Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

так где же он муж,если жениться не хочет.а так может,и задумается,что женато его свободна

Cанютка
так где же он муж,если жениться не хочет

он муж там ,где ее содержит,где ее любит,где ее поддерживает,где помогает,..дальше перечислять?? ну,если вас то не достаточнои малозначимо,а более значимо печать..то простите,не понимэ.... быть ЗА мужем,это быть ЗА мужчиной,за каменной стеной,если хотите,это ощущение внутрение,и уж никакой щтапм вам его не обеспечит...хоть.каждому свое канешно..может болеее ценно человеческре отношение нежели печать в паспорте

Katy7788
для меня тоже был бы

с тупо спросить?

да простит меня автор темы за поддержание этого флуда...

Katy7788
и тетки и ребенок имели полное право там сидеть, как моральное так и юридическое

речь шла про "места для пассажиров с детьми"

Katy7788
вот действительно, вы это каждый раз говорите, когда больше крыть нечем

не знаю, с кем вы меня путаете, но я такую фразу первый раз пишу и лишь потому, что мы в чужой теме и до вас побыстрее дошло.

Рыся
исключительно с ваших слов выже не написали,что разошлись,вы писали,что не жанились,а по сути,как дет сад,он мне козулю показал,сча я ему покажу я терпела гордо долго,хотя кто заставлял вопрос, теперь он снизошел( или дозрел) а я вот ему, гордо голову подниму и неа скажу..не смешно?

девушка!!! Вы читать умеете? если да, читайте внимательнее: мне это было не принципиально, никто никому никакую козу не строил :boom: поначалу жили душа в душу, все было прекрасно, но не женился, не хотел почему то. Потом стали отношения портиться и ....

Рыся
если это был единственый-томне вас жаль,честно,прсото жаль,разрушать хорошие,отношения изза тараканов в голове,а по сути это реально тараканы,ваши,просто они не сошлись с тарканами вашего мужа

да с чего Вы взяли, что мы разошлись из-за этого? ну дурость делать такие выводы из ничего. Еще раз говорю, Вы слишком поспешны в своих выводах. Мы разошлись из-за других проблем (в отношениях у нас проблемы, а не в регистрации брака)

Рыся
тупо спросить?

ну Вы такая умная, а мы тут такие тупые, дак куда нам!!! Не догадались
ну пишут же: отмазы они всякие лепят, в показаниях путаются, истинной причины не говорят, ибо подозреваю, что настоящая причина - это страх, потому и не сознаются, боятся мужское лицо потерять :) Только чего боются, тоже не понимаю

Katy7788
лиц пожилого возраста

вы-то сами давно читали???

Katy7788
что должно быстрее дойти, после фразы !своего сначала родите?"

что некоторые люди понимают, только когда сами оказываются в чьем-то положении ;)

Рыся
а что кактолько штамп в паспорте поставлен-у вас все сомнения в топку отпадают?

у меня тогда- да, так было, в любви его не сомневалась, чувствовала ее, но не понимала, почему не женится.

Рыся
счастливая вы женщзина,а нглавное как вам мало надо для счастья

да я и без этого была счастлива, оставалось вот только это недоумение, непонятка такая
не надо передергивать!! и делать поспешные выводы

теперь кто содержит,тот и муж,а может там денег,как у дурака фантиков,он таких и 10 содержать может.а насчет любви не знаю чето детей хочет,а женится не хочет,хоть и прижали к стенке.утром деньги,вечером стулья.типа дети после женитьбы и не как иначе.а то будет как в теме соседней-завел ребя и ушел к 1 жене.хотя вы правы,проблемы там гораздо глубже штампа в паспорте,так нечего деушке мозг компосир.

ирината
а вы бы пошли замуж за бесплодного мужчину? детей, допустим, от других браков у вас нет? добровольно согласились бы стать бездетной

да

ирината
по-вашему любовь и желание подстраховаться не совместимы?

да

Ольга (Лёлик)
как любовь сочетается с ЗАГСом никак понять не могу...

а как дети с ним сочетаются? то есть будут дети - буду жениццо, не будут дети - пошла ты на..., дорогая?!

Идизюда
ну... свиноматкой себя чувствовать... это точно не любовь!

вот знаете, я тоже очень люблю своего мужа - но не за то, что в браке могут быть дети - я его люблю, а не перспективу зачать от него.

Chайkа
вот знаете, я тоже очень люблю своего мужа - но не за то, что в браке могут быть дети - я его люблю, а не перспективу зачать от него.

думаю, перед подобным выбором большинство женщин ответит также, мы существа эмоциональные. у мужчин другой склад ума, более практичный, что ли. и примеры из жизни это подтверждают: знаю больше случаев, когда прожили всю жизнь без детей из-за бесплодия мужа. а вот из-за женского... только один случай и из совестких времен...

Chайkа

вот и я про то, что когда любишь - свиноматкой себя не чувствуешь!

Katy7788
ПОЧЕМУ? если все так хорошо, это ж просто печать, почему не может поставить?

может дл него не просто ;) вот и все...может для него сложно... ;)

Chайkа
ирината
а вы бы пошли замуж за бесплодного мужчину? детей, допустим, от других браков у вас нет? добровольно согласились бы стать бездетной
да

а я нет. У каждого свои приоритеты и имеют право быть и не надо других осуждать за другое мнение.

Chайkа
я тоже очень люблю своего мужа - но не за то, что в браке могут быть дети - я его люблю, а не перспективу зачать от него.

я тоже люблю, но не готова ради этого остаться без детей, даже ради любви

Идизюда
когда любишь - свиноматкой себя не чувствуешь!

ситуации разные бывают, бывают и тебя используют, и ты чувствуешь себя ... кем попало, а любишь и прощаешь все человеку именно потому что любишь

Katy7788
мне например это было важно... когда моего мужа забрали в милицию, чувствовала себя полной дурой, когда он мне отдав телефон сказал поговрить с человеком обрисовав ситуацию, сказал скажи, что ты жена того то и дальше...
я беру трубку, он поднимает я говорю ,здрасте я жена Димы Б...., а он мне в ответ, кто? Дима не женат вообще то... смешно в принципе, но факт , и в милиции мне тогда сказали, а вы кто собственно?... на хер такой гемор, в больницу если что(не дай бог) не пустят проведать нормально... до фига таких причин, живем в сташно бюрократическом государстве, да и просто когда человек нужен, то на нем и жениться хотят...

согласна

Рыся
может дл него не просто вот и все...может для него сложно...

карочи, если нужна, если дорожит, если не паритсо за имущество и готов делить его с ней, сам в загс потащит. имха моя...

ряженка

хм,а что паритьсо за имущество -это полохо чоль,я вот парюсь

Рыся
хм,а что паритьсо за имущество -это полохо чоль,я вот парюсь

нет, не плохо.но, когда чел любит, он ведь наивный полагает, что это на всю жизнь....поэтому и не паритсо

ряженка
когда чел любит, он ведь наивный полагает, что это на всю жизнь....поэтому и не паритсо

а кто сказал,что это гууууд ну выходит не люблю я..чо уж,раз думаю в первую очередь головой и на энное количество лет впееред..жисть научила...розовые сопли были в пр раз, еле расхлебала..предпочитаю подходить с головой в этот раз...

Рыся

ну чеее, я тож меркантилко. ну не всеж такие

ряженка
ну не всеж такие

ну раз мы могем быть и нам позволительно,то и мужикам тож ;) имеют место быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы