Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про своего мужа, может я успокоюсь...

Тюменочка
до рождения сына он так же себя вел?

до рождения сына я что хотела, то приобретала и делала сама. А сейчас ограничена во многом...
А вел... в плане эмоций... почти также... Немного лучше. Но не могу сравнивать... Две разные жизни все равно - вдвоем или втроем :love:

ирината
ну неужели он даже на улыбки ребенка, обращенные к нему не реагирует?

Большую часть не видит улыбок, так как смотрит или в телевизор, или в монитор компа (то есть спиной к нам). Или просто не на нас. Надо сказать обязательно "папа, ну посмотри как мы улыбаемся тебе".
Реагирует. "Хы-хы" в ответ и опять отворачивается....

alena-park
и скока ждать? год? пять?

как правило (опыт знакомых) когда ребенок начинает ходить, сердце папы тает. А уж когда скажет "папа я тебя люблю" - туши свет!!!

автор, раз все-таки выдавил из себя, что любит, действительно

Лиса-Алиса
может вас переклинило уже и он ничего кроме как о ребенке от вас и не слышит

а? ;)

alena-park, я вас правильно поняла: он вас не содержит? денег вообще ни на что не дает?

Юлька aka *J&G*
надо значит устроить "театр" Ах-ох срочно надо, поводись...и бегом из дома. Никуда не денется, будет заниматься ребенком.

Убегала раза 4 в магазин ближайший (туда-обратно медленным шагом полчаса, никак дольше не получалось).
Возвращаясь домой два раза слышала убийственный плач (уже даже не плач а истерику) сына. Больше не хочу в магазин. Нервы ребенка дороже...

Юлька aka *J&G*
а вы на другие темы с мужем разговариваете?

Пытаюсь. Разговоры заканчиваются быстро, отвечает коротко "да", "нет", "знаю", "слышал", "видел", "на фига?".
Или вообще не отвечает, а когда я спрошу "ты слышал что я сказала?" - "да" и все :boom: Вот и поговорили

Тюменочка
alena-park, я вас правильно поняла: он вас не содержит? денег вообще ни на что не дает?

Ну он считает что содержит... Кредит платит, кварплату тоже. Продукты (которые посчитает нужными) некоторые покупает...
Все

а ребенка есть с кем оставить? может вам в театр (кино, гости) вместе сходить? и тема для разговора появится. :)

Сколько лет вашему мужу? Чья инициатива была - родить ребенка? как он относился к вам в о время беременности?

ирината
а ребенка есть с кем оставить?

нет, мои и его родители далеко. Бабушка моя очень плохо видит, оставить не могу

ирината
может вам в театр (кино, гости) вместе сходить?

Он не любит ничего... И не ходит... "Деньги на ветер"... Вот такая амеба

ну попросите подружку посидеть, а сами погулять куда-нибудь сходите. покажите ему, что он тоже есть в вашей жизни, и не только как папа вашего ребенка.

Лиса-Алиса
Сколько лет вашему мужу?

31

Лиса-Алиса
Чья инициатива была - родить ребенка?

Уже обоюдная, так как долго лечились оба от бесплодия, потом забросили лечение... И вот как то получилось забеременеть

Лиса-Алиса
как он относился к вам в о время беременности?

Ну как... Ничего необычного... На руках не носил, на работу на своей машине не возил (на маршруктах ездила), фрукты не покупал... Как всегда в обчем :)

ирината
ну попросите подружку посидеть, а сами погулять куда-нибудь сходите. покажите ему, что он тоже есть в вашей жизни, и не только как папа вашего ребенка.

неееее, не сканает
Не пойдет и меня еще сумашедшей назовет что сына бросаю

может у него проблемы на работе? а он считает, что вам наплевать, вас только домоводство интересует? Может ему нужна ваша поддержка?
Знаю семью с такой же проблемой, только муж еще и дома не находился. Жена не стала рубить с плеча, дала себе "контрольный срок" до которого можно попытаться вернуть нормальные отношения и после которого она могла выйти на работу и обрести финансовую самостоятельность. Деть тогда тож был маленький. И в скором времени у них наладились отношения, сейчас счастливейшая семья.
Я понимаю, что нам, мамам, своих проблем хватает, чтоб еще в шкуру мужа влазить и пытаться понять его проблемы. Но все же...

сознательный в общем-то для отцовства возраст, и решение обдуманное, шли к воплощению долго.
Видимо он такой человек у вас. вообще не эмоциональный. не может справится чисто технически с ребенком - отдает тому, кто может, вам то есть. а эмоциональная сторона его не волнует.
Возможно стоило раньше завлекать его радостью отцовства - пока еще дите в животике было?

Тюменочка
может у него проблемы на работе?

наоборот! На работе все в ажуре, даже не "потеет", книжки читать успевает (только те которые САМ считает интересными, мои советы отвергает)

Тюменочка
а он считает, что вам наплевать, вас только домоводство интересует? Может ему нужна ваша поддержка?

Нееее, в работу я совсем не лезу так как там "все нормально", "как всегда", "по старому"...
Мог бы сказать если нужна какая то поддержка, но не говорит же %)

он у вас всегда так себя вел, правильно я понимаю? только вас перестало это устраивать после рождения ребенка? вам бы хотелось, что бы он разделял ваши эмоции по поводу вашего общего сына...

Лиса-Алиса
Видимо он такой человек у вас. вообще не эмоциональный

:dada: :dada: :dada:
Смирилась уже с этим, но хоть ЧТО-НИБУДЬ то хочется получить... Хоть не эмоцию, а поддержку или хоть ОДНО ХОРОШЕЕ СЛОВО

Лиса-Алиса
Возможно стоило раньше завлекать его радостью отцовства - пока еще дите в животике было?

И это было. И на курсы иногда вместе ходили. Самое главное запомнил : "Мама не должна будить папу по ночам, пусть он спит. Ведь утром ему на работу, а мама может днем с малышом поспать"
А остальное типа не слышал

Лиса-Алиса
он у вас всегда так себя вел, правильно я понимаю?

не совсем так, ну почти

Лиса-Алиса
только вас перестало это устраивать после рождения ребенка?

канеш перестало, так то не чужой сын родился,а ЕГО!!!

Лиса-Алиса
вам бы хотелось, что бы он разделял ваши эмоции по поводу вашего общего сына...

ЕСТЕССТВЕННО!!! Главные слова "ОБЩЕГО сына"!!!

мое мнение - вы передавили где-то и продолжаете передавливать. у вас даже в сообщениях проскальзывает: то вы его учите, то он ваших советов, что ему читать не слушает... и при том вы в постоянном ожидании, когда же он начнет себя вести так, как вы считаете приемлемым...

ирината
вы передавили где-то и продолжаете передавливать

может быть
но где? в чем? и что сейчас делать то? :patsak:

alena-park
книжки читать успевает (только те которые САМ считает интересными, мои советы отвергает)

%) %) %)
Я тоже читаю только то, что САМА считаю интересным. И ничего. Мир - дружба - жвачка.
Что-то совсем Вы его задавили.

alena-park
Расскажите про своего мужа, может я успокоюсь

Алена...просто успокойся...

ирината
мое мнение - вы передавили где-то и продолжаете передавливать

+1 Отстань ты от мужика, пусть поживет как хочет и вот увидишь сам потянется и к тебе и к ребенку. Из под палки ты его любить сына не научишь...впрочем я тебе это уже писала:)

Торина
Я тоже читаю только то, что САМА считаю интересным. И ничего. Мир - дружба - жвачка.
Что-то совсем Вы его задавили.

Ну я имела в виду в том смысле, что по воспитанию детей книжки принципиально читать не будет, типа "вот сама и читай" :)

отпустите ситуацию, не ждите от мужа ничего (эмоций, слов, действий). чтобы не сказал или сделал для вас сам - радуйтесь и спасибо говорите. главное настройте себя, а он это почувствует. приласкайтесь к нему сами, чтоб он чувствовал, что как отдельный от дитя человек он вам тоже нужен и интересен (опять же не ждите даже внутренне отдачи от него). ну и все, что я выше писала... :)

alena-park
типа "вот сама и читай"

Вот и читайте. Мой вот вообще не любитель читать. Даже представить не могу его с такой книгой в руках
Попробуйте на самотёк всё пустить. Для себя поживите, не обращая на него внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы