Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про своего мужа, может я успокоюсь...

Чипа
вот че не люблю, так это сидеть и сопли на кулак наматывать

Чипа
да не мужика мы жалеем...ээх Алена, Алена...Это с собакой можно разговаривать командным голосом и требовать беспрекословного выполения команд, а с мужем надо ласково, с хитростью, с терпением добиваться своего Ну иногда для профилактики можно и "люлей" раздать, но искл. для профилактики

+10000000000000000000000000000000

может меня не поймут..но лично я прочитав всё это, не соглашусь с некоторыми дамами,получается что алена ещё и виновата в чём то.. в том что ей хочется ласки и мужского внимания?! вам алена следует найти какое то увлечение, или может с подругами сходить куда нибудь, чтоб муж понял бы..что вас может потерять,чтоб появилась ревность.как я поняла раз вы уже пробовали уехать но муж понял что без вас тяжело ему будет,просил остаться и сказал что любит..значит встряска ему нужна..вас абсолютно понимаю,ви ни в чём не виновата..наоборот у вас море терпения,я бы не выдержала бы,такого безразличия

Natawa

виновата - громкое слово. не совсем мудро вела себя с мужем - будет точнее.
если постоянно встряхивать и больше ничего не менять в отношениях - перестанет действовать.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 04:13

А вы мужа любите? Хотите с ним дальше жить? Только без представлений о том, что отношения изменятся, а именно с таким мужем жить, который на вас внимания не обращает?
Может, действительно не вязаться к нему? Спокойно относиться к нему, как к чужому человеку, которого вы должны обслуживать за то, что он вас содержит. Всё по-честному. Он вам деньги, вы ему домашнюю работу. Отношения чисто деловые. Считайте, что вы у него на работе. Зачем вам разговоры, пляски вокруг него, его реакция? Это в условия договора не входит.
Когда другую работу найдёте и сможете обеспечивать себя по другому, можно и любимого будет себе поискать, мужа. А от этого работодателя уйти.

ирината
не совсем мудро вела себя с мужем - будет точнее.

Это не мне, конечно написано... Но почему постоянно призывают женщин к некой "мудрости"? И эта "мудрость", сдаётся мне, если разобраться, сводится к умению кушать полной ложкой всё то дерьмо, которым тебя кормят, улыбаться при этом и убеждать себя и других, что ты ешь не дерьмо, а конфетку.
Если человеку плохо, зачем его убеждать, что ему хорошо? Чтобы он даже не делал попыток изменить ситуацию и сидел там, где сидит? Чтобы он постоянно делал то, что ему неприятно и не нравится?

Муся
Но почему постоянно призывают женщин к некой "мудрости"? И эта "мудрость", сдаётся мне, если разобраться, сводится к умению кушать полной ложкой всё то дерьмо, которым тебя кормят, улыбаться при этом и убеждать себя и других, что ты ешь не дерьмо, а конфетку.
Если человеку плохо, зачем его убеждать, что ему хорошо? Чтобы он даже не делал попыток изменить ситуацию и сидел там, где сидит? Чтобы он постоянно делал то, что ему неприятно и не нравится?

+1
тоже этого не понимаю.
Если под всех подстраиваться и постоянно себя ломать - то зачем вообще вся эта "семья" нужна, если ни одного дня для себя не пожить... %)

нарцисска
категория мужчин,скорее всего,которые не умеют выражать чувства

да,из меня тоже жена клещами слова вытягивает и чо? 21 год знакомы,поэтому изучила вдоль и поперёк и не лезет под кожу.ну не переделать человека...и не думайте,что в букетно-конфетный период я соловьём заливался-ничего не изменилось,всё также рубль слово у меня :P

alena-park
Продукты (которые посчитает нужными) некоторые покупает...

Вы голодаете?
Что вас вообще зацепило в этом мужчине изначально, так что он стал Вашим мужем? %)

бен ганн
и не думайте,что в букетно-конфетный период я соловьём заливался-ничего не изменилось,всё также рубль слово у меня

Разве забота обязательно должна выражаться в словах?
Мой муж, может быть, тоже лишнее ласковое слово не скажет, но, например, если видит, что я устала, молча отодвинет от раковины и вымоет посуду сам. Неожиданно принесёт вечером мне что-нибудь вкусненькое, что я люблю. Обнимет...
Если человек заботится и хочет сделать что-то приятное другому, это всё равно чувствуется.

Муся
Разве забота обязательно должна выражаться в словах

Да я и не имел этого ввиду.

Муся
хочет сделать что-то приятное другому, это всё равно чувствуется

Согласен.

Муся
Если человек заботится и хочет сделать что-то приятное другому, это всё равно чувствуется.

• 1
    у автора как то тухло всё. Или она чего то не договаривает %)

alena-park
Когда узнали что беременна он с облегчением вздохнул "ну слава богу, может отстанешь от меня, на сына переключишься"
Энергии типа у меня очень много

не факт, что после этих слов он не ревнует. мой тоже не любит, когда я его тормошу. но ревность проявилась все же, причем в готовке еды. если раньше он говорил, что он не гурман и можно готовить без изысков, что я очень любила, то теперь, когда я стала готовить простую еду из-за нехватки времени, он попросил готовить сложные блюда %) . страюсь 50 на 50 готовить

Natawa
получается что алена ещё и виновата в чём то..

вот и я ловлю себя на этой мысли...
Понимаю, да, что В ЧЕМ ТО может и виновата... Но в первую очередь ОБА виноваты! Стараюсь измениться..., а от мужа не чувствую что он старается (вот и ощущаю себя бараном бьющимся о закрытые ворота :boom: )

Муся
А вы мужа любите?

скорее всего еще люблю..., если б совсем разлюбила бы, то не пыталась бы сохранить семью

Муся
Хотите с ним дальше жить?

хочу :dada:

Муся
а именно с таким мужем жить, который на вас внимания не обращает?

не хочу

Муся
Спокойно относиться к нему, как к чужому человеку, которого вы должны обслуживать за то, что он вас содержит

Я не считаю что он меня содержит

Муся
Всё по-честному. Он вам деньги, вы ему домашнюю работу.

Он не дает деньги

Муся
И эта "мудрость", сдаётся мне, если разобраться, сводится к умению кушать полной ложкой всё то дерьмо, которым тебя кормят, улыбаться при этом и убеждать себя и других, что ты ешь не дерьмо, а конфетку.

во-во

ирината
мой вообще никогда ничего такого не говорит. на мои вопросы почему: ну, я же ничего плохого не говорю - значит, все хорошо.

прям как мой

alena-park
Молчать, игнорировать? - зачем тогда вместе жить спрашивается

был у нас сложный период. научилась молчать и принимать отказы с улыбкой без обиженной физиономии. оценил. потом это стало даже искренне получаться. а потом съездила в гости к дедушке с его женой. посмотрела, как живут люди в мире и согласии уже 20 лет, у которых огромный опыт за плечами. я настолько была поражена, все встало на свои места. она все делает для мужа, предупреждает все его желания. все с улыбкой, никогда нет недовольства в голосе. а дед в свои 72 года делает все по дому, причем не надо просить дважды, в огороде, и выслушает ее и поддержит. живут душа в душу. я оттуда совсем другим человеком вернулась, муж смотрит и удивляется :)

бен ганн
да,из меня тоже жена клещами слова вытягивает и чо?

слова любви и нежности как я понимаю, да?
А ВООЩЕ вы разговариваете с женой? (о погоде, работе, детях и т.д.).
Из моего в принципе слова не вытянешь %)

красавица
Вы голодаете?

Пока нет....
Но хочется разнообразнее питаться (хотя бы ради ребенка!!!), последние полгода практически только каши и творог ем (на более дорогое ответ "обойдешься")

красавица
Что вас вообще зацепило в этом мужчине изначально, так что он стал Вашим мужем?

не знаю, не помню уже Но что то ведь зацепило и все еще не отпускает

Муся
Мой муж, может быть, тоже лишнее ласковое слово не скажет, но, например, если видит, что я устала, молча отодвинет от раковины и вымоет посуду сам. Неожиданно принесёт вечером мне что-нибудь вкусненькое, что я люблю. Обнимет...

А мой НЕ ВИДИТ! И ничего неожиданно не принесет никогда :(
Вчера выходной, например. Как и обычно проспал до обеда (я уже не лезу, пусть отдыхает, "только он же устает"), днем как обычно своими делами занят, поел, помылся, поиграл в игрушки на компе, полежал и так по кругу до вечера. Пока играл в игрушки сын на дневном сне проспал 2,5 часа на моих руках (кладу на диван - просыпается и все тут... Поэтому все время продержала). Муж "не видит" что я устала (сын же спит, че я могу устать то)...
И так же вечером на ночной сон. Он лежит на диване смотрит ТВ, я опять укачала сына, спит пока на руках, на диване просыпается... Муж тоже не думает что может быть сменить меня (за день он раз 5 поел-попил, я 1 раз успела пока сын игрался сам...)... Вот примерно так...

красавица
у автора как то тухло всё. Или она чего то не договаривает

Да вроде все договариваю, всю поднаготную уже рассказала ;)

alena-park
Да вроде все договариваю, всю поднаготную уже рассказала

я просто не разу таких мужчин не видела. У подруг мужчины и на руках носят, и полы моют, и кушать готовят.
Про своего вообще молчу, ибо просто золотой.

Victorya
она все делает для мужа, предупреждает все его желания. все с улыбкой, никогда нет недовольства в голосе. а дед в свои 72 года делает все по дому, причем не надо просить дважды, в огороде, и выслушает ее и поддержит. живут душа в душу.

вот как жить надо :)

alena-park
слова любви и нежности как я понимаю,

не только.

alena-park
А ВООЩЕ вы разговариваете с женой

случается,ога.в основном монолог с её стороны :)

бен ганн
случается,ога.в основном монолог с её стороны

вот и у нас так же..
Папо? И что делать то с вами? С такими... %)

красавица
и кушать готовят.

Мой тоже готовит. Примерно 50% он, что посложнее, а я что побыстрее и проще...
И что? в этом заключается вся его СЕМЬЯ?

бен ганн
жена клещами слова вытягивает

ну прямо как у нас раньше было....а сейчас на вопрос либо киваем (да) либо вздыхаем( нет).. ну лентяй он языком ворочать...но уж если прорвало,то надо выслушать ...уважить...потом опять ведь не скоро созреет..так что теперь в агонии биться? если честно не вижу особых проблем в Вашей ситуации...смотрите проще на это и не дёргайте мужа....дайте ему привыкнуть к новому статусу - папа...с такими малявками мужчина чаще всего просто боиться оставаться один на один...зато потом их не растащить друг от друга.... :)

кет
ну прямо как у нас раньше было....а сейчас на вопрос либо киваем (да) либо вздыхаем( нет)..

фигасе вот что меня ожидает в дальнейшем %)

кет
но уж если прорвало,то надо выслушать ...уважить...потом опять ведь не скоро созреет.

эт точно

пипец перспективка чую... %)

alena-park
Мой тоже готовит. Примерно 50% он, что посложнее, а я что побыстрее и проще...

А ещё, что он у Вас делает

alena-park
И что? в этом заключается вся его СЕМЬЯ?

Я не знаю Вашего мужа, но каждый муж под стать жене. Я знаю, что у меня не может такого быть, ибо я другая, меня надо любить ,холить, лелеять, удивлять, и много со мной разговаривать. :)

красавица
много со мной разговаривать.

У меня работа с людьми всю жизнь...я за день так наговорюсь бывает что домой идёшь просто без языка....так что меня где то устраивало молчание...а насчёт

красавица
меня надо любить ,холить, лелеять,

это всё есть....дома я окружена всем этим сполна ....а теперь насчёт поболтать вполне хватает внуков и детей (к своим троим ещё трое добавились)

alena-park
Мой тоже готовит. Примерно 50% он, что посложнее,

и разве это не забота? Как может так и поможет....некоторые женщины об этом даже не мечтают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы