Тема закрыта

Причина: 0

Появился ребенок в семье...

Marylis
Marylis

не переживайте!!! У вас только 2 недели назад родился ребенок. Все еще будет! У меня по началу муж тоже побаивался дочки. Я тоже сначала переживала, что мало ей внимания уделяет, пока она младенец, он боялся с ней наедине остаться, правда со мной нормально и гулял и играл с ребенком. Но наедине ни-ни. Зато потом все больше и больше стал уделять ей внимания. Просто надо вам все совместно делать! Не отстранять папу и просить больше помощи от него. Вот нам сейчас 2,7 - доча с папой лучшие друзья! :)
Так что не переживайте раньше времени! Все будет хорошо у вас! :)

Marylis
2 недели назад у нас родилась дочка.

Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!! :ma: :bear: И не берите в голову всякие плохие мысли, просто ваш муж еще не привык к новому человечеку. Конечно ему еще не интересно с ним гулять и возиться, т.к. большую часть ваш ребеночек спит и ест.
Вот по-старше станете и будет гулять, играть, купать и все будет хорошо у вас в семейной жизни! :dance2: :dance2: :dance2:
Меняйте статус - вы уже мамочка!!!

просто у вас гормоны. Муж вам помогает по хозяйству - это уже плюс. Вам физиологически не надо привыкать к ребенку, а ему надо - он сам не рожал.

И смените статус;) - мы ведь вас поздравляем!!!

Marylis
в том что в то время когда мы гуляем он тоже идет гулять, но с друзьями

а вы попробуйте совместить. Мы так и делали :) :) :)

Какие же все добрые %) Для особо одаренный, человек родил две недели назад. В вас много адеквата было через две недели после родов?

Marylis
все понятно, как обычно все набросились. другого и неожидала

никто на вас не набросился

Marylis
видимо в ваших семьях это нормально...вы гуляете с ребенком, а мужья гуляют без вас...

но вообще-то никто вроде и не писал, что пока мама гуляет с ребенком, папа к друзьям идёт
вот теперь более или менее понятно ваше негодование. Дык поговорите с мужем об этом, ну ведь не маленький поймёт,
ну или как только собрался к друзьям дочу в коляску и с папой в парк, пусть водятся всей компанией

Zabelina
может он чего-то стесняется? бывает такое, у некоторых бытует мнение, что возится с ребенком не мужское занятие. может его друзья обсмеивают, что он теперь папашка и под каблуком у жены? видела я как-то в парке таких, оборжали парня. типа жена свесила на него обязанности, а настоящие мужики должны гулять да бухать...

+1. Я поэтому и спрашивала, гулял ли муж со своей беременной женой, женаты ли его друзья, но автор не ответила.

у меня была шиза первый месяц, я боялась гулять.

мы всегда вместе гуляем :)
автору бы посоветовала просто поговорить с мужем, типа одной скучно, а с ним веселее) ну если не соглашается, то во дворе много мамочек с колясками, гуляйте вместе) так многие делают.

Marylis

Всё у вас нормально! У меня недавно подруга развелась, хотела чтобы муж был ВСЁ ВРЕМЯ с ними. Это просто невозможно. Он тоже хочет иногда побыть один или с друзьями встретиться. Мой муж тоже всё время от прогулок отлынивает, говорит, "лучше я дома посижу", устаёт на работе.

Дусёчек
, гулял ли муж со своей беременной женой, женаты ли его друзья, но автор не ответила.[/cit

гуляли все время раньше вместе, и когда я была беременной тоже. друзья почти все семейные.

[cit]Jahmaty
мы всегда вместе гуляем

это здорово, надеюсь и мы так скоро будем

Мы в коляске все вместе точно не гуляли. Гулять втроем начали, когда с ручек и из коляски перелезли в кенгурушку, вот в ней носили Люльку по очереди. Папе очень нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы