Тема закрыта

Причина: 0

Появился ребенок в семье...

Может это глупо, но меня это волнует. 2 недели назад у нас родилась дочка. Муж помогает по дому и т.д., но как только заходит разговор о гулянии он придумывает все что угодно лишь бы не идти гулять с нами. говорит, что морально не готов на это...
Может у кого было такое? От мысли что все время я буду гулять одна становиться плохо. Нужен мудрый совет, ругаться совсем не хочется.

Marylis
От мысли что все время я буду гулять одна становиться плохо

%)
а что в этом ужасного?

Marylis
Нужен мудрый совет, р

развод? не? ;)

просто у него любовница в соседнем дворе. вот и боится засветится. он ей обещал что женится

Альфочка
к психотерапевту

и не ждать

Альфочка
полгода

;)

мужчины стали тааакие нежные)

Marylis
От мысли что все время я буду гулять одна становиться плохо.

%) ничё не понял...

Marylis
От мысли что все время я буду гулять одна становиться плохо.

почему? %) что в этом плохого?

Marylis
От мысли что все время я буду гулять одна становиться плохо

а когда рожали-думали, что все вокруг вам обязаны? муж же помогает, а гулять скорее боится психологически, что один не справится если что... а вообще мама, как правило, чаще все ОДНА для ребенка и делает (кормит, гуляет и т.п.).

Marylis
говорит, что морально не готов на это...

А с вами, когда были беременной, гулял?

мама
а гулять скорее боится психологически, что один не справится если что...

Автор хочет гулять втроем: она, муж и ребенок.

Marylis
разговор о гулянии он придумывает все что угодно лишь бы не идти гулять с нами.

ну и что наш папа тож такой же, ему просто лень по улицам и паркам слоняться :)
поэтому гуляет у нас ребенком бабушка

Я все время с коляской одна гуляла. Муж ни разу с нами не ходил. Не знала, что это так страшно %)

все понятно, как обычно все набросились. другого и неожидала :)
видимо в ваших семьях это нормально...вы гуляете с ребенком, а мужья гуляют без вас...

Ел(ь)ка
почему? что в этом плохого?

в том что в то время когда мы гуляем он тоже идет гулять, но с друзьями

Каша Малашина
Я все время с коляской одна гуляла. Муж ни разу с нами не ходил. Не знала, что это так страшно

аналогично

Marylis
но как только заходит разговор о гулянии он придумывает все что угодно лишь бы не идти гулять с нами.

может он просто в это время хочет посидеть в одиночестве и тишине, отдохнуть?

Marylis
он тоже идет гулять, но с друзьями

А друзья женатые?

Marylis
буду гулять одна становиться плохо

почему плохо то? У меня муж тоже со мной не гуляет. Ну один с ребенком может раз 10 за полтора года гулял. Какой грит смысл втроем тащиться? Если хочешь, иди без меня, сама. гуляет только когдя я на работе, ребенок не выгулян и погода хорошая.

Альфочка
то или скандал

не думаю, что поможет. Вотиесли бы мне закатили скандал, что я с ребенком гулять не хочу, точно бы не помогло

Каша Малашина
Я все время с коляской одна гуляла. Муж ни разу с нами не ходил. Не знала, что это так страшно

я наверно не правильно выразилась, скорее обидно просто.

deva4ka
ему просто лень по улицам и паркам слоняться

а он как раз любитель гулять по паркам, любит долгие пешие прогулки, но почему то не с маленьким ребенком...

Marylis
когда мы гуляем он тоже идет гулять, но с друзьями

а всем вместе?

VaSIlika
а всем вместе?

в том то и дело не идет

Marylis
гулянии он придумывает все что угодно лишь бы не идти гулять с нами. говорит, что морально не готов на это...

мой говорил: вот начнет ходить...., потом когда начал ходить, стал говорить, что устал....и, о счастье, ребенку исполнилось 4 года, он стал его брать с собой в машину и гулть начал
ничего страшного в этом не вижу

Marylis
в то время когда мы гуляем он тоже идет гулять, но с друзьями

вот где ужас то... вот гадёныш на него же хомут одели... ой, окольцевали... а он ерепенится... а ведь должен ползать у ног жены... ату его... автор ;) это безусловно развод

Автор что-то не договаривает) Мужу не нравятся гулянки с женой и ребенком, а он стремится в это время сбежать к друзьям? Так? Уже другая ситуация вырисовывается.

!!!!Ленчик!!!!
мой говорил: вот начнет ходить...., потом когда начал ходить, стал говорить

А некоторые отцы так и говорят всю жизнь:" Вот начнет ходить,...все есть,... говорить,...вот пойдет в школу...придет из армии..."

Marylis
в том что в то время когда мы гуляем он тоже идет гулять, но с друзьями

может он чего-то стесняется? бывает такое, у некоторых бытует мнение, что возится с ребенком не мужское занятие. может его друзья обсмеивают, что он теперь папашка и под каблуком у жены? видела я как-то в парке таких, оборжали парня. типа жена свесила на него обязанности, а настоящие мужики должны гулять да бухать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы