Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

Lesli
Непонятно мне, почему надо рожать детей от человека, который ради Вас не способен перешагнуть через свои комплексы и печать поставить...

во кстати так и надо сказать

футурама
Кто из разведенных и есть любимый человек почему вы жениться/замуж не хотите? какова главная причина?

мамЪюль
я не хочу замуж. даже не собираюсь)))
причина -- я ТАм уже была)) ничо интересного.

абсолютно также мыслю :) нас и так неплохо кормят, безо всяких замужев

футурама
терпеть истьерики

может

футурама
это причина упираться всеми руками ногами

??????
у него мысли в голове "если сейчас так... то что же будет?!?!?!?!"

Вбила девка cебе в голову, что имеено этот должон на ней жениться - разведеный(причем жена САМА ушла от токого сокровища), не " развенчаный, детей с ней "делает", может, грызет чрвячок сомнения в своей детоgроизводящей силе......

Вобщем, бабы ревут, а девки замуж бегут. Хотя в 27 лет vожно уж и головой немного думать...

футурама
А вдруг у тебя не сможет быть детей

Lesli
Вот после таких слов, мне б вообще с этим человеком нафиг не нужна была быне только свадьба, а вообще ниче уже не нужно было бы

а почему? если человек ХОЧЕТ ДЕТЕЙ? был неудачный опыт с первой женой - хочет быть уверен, что не повторится. многие ли захотят выходить замуж за бесплодного мужчину, например??? тем более, как я поняла он кавказских кровей. там ценится большая многодетная семья. браки по-разному начинаются. зачем сразу с плеча рубить?
автору: расслабьтесь - если любите, примите таким. он к вам относится уважительно. ну, осторожничает... поставьте себя на его место. у вас свои цели, у него свои. ищите компромисс.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 05:06

где-то недавно интересную вещь слышала: " В России замужних женщин гораздно больше,чем женатых мужчин" (по соц.опросам). Все потому,что женщина,живущая в гражд.браке считает себя замужем,а мужчина холостым :) позабавило)))

ирината
а почему? если человек ХОЧЕТ ДЕТЕЙ?

Вот пусть и ищет себе свиноматку, а автору про любовь лапшу на уши не вешает. Нет её - любви - торг один.Как на рынке породистую кобылку выбирает для оплодотворения, тьфу.

футурама
Причин миллион разных

а вы можете столько же причин назвать для замужества? Мой муж тоже не хотел жениться: зачем. и так хорошо же. Но я настояла: если тебе все равно, то значит поженимся. И аргументы приводила, почему девочкма надо обязательно быть официально замужем.

футурама
Беременить, я может на этом фоне и не могу никак забеременеть(((потому что край как надо и желательно летом((( аж злость берет......

Вот поэтому и не можете забеременЕть. Отпустите ситуацию. не давите на нее (на ситуацию) и все само разрешится. Либо если край как надо - ЭКО вам в помощь

Лиса-Алиса
ваши планы не входит беременнить будучи незамужем

У моей подружки до брака было много беременностей, но она не родить.
После того, как вышла замуж родила троих без особых проблем.
Сейчас она мне говорит
-Дети должны рождаться в браке.

Chайkа

по моему тут вполне обоюдный торг. с обеих сторон. из постов автора я особых чувств к мч не увидела. так что они вполне стоят друг друга...

Авоська
У моей подружки до брака было много беременностей, но она не родить.
После того, как вышла замуж родила троих без особых проблем.
Сейчас она мне говорит
-Дети должны рождаться в браке.

У моей подружки было много беременностей в браке, но так она и не родила.
После того как развелась и встретила МЧ, родила четверых легко без всяких регистраций брака в ЗАГСЕ
Сейчас она говорит: дети должны рождаться в любви.

как любовь сочетается с ЗАГСом никак понять не могу...

Портфельчик
дети должны рождаться в любви.

т е у автора нет ни любви, ни брака?

Авоська
т е у автора нет ни любви, ни брака?

у нее тараканы одни имхо.
Автор в какой-то теме писала, что "делать" ребенка они пробовали 4 (!) раза за год (с пояснением, что 4 раза-это количество незащищенных "актов"). и теперь лечится, планирует и тыпы... с таким подходом к жизни кругом будут одни "проблемы"
все ИМХО.

Яблоко
Автор в какой-то теме писала, что "делать" ребенка они пробовали 4 (!) раза за год (с пояснением, что 4 раза-это количество незащищенных "актов"

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: жесть!!!!!!!!!!!!!!!!

футурама
Я конечно могу сильно надавить и поставить перед загсом с планом проведения мероприятия под предлогом порвать отношения ...Но вот девочки, стоит ли?

а надо вам это? зачем кого-то заставлять то, что он не хочет

футурама
Беременить, я может на этом фоне и не могу никак забеременеть(((потому что край как надо и желательно летом((( аж злость берет......

дык может это он бесплодный, раз0 одна жена ушла, типо бесплодной была, вы не можете забеременеть, странно всё

футурама
Вот кто что думает, только напишите пожалуйста свою семейную ситуацию, в разводе ли вы или еще и замужем не были или у вас как у меня разведенный типо "муж" а то как практика показывает мнения от этого очень зависят

я знаю одну девушку, очень добрый и отзывчивый человек, жила с мужем 8 лет, что только не сделала ради того чтоб забеременеть, а в конце оказалось, что это муж бесплодный, а он ее всю жизнь гнобил за это, сейчас замужем за другим уже трое детишек.
да далеко ходить не надо, моя лучшая подруга, вышла замуж, муж женился потому, что хотел ребенка, а у нее условие беременеть в браке, ну год прожили и никак, он ушёл к другой, а моя подружка познакомилась с мужчиной и родила от него дочку.
Так что думаю если у вас есть еще варианты, то лучше этого молодого человека оставить с его тараканами, а то еще и от ребенка откажется :(

Идизюда
по моему тут вполне обоюдный торг. с обеих сторон. из постов автора я особых чувств к мч не увидела. так что они вполне стоят друг друга...

видимо плохо читали

Яблоко
(с пояснением, что 4 раза-это количество незащищенных "актов".

Да ну где такое написано?!!!!!!!!Я говорила про 4 цикла и пояснение там со всем другое!!!!Но если вам нравиться думать что "раза" думайте,,,,

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 14:57

Chайkа
Вот пусть и ищет себе свиноматку, а автору про любовь лапшу на уши не вешает. Нет её - любви - торг один.Как на рынке породистую кобылку выбирает для оплодотворения, тьфу.

а вы бы пошли замуж за бесплодного мужчину? детей, допустим, от других браков у вас нет? добровольно согласились бы стать бездетной или воспитывать усыновленного??? по-вашему любовь и желание подстраховаться не совместимы? какой-то юношеский максимализм! %)

футурама
я не самая плохая жена(мужики с рукаим оторвут)

футурама
у меня все хорошо и мужа нашла великолепного и зарабатывает он много

ну не говорят так про любимого человека!
если уж на то пошло.... мужа нашла великолепного. любимого! .....
и уж точно на других не оглядываются... и цену себе не набивают фразой "с руками оторвут"

футурама
Гы а еще тут планирую когда надо начать чтоп правильный знак зодиака был)))))

футурама
я себя свиноматкой чуствую

ну... свиноматкой себя чувствовать... это точно не любовь!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 17:02

ирината
как я поняла он кавказских кровей.

а его семья вообще знает о вашем существовании, вы одобренная кандидатура?

мамЪюль

футурама
Мысль потерять ЕГО пугает

а печать в паспорте вам 150% гарантии даст от этого? если его венчпаный брак не остановил??

Лиса-Алиса
очень много интересного

перечислите,плизз :)

КатеринаВ
развод бюолезненная вещь,но ради любимого человека многие готовы снова наступить на подобные грабли.

а многие нет... ;)

Лиса-Алиса
причем тут оформление бумаг

+100

Zezka
подробности лучше умолчу

да ланааа, можно онанимно,автор буить рад ;)

Sahara
нас и так неплохо кормят, безо всяких замужев

вот,маринк +150 ;) :)

ЛеТа
вы одобренная кандидатура

ой валяюс, это такая суперважная часть совместной жизни,шо пипец. Жить то с ним а не с его семьей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы