Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

Katy7788
денег куча, надо брать

зачотно

Katy7788
там в соседней теме, ваш союзник, кричит про бракованных безплодных
а так то жаль вас, конечно, не знаете вы, что такое любовь к конкретному, именно этому человеку, и желание прожить только с ним всю жизнь, независимо от его комплектации(бесплодности или нет), видимо жизн такая была, если вся любовь на детей изливается, своих причем естественно только.

Katy7788
теперь тема про детей прояснилась наконец, ясно с вашим странноватым восприятием
сорри за офф

а можно поподробнее? про странности восприятия и т.д.?
насчет комплектации - я к счастью не стояла никогда перед таким выбором. а вот у мужчины автора была такая ситуация, вот и дует на воду. не судите, да не судимы будете... да и культурные особенноости играют немаловажную роль.

Katy7788
опять таки соседняя тема, про неприятие миром ваших детей

в "странных людях", что ли? так вы внимательнее почитайте, у вас выводы-то неверные. ;)

Моно втиснусь. Просто у меня такая же фигня, точ в точ. Тока мы 10 лет вместе уже. То, сначала не готовы были, потом готовы но ребенок родился, потом денег нет, жилья своего нет, теперь кризис. Вобщем не знаю причины это или отговорки, но вот надо мне свадьбу и все! Будет она у меня! Ждемс... Возможно это бзик, мечта детства, не знаю.Ведь я понимаю что печать то эта нифига не дает, все равно хочу, вот хоть закидайтесь, сама знаю что вот такое "Хочу" неадекват, но что тут сделаешь....А он...тоже разведен, ему конечно не нужна свадьба, говорит: "Пошли распишемся и все". Я понимаю его, знаю что любит меня, поэтому не давлю, ну если не надо ему, ну не хочет он этих церемоний... Но все равно поженимся По-моему я уже сама себе противоречу :D

Katy7788

;)

Katy7788
выводы не могут быть верными или нет, они у каждого свои, а тетки не уступающие место уставшему после зоопарка ребенка, не восприняли вашего ребенка как должное встать и посадить его , вы писали, что считаете, пусть ребенок думает, что весь мир крутиться вокруг него, а мир,зараза такая, не хочет вокруг него крутится...вот и восприятие миром ваших детей.

вот они у вас свои и неверные насчет моего восприятия мира. еще раз повторю - читайте внимательнее. про крутящийся мир я как про крайность сказала, как альтернатива хамству и неуважению к ребенку в отдельных случаях. и мне как раз вас жаль, если вы считаете, что "не восприняли вашего ребенка как должное встать и посадить его" - это норма... :P

футурама
Ему хорошо и так, со слезами за уши выдавливаю..- да поженимся потом,-когда ребенок родиться - след. осенью... и меняющиеся со временем отмазки
-Это дорого
-Я не хочу все это организовывать, для меня свадьба -головная боль
-А вдруг у тебя не сможет быть детей как у моей первой жены(это конечно он сказал под пытками, а не в лоб)

• А потому не хочу что развод это больно для меня и моих родных, ведь и так не плохо живем
  • Ну не хочу я свадьбу и все тут!
  • А чо тебе и так не живется то?
    Причин миллион разных но основной среди них не прослеживаетьбся вроде как просто не хочет и все...

ну на такие его заявления я бы предупредила, что беременная замуж не пойду, чтоб не чувствовать себя свиноматкой, чтоб у меня не было сомнений - меня ты любишь или женился из-за ребенка. А когда рожу - ребенка запишу на себя, ты мне не муж, запишут так как я скажу, чтоб потом не делить при "разводе" ребенка. Когда женишься, тогда и будешь усыновлять. Ты мне не хочешь идти навстречу, так и от меня не жди.

О себе: несколько лет гр. брака, жениться тоже он не хотел, мне было не принципиально. Мне был принципален ребенок, на что он согласился. Теперь он хочет жениться, а я нет. У нас с ним слишком много проблем (в отношениях) чтоб теперь пожениться.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:48

опять я
у меня не было сомнений

опять я
меня ты любишь

а что кактолько штамп в паспорте поставлен-у вас все сомнения в топку отпадают? %) счастливая вы женщзина,а нглавное как вам мало надо для счастья %)

опять я
У нас с ним слишком много проблем (в отношениях) чтоб теперь пожениться.

но слишком мало,чтоб разойтись ;)

подруга 4 года ждала,что МЧ женится-не женился

отмазки теже

Cанютка
что МЧ женится-не женился

и чо? ;)

Katy7788
шансов практически нет

неа,есть, вон,где тут знаток был-заташыла ж в загес то ;) только чтото не озвучивает варианты

Katy7788
вот такая вот жопа

гдЕ? %) %) чо дальше то былО

начните ходить по дискатекам ,барам, клубам-вы же свободная жэенщина.а ты мне кто ,собственно,муж?чтото печати в паспорте и кольца на пальце не вижу

Katy7788
ни-че-го

дык,еще не все потярено,вона люди и по 10 лет ждут и не теряют надежд

Katy7788
секретами мастерства не делятся

Cанютка
начните ходить по дискатекам ,барам, клубам-вы же свободная жэенщина.а ты мне кто ,собственно,муж?чтото печати в паспорте и кольца на пальце не вижу

ой ржака, вроде взрослая тетнька,согласно инфе,а такую фигню мелете. ога ога года два муж а сча БАЦ и не муж резко и бесповоротно..

Рыся
опять я
У нас с ним слишком много проблем (в отношениях) чтоб теперь пожениться.
но слишком мало,чтоб разойтись

ну вот всегда поражаюсь - ну как быстро судят о других! ну как быстро делают выводы! ну Вы ведь НИЧЕГО не знаете о моей ситуации %) Если Вам интересно, мы разошлись вернее, разъехались, т.к. всегда был гр.брак - уместно ли тут слово "разошлись" Но отношения поддерживаем, и достаточно близкие. И кстати, да, для меня это был камень преткновения - почему он не женится?

Рыся
а что кактолько штамп в паспорте поставлен-у вас все сомнения в топку отпадают? счастливая вы женщина,а нглавное как вам мало надо для счастья

да, для меня тогда да, это было ЕДИНСТВЕННОЕ сомнение в нем, понять я его не могла, потому что по всем остальным ощущениям - любил и любит до сих пор. Тогда почему? И живем хорошо (тогда жили), у ребенок планировался и получился, и условия все были...Мне было обидно даже не то, что он не женится, а то что он НЕ ХОЧЕТ женится на мне. "Почувствуйте разницу" (с)
И до сих пор понять не могу - почему тогда не женился? По его же словам - я лучше, чем его первая жена (для него), но на ней он женился, а на мне нет :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:49

Katy7788

флуд начали вы. родите ребенка и выбирайте между ним и своей мамой. уж извините.

опять я
ну вот всегда поражаюсь

исключительно с ваших слов ;) выже не написали,что разошлись,вы писали,что не жанились,а по сути,как дет сад,он мне козулю показал,сча я ему покажу я терпела гордо долго,хотя кто заставлял вопрос, теперь он снизошел( или дозрел) а я вот ему, гордо голову подниму и неа скажу..не смешно?

опять я
до сих пор понять не могу

а вам не кажетьсо,что у людей бывают и имеют право быть свои причины ;)

опять я
для меня это был камень преткновения

если это был единственый-томне вас жаль,честно,прсото жаль,разрушать хорошие,отношения изза тараканов в голове,а по сути это реально тараканы,ваши,просто они не сошлись с тарканами вашего мужа. ;) это по минимому глупо..тем более,что в замуж вас таки позвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы