Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

футурама
Чота все кто не первый раз замужем на вопрос а почему вы не хотите еще раз говорят- а ничо там интересного нету!

может плотому что там то же что и сейчас у вас?

КатеринаВ
встретила своего по-настоящему любимого человека и поняла,что с ним хоть куда,даже в ЗАГС

:dada:

КатеринаВ
развод бюолезненная вещь,но ради любимого человека многие готовы снова наступить на подобные грабли.

так любое расставание с дорогим человеком болезненно. причем тут оформление бумаг?

я мужа шантажом вынудила пойти в загс))) подробности лучше умолчу)) кароче думаю он не сильно об этом жалеет))

Лиса-Алиса
я вам как замужняя женщина говорю - очень много интересного

я одиннадцатый год как замужняя, а отношусь к этому спокойно. штамп не важен.. а вот неумение договориься даже об этом..

футурама
Кто из разведенных и есть любимый человек почему вы жениться/замуж не хотите? какова главная причина?

я в разводе и мой любимый тоже. есть ребенок. живем без росписи.
я буду не прочь расписаться,но не горю ярым желанием. Сама не предлагаю,т.к. считаю что инициатива должна исходить от мужчины.
А мужчина ваш этого не хочет отчасти потому,что вы давите,а отчасти потому что у него-то все это уже было(свадьба да печать и пр). И следовательно ему это не интересно ужо. Меня вот больше другое интересует: а почему вы так хотите замуж? что это изменит? он вас любить будет больше? или вы думаете печать это гарант вечного счастья ?? Снизьте важность этого события. Наслаждайтесь тем,что есть. Не грузите себя и его. Рожайте (если действительно любите). Счастья вам :)

Кобра
я одиннадцатый год как замужняя,

я десятый :)

Кобра
штамп не важен..

это если он обоим не важен. а если одному надо - то почему нет? тем более если он настолько неважен, откуда столько сопротивления?

Слушайте. А его какой нить финансовый вопрос не может останавливать от печати??? Ну там совместно нажитое в браке и тд..?
похоже так оно и есть. Может мужик хорошо на первом разводе на деньги попал и второй раз.. хмм поосторожнее хочет быть.цитата из другой темы автора:

футурама
У мужа отличный заработок...мне до него тоже как до луны...+ недвижимость и прочие блага все на нем...возможно на нем и останутся..детей ждет давно как манны небесной и случись что тьфу тьфу тьфу при разводе будет за них драться наверняка (к тому ж национальность армянская)..
А у меня чтож небольшой доход и доля в родительской 4х комнатной? Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 20:21

Лиса-Алиса
это если он обоим не важен. а если одному надо - то почему нет?

совершенно согласна!

я автора очень понимаю. мне тоже свадьбу хотелось. красивую . и путешествие свадебное и медовый месяц. да,вот такой я романтик - имею право блин
и женились мы летом :)
вот во втором браке возможно и неважно это,притупляется со временм романтика.
все мужчины,которые были у меня до мужа - силой тянули меня в ЗАГС. я чо то отбрыкивалась. а тут попался какой то странный- живем,а о свадьбы нет. причем вроде как - будет будет,а когда -хз. в итоге поженились уже после 6 лет совместной жизни. я сказала,что никаких детей до свадьбы. не пойду с пузом под венец. ну в общем пришлось жениться,так он детей хотел в общем офицально живем 8 лет уже. и до этого 6.
я еще не разрешала ему меня женой называть до свадьбы. и его сожителем называла. ибо нефик
он на самом деле и раньше бы меня в загс повел,но не разведен был- руки не доходили никак. пришлось мне его разводом заниматься вот такой несамостоятельный чел-все что связано с оформленим бумаг и документов ,вызывает у него мандраж. он бы до сих пор не развелся еще точно,тем более,что бывшая жена замуж так и не вышла %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 20:24

ну.. возможно ему не хочется расходов и хлопот, большой пьянки для толпы, выкупа, воплей горько..
подумайте, чтоб и тихо, и романтишно..
может, зарегистрироваться где-то в поездке в интересном месте? как с подачей заяв, не знаю, но наверное решаемо

футурама
он уже чуствует и говорит что со мной все по другому-лудше...толку то значитне настолько по другому

Синица
свадьбы нет. причем вроде как - будет будет,а когда -хз

такая ж фигня(

футурама
Беременить, я может на этом фоне и не могу никак забеременеть(((потому что край как надо и желательно летом(((

Случится беременность - тогда согласится в загес.

в августе будет три года,как вместе живем.свадьбы не было как таковой,просто расписались.
Ребенок родился вне брака,на нем(браке) я настояла,думала,что после этого отношение свекрови ко мне изменится.Кардинальных перемен не заметила.Так что сейчас я уже по другому думаю.А надо ли оно?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 20:55

футурама
Беременить, я может на этом фоне и не могу никак забеременеть

футурама
А вдруг у тебя не сможет быть детей как у моей первой жены

может не в вас проблема, а в нем раз и от первого брака детей не было, может вообще на ситуацию по другому посмотреть, может это вам за него замуж не ходить? И задать ему такой вопрос?
Ну и вообще православный аспект сей ситуации, вы правомерно можете задать вопрос, а почему я должна зачинать и рожать своих детей в грехе "Блуда" неужели я не заслуживаю быть женой, а потом уже и матерью, может детка и не идет поэтому в этот мир, что видит ну нет семьи у этих людей???????? Задумайтесь, поговорите уже начистоту.

мы вместе прожили со всеми этими аргументами со стороны мужа 8 лет... воспитали одно дитя, родили другое, после чего он предложил расписаться. Год как я замужем - курам насмех. Автор, у вас всё впереди

ЛеТа
рожать своих детей в грехе "Блуда"

Знате в чем большая "жопа" он с 1й женой венчался А там ведь не разводят

футурама
"жопа"

может глупый вопрос, а зачем вы лезете в эту "жопу" оно вам точно надо? С такими то отягчающими фактами.

а я вам все-таки посоветую для начала выйти замуж официально, а потом рожать детей.

А почему

Леди-star
Год как я замужем - курам насмех.

ЛеТа
может глупый вопрос, а зачем вы лезете в эту "жопу" оно вам точно надо? С такими то отягчающими фактами.

мне не кажется что это СТОЛЬ "отягчающие факты"

футурама
Я считаю что муж должен быть официальный со штампом в паспорте

Уже одного этого достаточно.

футурама
делаем ребенка

не делайте!!! после таких слов:

футурама
А вдруг у тебя не сможет быть детей как у моей первой жены

%)

Lesli
Вот после таких слов, мне б вообще с этим человеком нафиг не нужна была быне только свадьба, а вообще ниче уже не нужно было бы %)

футурама
Про беременность...может и можно её дождаться но я себя свиноматкой чуствую,..да и какая свадьба без путешествия с токсикозом и зимой...

Вы правы абсолютно!!! Какая гадость - он как на рынке, прикидывает - стоит на Вас жениться или нет. А если, не дай бог, не сможете забеременеть - значит - и не нужна ему?

Черное Дерево
Она, походу смирилась (лучше так, чем никак)

%) Мдааа... А как же "Ты лучше будь один, чем с кем попало..."?

Килиманджаро
напишите обязательство не препятствовать разводу, если в течение определенного времени не забеременеете.

да нафига это надо-то? я бы тоже задумалась - а любит ли?

BiTterSwEet
я думаю что расписаться ничто не мешает

вот как раз его пассаж про "вдруг не забеременеешь" и мешают.

футурама
[cit]Mozolk@
Наслаждайтесь тем,что есть.

Так нечем наслаждаться-то - после такого.
Чота все кто не первый раз замужем на вопрос а почему вы не хотите еще раз говорят- а ничо там интересного нету![/cit]
Да неправда это! Я замужем второй раз. Быть вместе без "замужа" просто бы не смогла - ну, такая вот я

Лиса-Алиса
пробовали говорить, что в ваши планы не входит беременнить будучи незамужем?

+100

ЛеТа
может не в вас проблема, а в нем раз и от первого брака детей не было, может вообще на ситуацию по другому посмотреть, может это вам за него замуж не ходить? И задать ему такой вопрос?
Ну и вообще православный аспект сей ситуации, вы правомерно можете задать вопрос, а почему я должна зачинать и рожать своих детей в грехе "Блуда" неужели я не заслуживаю быть женой, а потом уже и матерью, может детка и не идет поэтому в этот мир, что видит ну нет семьи у этих людей????

Кстати, да...

кася попова
а я вам все-таки посоветую для начала выйти замуж официально, а потом рожать детей.

Плюсуюсь.
Непонятно мне, почему надо рожать детей от человека, который ради Вас не способен перешагнуть через свои комплексы и печать поставить...

Chайkа
Мдааа... А как же "Ты лучше будь один, чем с кем попало..."?

ну причем тут с кем попало? %) С тем, с кем хочется, но только без штампа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы