужем"_Наверно вы сами ответили на свой вопрос

Это иногда такие мысли в голову лезут, когда совсем ну чувствую поддержки.
А легче канеш СЕМЬЕЙ!!! Главное чтобы ВСЕ члены семьи учавтсвовали в процессе :)
А муж говорит "Дык ты ж с ребенком, че я то полезу" :boom: Чтобы хоть ненадолго меня разгрузить и дать возможность чем нить другим заняться!!! Но он пока не понимает...

Naturlich!
Или чего-то недоговариваете... ничего не произошло за это время?

Главное "плохое настроение" - это скорее всего ипотека

Naturlich!
Он не болел? Вы ничего экстремального не делали, что могло б его оттолкнуть?

нет, нет...

Naturlich!
Ну вот правда - как будто испугался "взрослой роли"...

и это может быть. Или не испугался, а не умеет, а сказать об этом не может - так как мужик же!

deva4ka
было также, и даже когда сын начал ходить и говорить:"папа", БМ тупо его игнорировал, если очень ребенок надоедал мог отлупить, ни какие уговоры и совместные мероприятия не помогли, в итоге развод

пусть только попробует руку поднять. У меня сейчас бицепцы раза в два больше мужниных (как никак 10 кг. каждый день ношу). Прилетит так в ответ что мало не покажется :vava:

deva4ka

• побои

ужас... Неее, слава богу этого нет...

deva4ka
и самый заботливый и любящий отец моих детей

респект и уважуха ;)

ValeriaKraist
ВЫ с ним жили добровольно, стали его женой, вы от него такого планировали ребенка....и вдруг вас все стало неустраивать.....эээээээ...где столько лет были ваши глаза???????????

Ну вы же тоже добровольно стали женой? И только спустя некоторое время поняли что не ваш фрукт :(
Так что никто не застрахован. МОжет и мы разойдемся, а может и наладится все

Вам Алена наверно самой надо разобраться сначало в себе..определиться..сможете вы жить с таким мужем..значит ждите перемен..(ну скорей всего долго их ждать будете) а если вас всё таки не устраивает такая жизнь..то лучше поставить сейчас точку над i, а то мучаетесь не только вы,но и ваш ребёнок..смотря на эти слёзы,соры и упрёки :(

Natawa
Вам Алена наверно самой надо разобраться сначало в себе..определиться..сможете вы жить с таким мужем..значит ждите перемен.

скорее НЕ ждите перемен. :)

Natawa
Вам Алена наверно самой надо разобраться сначало в себе..определиться..

Разбираюсь... определяюсь :) Если б мне было безразлично то не заводила бы темку...
Сейчас стараюсь как бы со стороны смотреть на нашу жизнь, пытаться понять что мужа раздражает больше всего...
Поживем-увидим. Седня вечером даже пару фраз сказал хорошим тоном
И даже обнял когда лежали на диване перед тем как уснуть (он уснул, я встала)

alena-park
Ну вы же тоже добровольно стали женой? И только спустя некоторое время поняли что не ваш фрукт
Так что никто не застрахован. МОжет и мы разойдемся, а может и наладится все

Про добровольно - это Вы меня поймали ;) Я выходила замуж, когда была уже беременна, ибо грядущий ребенок утвердил в моей голове мысль, что надо пробовать терпеть человека и уживаться с ним. 10 лет для меня - это что-то нереальное, я через два года полезла на стену и убежала....А вапще похоже, чем-то на вашу историю...пока не было вопроса ребенка - было нормально, потому что никто в сущности ни от кого не зависел...захотела пришла, захотела ушла...работа, друзья, контакты, вечеринки...Глупая влюбленная голова верила, что все обещания по типу "нужно время, ты же понимаешь"..."я же не могу так сразу в себе это изменить" - вот все это правда....

Может и наладится, это вопрос вашего терпения и умения прощать... :rose:

alena-park
Седня вечером даже пару фраз сказал хорошим тоном
И даже обнял когда лежали на диване перед тем как уснуть

так значит он всегда такой, не с бухты -барахты это ведь? ;)

alena-park
не подходит САМ к сыну (если только попросишь но с обязательной уважительной причиной что мне нужно что-то сделать), не гуляет с ребенком, не проявляет короче совсем никакой инициативы

То же самое. Он его боится - на него устрашающе действует младенческий крик. С дочерью он нормально начал общаться по достижению 2х лет. Когда с ней стало можно поговорить.
в остальном - любящий муж и отец, всегда готовый к диалогу. Правда чуткость и понимание тоже воспитывали друг в друге годами :).

юлия
что он может впасть в депрессию и быть уже там 2 года и выходить видать не собирается

Ппц! Такое может быть??

ирината
скорее НЕ ждите перемен.

Не соглашусь...

alena-park

может это Вас успокоит....
у моей сестрёнки муж к сыну не подходил до 6 лет вообще.....мы ничего не могли понять...его мама ему в руки сына ложила, а он чуть не на пол бросал и рычал на всех и всея...а в 6 лет сын залез к нему в камаз и полез за руль со словами " пап научи рулить"...а теперь только что в туалет порозь ходят....а причина была в том, что он боялся, от неумения, что нибудь у него сломать....ну другие они эти мужчины.....ведь и мы разные...кто то мама, а кто то кукушка....

И у нас так же было, только я вместо того, чтоб помочь ему, поддержать, запилила и задавила "иди к ребенку"... ЭТО БЫЛО ЗРЯ!!! А потом я научилась Правильные слова подбирать. Попробуйте что то из серии "Сынок, смотри папа пришел!!!" "Сынок, улыбнись-ка папе!!!" "Сынок, покажи папе, как ты кушаешь!" "Сынок, давай расскажем папе, чему мы сегодня научились"
Не давите на мужа, делайте все играя, через Сына!!! Так и сыну интереснее, больше внимания, и для папы это НЕНАВЯЗЧИВО!!!! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы