Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про своего мужа, может я успокоюсь...

Постараюсь коротко, но все равно много букв
10 лет живем с мужем, полугодовалый долгожданный любимый сынуля.
А муж вот эти полгода живет как будто один... нас не видит, не слышит, как будто мы не существуем...
Не здоровается, не прощается, не "спасибо", не "пожалуйста", не звонит, не отвечает на вопросительные СМСки (а сам вообще никогда не пишет), не разговаривает практически когда дома, не покупает ничего ни для меня ни для сына (НИЧЕГО!!! кроме памперсов), не дает денег, не интересуется нами (как мы? может что надо? как сына? и т.д.), не подходит САМ к сыну (если только попросишь но с обязательной уважительной причиной что мне нужно что-то сделать), не гуляет с ребенком, не проявляет короче совсем никакой инициативы :boom:
Не целует, не обнимает, не говорит никогда приятных (хороших) слов (выше уже писала что в принципе не разговаривает)
Короче ОЧЕНЬ МНОГО "НЕ"
Чаша сегодня переполнилась и после громких оскорблений, упреков и матов в мой адрес, я пыталась уйти, уехать с сыном к бабушке... Даже доехали до нее на другой конец города. В машине сказал Пожалуйста, давай поедем обратно домой. Я не смогу без вас. Люблю, уважаю и хочу жить семьей" ("Люблю" сказал впервые за несколько лет )
Пока вернулась, не знаю надолго ли... Хочу все таки чтобы была полная семья, но все больше ловлю себя на мысли "Легче было б одной, чем с таким мужем"
Вот... Ну и где тут "любовь"? Или я чего то не понимаю? Или большинство мужей такие же? Расскажите, плиззззззз

А что писать-то?Всё равно он у меня хороший! Хоть и любит выпить

При создании темы че т заглючило все, поэтому накладочка вышла, сорри

Постараюсь коротко, но все равно много букв
10 лет живем с мужем, полугодовалый долгожданный любимый сынуля.
А муж вот эти полгода живет как будто один... нас не видит, не слышит, как будто мы не существуем...
Не здоровается, не прощается, не "спасибо", не "пожалуйста", не звонит, не отвечает на вопросительные СМСки (а сам вообще никогда не пишет), не разговаривает практически когда дома, не покупает ничего ни для меня ни для сына (НИЧЕГО!!! кроме памперсов), не дает денег, не интересуется нами (как мы? может что надо? как сына? и т.д.), не подходит САМ к сыну (если только попросишь но с обязательной уважительной причиной что мне нужно что-то сделать), не гуляет с ребенком, не проявляет короче совсем никакой инициативы
Не целует, не обнимает, не говорит никогда приятных (хороших) слов (выше уже писала что в принципе не разговаривает)
Короче ОЧЕНЬ МНОГО "НЕ"
Чаша сегодня переполнилась и после громких оскорблений, упреков и матов в мой адрес, я пыталась уйти, уехать с сыном к бабушке... Даже доехали до нее на другой конец города. В машине сказал Пожалуйста, давай поедем обратно домой. Я не смогу без вас. Люблю, уважаю и хочу жить семьей" ("Люблю" сказал впервые за несколько лет )
Пока вернулась, не знаю надолго ли... Хочу все таки чтобы была полная семья, но все больше ловлю себя на мысли "Легче было б одной, чем с таким мужем"
Вот... Ну и где тут "любовь"? Или я чего то не понимаю? Или большинство мужей такие же? Расскажите, плиззззззз

рассказать ничего, что Вас успокоить про своего я не могу.... ну а касательно Вашей ситуации, мне кажется, время ему нужно, что бы осознать себя в новой роли. помогите ему, познакомьте ближе с ребенком, научите его общаться с сыном, пусть он почувствует себя отцом и главой семейства.

Лиса-Алиса
помогите ему

как? каким образом?
он в штыки все воспринимает, "училка видите ли нашлась, самая умная..."

У нас вот как...
С рождением второго ребенка у нас папа как-то "успокоился". Правда детей любит очень, но и все... забыл что надо по дому помогоать, работать, деньги в дом приносить.. Я просто даже не ожидала что он может впасть в депрессию и быть уже там 2 года и выходить видать не собирается.

согласна - может это элементарная ревность. 9 лет вы жили друг для друга и тут... помогите ему.

Лиса-Алиса
научите его общаться с сыном

"и не надо меня учить как общаться с сыном" - на любое выражение в его сторону

:) что вы переживаете,у меня также много "не"-но вижу,мы ему нужны,чувствую (),что любит.
Такая категория мужчин,скорее всего,которые не умеют выражать чувства.

alena-park

Попробуйте оставить их наедине, а сами - по магазинам или к подружкам. Рассказывайте о сыне после прихода мужа домой только положительные моменты - как он улыбался, играл, как папе радуется, о его новых навыках и достижениях. и опустите рассказы про какашки и нытье...

ирината
может это элементарная ревность

вряд ли соглашусь
Когда узнали что беременна он с облегчением вздохнул "ну слава богу, может отстанешь от меня, на сына переключишься"
Энергии типа у меня очень много

Лиса-Алиса
мне кажется, время ему нужно, что бы осознать себя в новой роли. помогите ему, познакомьте ближе с ребенком, научите его общаться с сыном, пусть он почувствует себя отцом и главой семейства.

Полностью согласна. Некоторые мужчины долго не могут перестроится на новый уклад жизни, ведь с рождением ребенка многое меняется.

всё точь в точь,нам 7мес.,и после рождения так у нас.

alena-park
как? каким образом?
он в штыки все воспринимает, "училка видите ли нашлась, самая умная..."

не знаю ни особенностей характера вашего мужа, ни способы, которыми вы его пытались учить. знаю один безотказный способ получить благосклонность папы к своему чаду: ничего не требуйте и не ждите от мужа, но говорите при каждом удобном случае (искренне, конечно), как сынуля похож на папу, как он ждет, любит папу, как у папы получается хорошо играть (успокоить, поддержать на руках) с сынулей и т.д. :)

75tat75

скорее всего так

до рождения сына он так же себя вел?
мой муж тоже изменился после рождения дочери. Так же много "не"... такое ощущение было, что дочка вообще не нужна. обидно было до слез... Но потом прошло какое-то время и все само по себе разрешилось в лучшую сторону. Сейчас он дочку обожает!
Когда родился сын, было уже все по-другому. Он сам к нему подходит, берет на руки и т.п. Я вижу и чувствую, что мы ему нужны

alena-park
не гуляет с ребенком

если гуляем, то все вместе. один никогда ни с дочей, ни с сыном не ходил

alena-park
не покупает ничего ни для меня ни для сына

только по составленному мной списку. иногда может что-то сладкое купить....

alena-park
Не целует, не обнимает,

это не про нас.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 01:28

ирината

я так и действую,смотрю,он присматривает,заинтересовался

мой муж...ой даже не знаю что написать....он самый родной и любимый мужчина на свете (папа не в счет - папу мне ни то не заменит)....

нарцисска
но вижу,мы ему нужны,чувствую (),что любит.

А я вот не вижу уже и не чувствую

нарцисска
Такая категория мужчин,скорее всего,которые не умеют выражать чувства.

эт точно :dada:
Но хоть раз в месяц то моно что-нить хорошее сказать (Хотя б не "люблю", а "какая молодец", например)

Лиса-Алиса
Попробуйте оставить их наедине

1 раз оставляла, больше не разрешает... К подружкам с сыном хожу, он дома остается...

Лиса-Алиса
Рассказывайте о сыне после прихода мужа домой только положительные моменты - как он улыбался, играл, как папе радуется, о его новых навыках и достижениях

Рассказывала... Но устала сама с собой разговаривать уже... :boom:

alena-park
устала сама с собой разговаривать уже

ну неужели он даже на улыбки ребенка, обращенные к нему не реагирует? может вы слишком прямолинейны?

75tat75
Некоторые мужчины долго не могут перестроится на новый уклад жизни

и скока ждать? год? пять?

ирината
но говорите при каждом удобном случае

говорила, но терпение и силы заканчиваются... Вскипаю уже

Тюменочка
обидно было до слез...

вот-вот

Тюменочка
только по составленному мной списку. иногда может что-то сладкое купить....

а глядя на мой список отвечает "обойдешься"

alena-park
Рассказывала... Но устала сама с собой разговаривать уже...

а вы на другие темы с мужем разговариваете?

alena-park
больше не разрешает...

надо значит устроить "театр" Ах-ох срочно надо, поводись...и бегом из дома. Никуда не денется, будет заниматься ребенком.

ох!я сама тут :boom: ,говорит раз в месяц"хорошая" и всё!Какое там! :love: Это такие мужчины!У моей подруги такой же.
Зато "лапшу на уши не вешают" :)

Юлька aka *J&G*
вы на другие темы с мужем разговариваете?

да, может вас переклинило уже и он ничего кроме как о ребенке от вас и не слышит?

Юлька aka *J&G*

не прошёл такой номер,грит,бери лялю,довезу

нарцисска
говорит раз в месяц"хорошая" и всё!

ну мне тогда надо :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: мой вообще никогда ничего такого не говорит. на мои вопросы почему: ну, я же ничего плохого не говорю - значит, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы