Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

опять я
ну на такие его заявления я бы предупредила, что беременная замуж не пойду, чтоб не чувствовать себя свиноматкой, чтоб у меня не было сомнений - меня ты любишь или женился из-за ребенка. А когда рожу - ребенка запишу на себя, ты мне не муж, запишут так как я скажу, чтоб потом не делить при "разводе" ребенка. Когда женишься, тогда и будешь усыновлять. Ты мне не хочешь идти навстречу, так и от меня не жди.

Какой редкостный бред %)
Нпа мой взгляд, важен результат - замужество. А уж в борьбе все средства хороши ;) Какая разница из-за чего женился? Женился же и все. Хотели - получайте.

Znayka
Какая разница из-за чего женился? Женился же и все. Хотели - получайте.

+10000 а то какипе мы цацы хотели в загес -получили,дак еще и привередничаем

Идизюда
когда любишь - свиноматкой себя не чувствуешь

в соседнем топе любовь назвали болезнью, значит больная свиноматка!!!

Znayka
Какой редкостный бред

а мне вот это кажется бредом:

Znayka
Нпа мой взгляд, важен результат - замужество. А уж в борьбе все средства хороши Какая разница из-за чего женился?

мне важно - из-за чего на мне женятся, или из-за чего не женятся
а сам брак - не принципиален, (жили в гражданском и еще бы долго прожили, если бы все хорошо было) зато потом бы проблем было меньше ибо по любви и по желанию все, а не по принуждению

опять я
из-за чего на мне женятся, или из-за чего не женятся
а сам брак - не принципиален

сами то читали)))) вам что факт согласия важен или что?

Рыся
это такая суперважная часть совместной жизни,шо пипец. Жить то с ним а не с его семьей

думаю что для восточного человека это очченнь ВАЖНО

ЛеТа
как я поняла он кавказских кровей

ЛеТа
что для восточного человека это очченнь ВАЖНО

:) тут соглашусь..не читала..

Katy7788
потому что просто ХОЧЕТ жениться на НЕЙ

а кто где сказал,что женитьсо именно потому что так...или не женитьсо именно,потому что не хочет жить...

ЛеТа
Рыся
это такая суперважная часть совместной жизни,шо пипец. Жить то с ним а не с его семьей
думаю что для восточного человека это очченнь ВАЖНО
ЛеТа
как я поняла он кавказских кровей

Дествительно это очень важно, я ради этого в лепешку разбивалась))) но теперь я считаю что это правильно это так и должно быть, самому уважать и ублажать родителей и требовать того же от второй половины...(не факт конечно что он перестал бы со мной встречаться, но мнение его родителей и мое к ним отношение много значит )

футурама
Дествительно это очень важно

вам? ему? :)

Рыся
вам? ему?

Изначально ему, потом поняла что очень желею что в моей семье такого нет

опять я
ну на такие его заявления я бы предупредила, что беременная замуж не пойду, чтоб не чувствовать себя свиноматкой, чтоб у меня не было сомнений - меня ты любишь или женился из-за ребенка. А когда рожу - ребенка запишу на себя, ты мне не муж, запишут так как я скажу, чтоб потом не делить при "разводе" ребенка. Когда женишься, тогда и будешь усыновлять. Ты мне не хочешь идти навстречу, так и от меня не жди.

%)

опять я
У нас с ним слишком много проблем (в отношениях) чтоб теперь пожениться.

ну еще бы.... от вас сплошные ультиматумы...

Cанютка
начните ходить по дискатекам ,барам, клубам-вы же свободная жэенщина.а ты мне кто ,собственно,муж?

вы искренне думаете что это убедит его жениться?

Рыся
сами то читали)))) вам что факт согласия важен или что?

да, мне брак не принципиален, мне принципиален факт согласия
Вам что, так сложно понять другого человека? чужую точку зрения?

опять я
Вам что, так сложно понять другого человека? чужую точку зрения

да ни боже упаси,утояняю просто.
второй вопрос-а что важно вашему мужу? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 15:24

Бука Букина
ну еще бы.... от вас сплошные ультиматумы...

ну ведь как аукнется... если автор очень хочет жениться, а партнер "водит ее за нос" (что даже хуже честного разговора, не будем называть это ультиматомом), я бы не стала лишний раз любезничать

опять я
автор очень хочет жениться

эгоизм в чистом виде...когда кого эгоизм доводил до добра,особенно в отношениях?

опять я
я бы не стала лишний раз любезничать

что отдаем,то и получаем

Рыся
что отдаем,то и получаем

так и я о том же

опять я
ну ведь как аукнется

Рыся
второй вопрос-а что важно вашему мужу?

что Вас конкретно интересует? по теме - тогда, в начале наших отношений ему было важно не жениться, что я ему и предоставила. но об этом я уже писала, не стоит ходить по второму кругу

опять я
было важно не жениться, что я ему и предоставила.

но я так понимаю,лично Ваши амбиции это не удовлетворило? я правильно мыслю? ;)

Рыся
но я так понимаю,лично Ваши амбиции это не удовлетворило?

мои "амбиции" были удовлетворены, когда человек ЗАХОТЕЛ на мне жениться
теперь что-то понятнее стало? ;)

Katy7788
вот честно, положа руку на сердце, не знаю ни одной женщины котрой было бы АБСОЛЮТНО безразлично налие этого самого штампа (когда все серьезно, и уверенность/желание прожить всю жизнь)

согласна на 100%
если о себе лично: я бы хотела офиц. брак, но это не было принципиально и если муж уперся твердо в этом вопросе, я ему спокойно уступила, не устраивая истерик и не упрекая. Просто обидно было, Рыся, понимаете, обидно слегка что на мне не хочет жениться, да еще внятно объяснить это не может. Поэтому было и важно когда он ЗАХОТЕЛ

Katy7788
само деле хотела и было важно

опять я
когда человек ЗАХОТЕЛ на мне жениться

дак вы ж тогда отказались ;)

опять я
Просто обидно было

опять я
понимаете

понимаю,все я понимаю. ;) особенно в первый раз. ;) А по поводу никогда не встречала, дак ситуации у всех разные как и люди. просто вопрос мой таков- вам важен штамп( причины ваши,их,упустим) ему важно его отсутсвие( причины его,их упустим) -кто кому должен уступить,не считая при этом себя ущемленным?
+

опять я
да еще внятно объяснить это не может

а вы можете обьяснить свое желание штампа? ;) внятно

опять я
Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста

а название темы ,дак это вобще шедевр самоунижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы