Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

Лукерья Симакова
Ну-к и пусть другой женится...Что, на нынешнем свет клином сошелся?

так сложно все враз взять и разорвать, тем более они ребенка хотят, делают
я думаю что расписаться ничто не мешает

футурама
могу сильно надавить и поставить перед загсом с планом проведения мероприятия под предлогом порвать отношения ...Но вот девочки, стоит ли?

я бы так сделала

Чистое Золото
и замуж то хотите от ого, что хер другого найдете??????

Ну во первых такие мужики на дороге не валяються )))
а во вторых чота как то полюбила его сразу сильно и как то в других чего то такого не было
Мысль потерять ЕГО пугает, но одна то не останусь точно

Муся
что я после первого брака очень сомневалась, надо ли мне вообще замуж.

вот почему Вы сомневались то?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 19:48

футурама
Ну во первых такие мужики на дороге не валяються )))

ну дак они вообще в принципе не валяются... (деклассированные элементы не в счет) или тут как то офигенно материально обеспечет???? Автор, могет чегой то не договариваете? )

Кобра
ну :) скажите, что пока вы типа не замужом, вы ощущаете себя свободной и открытой для новых отношений :)

подумает что ветренная или еще в этом же роде :)

футурама
А вдруг у тебя не сможет быть детей как у моей первой жены

футурама
я может на этом фоне и не могу никак забеременеть

вдруг причина с его стороны?
а по теме отмазывается конечно, может боится просто

Кобра
дык автор не был, ей охота все. почему бы не сделать?

свет, тут позиция была разведенных, которые жениться/замуж не хотят)))

мамЪюль
у меня уже 26 недель беременности и это я не хочу замуж. даже не собираюсь)))
причина -- я ТАм уже была)) ничо интересного.
а тепеь -- все просто великолепно. а от добра добра не ищут.. ну эт мое личное дело))

У меня были практически те же причины. Но муж сказал, что ему так жить некомфортно, неспокойно. Я подумала, зачем человека обижать. Мне нетрудно, а ему будет хорошо :) Вот и пошли расписываться. Приятно ведь чувствовать, что кого-то можешь сделать немножко счастливее :)

я не хочу. Была там 2 раза. Свобода мне дороже. Варианты 3-его брака уже есть. но нет. Не хочу. Как то у меня щас другие приоритеты. если бы не была-наверное, тоже бы хотела :)

BiTterSwEet
так сложно все враз взять и разорвать, тем более они ребенка хотят, делают

Как-то вот это самое "делают" в отношении ребенка меня всегда смущает.....

Напомимает нечто подобное: Делаем мебель на заказ.Недорого

Муся
Но муж сказал, что ему так жить некомфортно, неспокойно. Я подумала, зачем человека обижать. Мне нетрудно, а ему будет хорошо

было такое соображение) и сплыло))) не хочу я своей свободой делать кому-то приятно)))

мы неженатыми снимали квартиру, окна которой выходили на загс :vis:

я ЭТО уже видеть не могла :boom: и тоже стала на мозги мужу капать, что надо расписываться иначе че за фигня - не видит он со мной своего будущего что ли? ну тогда зачем живет?
сейчас он мне признается, что боялся жениться, но решил, что в крайнем случае разведется но он не был раньше женат.

Чота все кто не первый раз замужем на вопрос а почему вы не хотите еще раз говорят- а ничо там интересного нету!
Вот могжет у мужиков так же? но разве "ничо интересного" это причина упираться всеми руками ногами и терпеть истьерики? я вот как то не верю

Лукерья Симакова
Делаем мебель на заказ.Недорого

ну.. я разводится не собираюсь, но вот если б угораздило.. думаю, второй раз бы регистриться не особо хотела.
а вы предлагали расписаться без свадьбы и прочей мишуры?

футурама
Чота все кто не первый раз замужем на вопрос а почему вы не хотите еще раз говорят- а ничо там интересного нету!

имхо, защитная реакция и оправдание неудачного брака.
я вам как замужняя женщина говорю - очень много интересного

футурама
это причина упираться всеми руками ногами и терпеть истьерики?

нее. не причина. говорю же, что то другое у вас стопорит

зерно

Делаем мебель на заказ.Недорого

Да просто если написать планируем это до того "как делаем"

Лиса-Алиса
я вам как замужняя женщина говорю - очень много интересного

а я вам как незамужняя говорю -- нету там ничо)))) и мы не переспорим друг друга)))

мамЪюль
а я вам как незамужняя говорю -- нету там ничо)))) и мы не переспорим друг друга)))

и смысла в споре нет. потому что браки у нас разные, ога? ;) а не один и тот же

Кобра
а вы предлагали расписаться без свадьбы и прочей мишуры?

Ну он даже как то кричал что в загс готов хоть завтра.....но что то с делом как то расходится

футурама

пробовали говорить, что в ваши планы не входит беременнить будучи незамужем?

футурама
все девочки мечтают о свадьбе... НЕ ПРАВДА ЭТО... ни о штампе в паспорте, нио торжественной процедуре сдачи МЕНЯ в эксплуатацию никогда не мечтала.
По поводу беременности... Вы успокойтесь для начала. У вас есть любимый человек, >футурама
вместе 2 года, живем вместе любовь марковь делаем ребенка, везде и при всех называет меня-моя жена...... . У вас все отлично , :boogie: не замарачивайтесь вы этоими штампами, поверьте в реальности он ничего не значит. Боязнь вашего мужа я понимаю, он там уже был... :angry: плохо... второй раз не хочется... Как только кончатся проблемы в голове, планомерно начнется беременность... Как только он почувствует, что с вами жизнь другая, сам позавет замуж
Все будет Ok!
УдачиИИИ

malenami
только он почувствует, что с вами жизнь другая, сам позавет замуж

он уже чуствует и говорит что со мной все по другому-лудше...толку то

ИМХО,не любит настолько,что готов в ЗАГС.Я вот тоже встречалась после развода с разными мужчинами.О замужестве думала с содроганием-нунах!А вот встретила своего по-настоящему любимого человека и поняла,что с ним хоть куда,даже в ЗАГС)))И он испытывает тоже самое-сам признавался.Да,развод бюолезненная вещь,но ради любимого человека многие готовы снова наступить на подобные грабли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы