Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

Katy7788

"Сударь,не соизволите ли вы,если вас не затруднит,быть так любезным, сходить со мной в загс"

Рыся
дак вы ж тогда отказались

ну и что? я же не отказалась потому, что он захотел
или отказалась, потому что хотела ему мстю устроить
по другим причинам отказалась

Рыся
вопрос мой таков- вам важен штамп( причины ваши,их,упустим) ему важно его отсутсвие( причины его,их упустим) -кто кому должен уступить,не считая при этом себя ущемленным?

не знаю, и никто не знает (имхо), это каждый раз конкретная ситуация, конкретные люди и только им двоим договариваться, чтоб обоим было хорошо
готовых решений тут нет

Рыся
а вы можете обьяснить свое желание штампа? внятно

ну что-то типа лишнего подтверждения

Katy7788
(когда все серьезно, и уверенность/желание прожить всю жизнь)

но поскольку штамп абсолютной этой уверенности не дает, то и нет такого рьяного желания этот штамп заиметь
плюс в нашем бюрократическом гос-ве не хотелось бы в критических ситуациях (типа несч. случая, больницы-милиции..) оказаться бы беспомощьной перед вопросом: а Вы собственно кто?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:01

Все не прочитала...Но! Кто-то тут обсуждал бесплодного мужчину, который не хочет женится....ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ...это вот моя мечта...чеснослово....

я жила с мужем почти 4 года, до того как он предложил пожениться, но мне было не важно это, и свадьбу мы не делали, отмечали без никого:)

Katy7788

А вот ощущение складывается несколько иное

Katy7788
нееее, ну это отдельная история... одно дело хотеть, а другое сообщать об этом мужчине... я бы не призналась ни за что и никогда, ну разве что перед паяльником

+1 Нельзя такое мужикам говорить.Я будущему мужу всегда говорила замуж ни зачто на свете,так он все сделал чтоб на мне жениться

yasyaM
Я будущему мужу всегда говорила замуж ни зачто на свете,так он все сделал чтоб на мне жениться

детский сад, штаны на лямках. разговаривать надо уметь с любимым человек. прямо и открыто.

Лиса-Алиса
прямо и открыто.

Ну автор и сказала прямо,а результат..

Не так давно он перед своей мамой сказал что некоторые тут очень хотят замуж и надо бы познакомить родителей....
Я решила что продумаю все сама и просто покажу ему сценарий на одобрение :)

Решила сходить сегодня в турагенство поспрашивать куда прикольнее лететь в сентябре в свад путешествие..
По дороге был ЦСМ с хорошими узи аппаратами я вспомнила что все хотела там проверить свое подозрение на один диагноз, которое вроде врачи опровергли...Интуиция...
Гидросальпинкс....есть....
Самостоятельная Беременность не возможна...
После лапары через какое то время возврашается..
Эко только с удалением трубы
Промониторила древние темы у кого такая же проблема ... почти у всех до сих пор стоит статус "хочу ребенка"
Сижу плачу и думаю что сказать мужу

футурама

сказать, что любите и для ребенка нужно:
а далее по пунктам расписать лечение!

футурама

слушайте, идите к другим врачам. не стоит сразу всему верить. мне как-то в парацельсе сказали, что у меня опухоль в яичнике и надо операцию делать.
подружке моей сказали, что "беременность невозможна", када она "планировать решила". дак она в первый месяц забеременела.

да все это фигня,мне неоднократно ставили диагнозы,полностью исключающие беременность.результат-2 ребенка,все без ЭКО,естественно

и не только мне ставили такие диагнозы,врачам на чтото жить ведь надо!

но она уже полгода не беременеет!!! И при аднексите, который есть у ней, такое бывает!!! Автор, Вы конечно перепроверьте диагноз, лапару сделайте, может после неё забеременнеете, на крайняк уж ЭКО! Удачи Вам!!!

футурама

не говорите мужу ничего, пока не убедитесь в диагнозе (перепроверьте в другой клинике). у него и так пунктик на этой почве - спугнете...

Поставьте себя на место своего мужчины. Ему четвертый десяток, мужик по всей видимости добился достатка, "построил дом, посадил дерево" и все...дальше тупик.
Ему важна полноценная семья с детьми, а не свадьба - как мероприятие. Что такое свадьба в голове девушки? Платье!!!! Лимузин!!!! Ресторан!!!! Подружки с открытыми ртами!!! А надо ли все это взрослому мужчине? Да его одна мысль о данном действе напрягает, не говоря уже о самом его воплощении.
Автор, если Вам важна описанная выше класическая свадьба, то надо трудиться не над тем как заставить мужчину жениться, а в лепеху разбиться для того, чтобы у него появилось ЖЕЛАНИЕ это сделать.
Почему не рассматриваете вариант свадьбы на Мальдивах? Только Вы и ОН. По-моему круто. Белый купальник вместо платья вызовет больше положительных эмоций у вашего мужчины. Вместо кучи гостей - уединение у океана. Свидетельство о браке выдаваемое там у нас действительно. Заодно и отдых - романтическое путешествие. Зато глаза у ваших подружек во время просмотра фотографий будут горять намногоооооооо больше. Там красотища неземнаяя!!!!!!!!!!!
А по поводу диагноза - самое главное расслабиться. Моя подруга много лет пыталась забеременеть, но не получалась. А как только "отпустила" эту проблему, и стала просто наслаждаться жизнью со своим МЧ - мгновенно оказалась беременной.
Желаю удачи и с мужчиной и с бебиком!!!

футурама
Решила сходить сегодня в турагенство поспрашивать куда прикольнее лететь в сентябре в свад путешествие..

футурама
По дороге был ЦСМ с хорошими узи аппаратами я вспомнила что все хотела там проверить свое подозрение на один диагноз, которое вроде врачи опровергли...Интуиция...

%) и все эти подробности Вы просто на УЗИ узнали? я вот 2 года уже собираюсь проверить трубы - меня сложности процедуры останавливают. а тут - так, мимоходом...

футурама

правду. легче, когда сразу все выяснится. убежит, роняя тапки, узнав про возможное бесплодие - и флаг ему в руки, это не Ваш мужчина.

Cанютка
да все это фигня,мне неоднократно ставили диагнозы,полностью исключающие беременность

ну-ну. у меня мужу как поставили этот диагноз 2 года назад - так ничего и не изменилось.

Ненакрашенная Страшная
Почему не рассматриваете вариант свадьбы на Мальдивах

Ненакрашенная Страшная
о браке выдаваемое там у нас действительно.

;) записала.... :clap:

Рыся

Ога!! А разводиться потом тоже на мальдивы летать если че....ээээээ...... :shock:

З.Ы. Ой ржачно...Ну чем вы занимаетесь с мужем? О! мы планируем слетать на мальдивы...Здорово, у вас романтическое путешествие?...Ээээ нет ваще-то развод.....

ValeriaKraist
!! А разводиться потом тоже на мальдивы летать если че....ээээээ

:=-O: пляяяя,опошлила все..а где автор идеи ито,как там с разводом если чо мы ж тут тетаки продуманые да програматичныя

Katy7788
поменьше инициативы, поменьше... дайте ему что то сделать,не форсируйте события

нее, она уже свадебное путешествие готовит (хотя и предложение то никто не делал), и от бесплодия лечится "на всякий случай", щас вот новая выдуманная проблема:

футурама
Интуиция...

и главное все проблемы автор решать пытается разом, наскоком... %)
эх. как тяжела наверное жизнь.....

Яблоко
нее, она уже свадебное путешествие готовит (хотя и предложение то никто не делал

и про то как азаяву в загс подать выясняет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Яблоко
эх. как тяжела наверное жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы