Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про своего мужа, может я успокоюсь...

красавица
А ещё, что он у Вас делает

Пылесосит "когда посчитает нужным", ну где то раз в месяц... :)
Мусор выносит, а иногда как гаркнет и назло ниче делать не будет

кет
У меня работа с людьми всю жизнь...я за день так наговорюсь бывает что домой идёшь просто без языка

У меня тоже такая работа была. а вот сейчас дома в декрете, поэтому катострофически не хватает "болтовни"

alena-park
Но хочется разнообразнее питаться (хотя бы ради ребенка!!!), последние полгода практически только каши и творог ем (на более дорогое ответ "обойдешься

кошмар.

кет
У меня работа с людьми всю жизнь

у меня тоже, но мне и мужем надо разговаривать :D

кет
Мой тоже готовит. Примерно 50% он, что посложнее,
и разве это не забота? Как может так и поможет....некоторые женщины об этом даже не мечтают

• 1
    Автор что ещё делает Ваш муж кроме готовки и пылесошения?

alena-park
ын на дневном сне проспал 2,5 часа на моих руках (кладу на диван - просыпается и все тут... Поэтому все время продержала)

а вы не могли мужа прпосить подержать сына? типа-- слушай, устала, подержи, я хоть поем!
вы-то с ним разговариваете? рассказываете, как вам с сыном, что ребенок делал, чему вы научились за день новому?

alena-park
катострофически не хватает "болтовни"

у нас есть друзья так вот там муж разговорчивый..... .рот не закрывается ни на минуту....так иногда хочется вставить кляп...честно....вот они с моим идеально "беседуют".... он моего просто обожает за умение слушать..... другие выдерживают максимум полчаса и уходят курить...

красавица
но мне и мужем надо разговаривать

а мы и разговариваем.. я спрошу он отвечает... он же реагирует А так то он на работе по 12 часов устаёт..чтож я то ещё буду лезть...вот созреет тогда и поговорим :)

кет
А так то он на работе по 12 часов устаёт.

у меня муж натура разговорчивая, он и после 28 часовой работы приходит и разговаривает со мной, расказывает как и что. :)

мне сначала тоже было дико, а теперь привыкла...главное что человек хороший по жизни....я то тоже не идеал...он же меня не переделыывает... всё для меня, для семьи, для детей....что ещё надо... :) главное в семье покой и мир... :)

кет
главное в семье покой и мир...

полностью согласна

красавица
Автор что ещё делает Ваш муж кроме готовки и пылесошения?

из дом. дел...
Всего по маленьку по ОЧЕНЬ редко... Когда снизойдет...

мамЪюль
а вы не могли мужа прпосить подержать сына? типа-- слушай, устала, подержи, я хоть поем!

Могла, прошу когда уже понимаю что не дождусь помощи...
Я своим высказыванием комментировала Мусю

Муся
но, например, если видит, что я устала, молча отодвинет от раковины и вымоет посуду сам. Неожиданно принесёт вечером мне что-нибудь вкусненькое, что я люблю. Обнимет...

Пример приводила, что мой не понимает, не видит...
Только когда скажешь делает, и то с такими комментариями и выражением лица , что просить в следующий раз не хочется...

мамЪюль
вы-то с ним разговариваете? рассказываете, как вам с сыном, что ребенок делал, чему вы научились за день новому?

да, пытаюсь. А в ответ тишина... Я типа как фоном работаю когда рассказываю что то... Он не прислушивается...

кет
вот они с моим идеально "беседуют".... он моего просто обожает за умение слушать.....

кет
я спрошу он отвечает... он же реагирует

а мой практически не отвечает. а когда переспрошу говорит "Я слышал!"

кет
А так то он на работе по 12 часов устаёт..чтож я то ещё буду лезть...

Не думаю что устает сильно... И не по 12 часов. В 7-30 встает, в 18 уже дома, 2-3 раза в неделю на халтуру заезжает на часик...

alena-park
из дом. дел...
Всего по маленьку по ОЧЕНЬ редко

делает ведь

alena-park
Только когда скажешь делает, и то с такими комментариями и выражением лица

значит так просите :)

alena-park
а когда переспрошу говорит "Я слышал!"

ну вот слышит :)
А вы сама что делаете за день для себя, мужа, ребёнка? Давайте по порядку :)

красавица
делает ведь

Так суть вопроса не в том, что он ничего не делает! Делает, но только то что считает нужным %)
А в чувствах, эмоциях, любви, семье и т.д. и т.п.
Главное в том, что ОН ЖИВЕТ КАК БУДТО ОДИН!!! Вот это убивает больше всего
Нас не замечает, с нами не советуется, не разговаривает, проходит мимо (слава богу хоть не спотыкается об нас)

красавица
А вы сама что делаете за день для себя, мужа, ребёнка? Давайте по порядку

я считаю что я все делаю

alena-park
Главное в том, что ОН ЖИВЕТ КАК БУДТО ОДИН!!!

значит Вы невидимка. И сами себя такой сделали

alena-park
считаю что я все делаю

что всё.
Часто мужа хвалите, говорите о любви, ласкаете?

красавица
Часто мужа хвалите, говорите о любви, ласкаете?

Последнее время нет. Раньше хвалила, говорила. Взаимности не получала и не чувствовала. И у меня желание закончилось :(
Повторюсь - невозможно бесконечно биться головой в закрытые ворота
Да вроде и я родила недавно, а не он, мне кажеется наоборот должно быть, хоть немножкло и о мне позаботиться надо...

alena-park
Повторюсь - невозможно бесконечно биться головой в закрытые ворота

а как он с посторонними людьми общается? С мамой, сестрой?

аутист какойто.а вы говорите-ой,как на папку похож,зевает,ну прямо как папка.ой,какие мы в папой купленных памперсах красивые и сухие.и т.д.типа,чтоб он чувствовал себя большим и сильным защитником маленьких и слабых

красавица
а как он с посторонними людьми общается? С мамой, сестрой?

Они в другом городе живут. Сам никогда не звонит (даже про нашу свадьбу ничего не сказал родным, они обиделись... А я не смогла дозвониться уже в последний день до них)
Мама его редко звонит, разговаривает 1 минуту - да, все хорошо, растет, не болеет, пока

Cанютка
а вы говорите-ой,как на папку похож,зевает,ну прямо как папка.ой,какие мы в папой купленных памперсах красивые и сухие.и т.д.типа,чтоб он чувствовал себя большим и сильным защитником маленьких и слабых

да говорила...говорила...
и дальше буду говорить...
ПРОсто накипело уже все, не знаю что еще перепробовать чтобы мы стали общаться КАК СЕМЬЯ!

alena-park

но вы ведь любите его такого? :)
Хотя я не понимаю, если бы меня ущемляли в еде, питье, одёжке. Нет это не моё.
Я любого мужика сделала бы плавким как воск :)

красавица
но вы ведь любите его такого?

да х.з. :boom:
видимо люблю раз не ухожу...
я уже сама не знаю... Когда все хорошо, тогда могу КРИЧАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ... А когда вот так как щаз, тогда стыдно даже становится, что чай не с чем попить...

красавица
Я любого мужика сделала бы плавким как воск

Я не собиралась делать его плавким, меня устраивал раньше и такой, писала уже выше, что то что мне было надо - делала все сама, его не ждала и не просила. А сейчас немного ограничена, вот и клинит

alena-park
Я не собиралась делать его плавким, меня устраивал раньше и такой

ну и всё тогда, к чему базар, Вас всё устраивает, повторяйте это как мантру. :)

alena-park
А когда вот так как щаз, тогда стыдно даже становится, что чай не с чем попить...

Плавкий как воск, это не оскорбление, это характеристика ласкового, любящего, доброго, понимающего и ценящего тебя Мужчины. :) Вы этого не хотите

alena-park
Я не собиралась делать его плавким

живите с тем, что Вырастили за годы прожитые вместе :)
Как говорится
Чем удобряли, то и выросло.

нас не видит, не слышит, как будто мы не существуем...
Не здоровается, не прощается, не "спасибо", не "пожалуйста", не звонит, не отвечает на вопросительные СМСки (а сам вообще никогда не пишет), не разговаривает практически когда дома, не покупает ничего ни для меня ни для сына (НИЧЕГО!!! кроме памперсов), не дает денег, не интересуется нами
Но хочется разнообразнее питаться (хотя бы ради ребенка!!!), последние полгода практически только каши и творог ем (на более дорогое ответ "обойдешься
одни минусы, плюсы у него хоть какие то есть?
"Легче было б одной, чем с таким мужем"_Наверно вы сами ответили на свой вопрос

Я тоже так думала,а что делать,когда у тебя ребёнок?Бежать от него?Жить для себя,не замечая его?
Автор это и спрашивает.

alena-park
А муж вот эти полгода живет как будто один... нас не видит, не слышит, как будто мы не существуем...
Не здоровается, не прощается, не "спасибо", не "пожалуйста", не звонит, не отвечает на вопросительные СМСки (а сам вообще никогда не пишет), не разговаривает практически когда дома, не покупает ничего ни для меня ни для сына (НИЧЕГО!!! кроме памперсов), не дает денег, не интересуется нами (как мы? может что надо? как сына? и т.д.), не подходит САМ к сыну (если только попросишь но с обязательной уважительной причиной что мне нужно что-то сделать), не гуляет с ребенком, не проявляет короче совсем никакой инициативы
Не целует, не обнимает, не говорит никогда приятных (хороших) слов (выше уже писала что в принципе не разговаривает

alena-park
а глядя на мой список отвечает "обойдешься"

Странно. как будто и не рад, что семья? разочарование? мдя...

ЗЫ. Я б так не шмогла... папа у нас смолоду ко мне относился э-ээ сдержанно, но я сама виновата - разница воспитаний сказалась...я была буйная)) а он из очень сдержанной семьи...видимо, был шок))
но и я успокоилась, и он привык...
А зато с детьми был даже нежнее меня...всегда.

красавица
у меня муж натура разговорчивая, он и после 28 часовой работы приходит и разговаривает со мной, расказывает как и что

И это всегда было и есть. Ну а неразговорчивый как-то по-другому может внимание жене оказать...как тут сказали "домыть посуду, купить вкусного"

А у Вас, автор, непонятный мужчина какой-то.
Или чего-то недоговариваете... ничего не произошло за это время? Он не болел? Вы ничего экстремального не делали, что могло б его оттолкнуть?
Ну вот правда - как будто испугался "взрослой роли"...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:14

alena-park
Уже обоюдная, так как долго лечились оба от бесплодия, потом забросили лечение... И вот как то получилось забеременеть

alena-park
А муж вот эти полгода живет как будто один... нас не видит, не слышит, как будто мы не существуем...

было также, и даже когда сын начал ходить и говорить:"папа", БМ тупо его игнорировал, если очень ребенок надоедал мог отлупить, ни какие уговоры и совместные мероприятия не помогли, в итоге развод

alena-park
я пыталась уйти, уехать с сыном к бабушке... Даже доехали до нее на другой конец города. В машине сказал Пожалуйста, давай поедем обратно домой. Я не смогу без вас.

эти слезные сцены были постоянно, при разговоре об его уходе

alena-park
Люблю, уважаю и хочу жить семьей

всю жизнь так говорил, и по отношению к себе я это чувствовала до рождения сына, а потом началось

alena-park
после громких оскорблений, упреков и матов в мой адрес

• побои

alena-park
Или большинство мужей такие же?

нет таких я думаю меньшинство и в этом убедилась
Сейчас у меня второй муж

ИА
мой муж...ой даже не знаю что написать....он самый родной и любимый мужчина на свете

и самый заботливый и любящий отец моих детей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы