Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять 2

Я бы очень хотела поговорить с ним особенно насчет ребенка. Но не знаю где он. Просила тел у родителей и друзей никто не дал. Больше не знаю где можно взять. Очень мучаюсь вопросом зачем его друзья выставляют у себя фотки с его свадьбы в интернете. Ведь я с ними переписываюсь и они знают что иногда я просматриваю фотки. Хотя раньше утверждали что не очень то они с его теперь уже женой общаются вернее совсем не общаются. Для меня да? Но ведь они понимают что мне больно их смотреть.

ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ??? Самобичеванием заниматься? Почувствовать себя несчастной? Унизится? У Вас все шансы быть выше этой ситуации, выйти из нее достойно, без разбора полетов. А Вам ни когда не приходило в голову,что он ждет Вашего появления на гаризонте. И Ваша история уже расказана, но в его интерпритации. Вобщем: забыла-настроилась на нормальную жизнь, вспомнила-пошла проревелась в туалете и обратно жить, да так, что бы ваши друзья Ваши счастливые фотки на сайте размещали, а он смотрел. Жизнь сама все по местам расставит.
Ну вот... советы давать просто... Оч. надеюсь, что все у нас получится, слава Богу нам есть ради кого жить хорошо и быть счастливыми

автор,зачем понимать такого ублюдка,не понимаю?выкиньте эти думки из головы,а то тронетесь...дочку воспитывайте и по сторонам больше поглядывайте,там тож мужики есть...только вот на молоке вы уж обожглись,так на воду дуть не забывайте!

[cit]Мама умницы
его друзья выставляют у себя фотки с его свадьбы в интернете. Ведь я с ними переписываюсь и они знают что иногда я просматриваю фотки.
Значит друзья такие хорошие . Они свои фотки выставлялибы , слабо , чтоли ? А так развлекаются за ваш счёт? Я тоже 2 года с моим бывшим в гражданском браке жила , а когда забеременела , они всей семьёй по роддомам таскали , чтобы аборт сделала , а была уже на 5 месяце . Хоть и молодая была , но ума хватило , чтобы послать их всех подальше . Работала , за сынулей смотрела , правда мама помогала . Сыну 6 месяцев было , когда познакомилась с моим теперешним мужем . Замуж вышла не совсем по любви , просто чувствовала , что за этим человеком буду , как за стеной . А теперь муж и самый лучший , и самый любимый , и второй сынуля у нас . Это к тому , что не стоит вам зацикливаться на козле , женщина и с ребёнком может найти своё счастье

Девочки милые подскажите сегодня позвонил первый раз за 5 месяцев спросил как доча. Сказал что очень скучает по нам. Голос грустный грустный. Это он просто или действительно скучает? Я его услышала и чуть сердце не останавливается от радости. Не отболело еще, а думала что уже вроде все.

Я и так стараюсь как могу не ищу не звоню не спрашиваю у друзей и родственников.

вернется однозначно... но потом опять уйдет - так и будет бегать... то там ребенка сделает, то тут... он поэтому и не женился на вас, чтобы без ответственности всякой уйти можно было... слава богу законы изменили недавно и теперь брак гражданский считается как нормальный официальный брак... алименты хотя б запросите, чтобы впреть знал, что детей надо воспитывать, а не только делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы