Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять 2

Ей родители квартиру подарили. Адрес и тел новый не знаю.

Мама умницы

Не надо ничего понимать. Плюнуть и забыть, это тяжело, но так надо. Ребенок все чуствует и хочет внимания.
А он так и будет болтацца как гомно в проруби, вот увидите.

Мама умницы
Сказали пока долг не отдам 30 тыс за машину кот он забрал. Не видать нам помощи.

Бабушку с дедушкой тоже лесом

Zabelina
вы просто стали временной заменой

:) +1
лесом всех,и желательно из св-ва о рождении малявки тож убрать сее недоразумение ;)

Katy7788
а то еще потом проснется, проблем не оберешься...

и какие же, если не секрет, будут проблемы?
Вы обе умные шокапец. Как из свидетельства о рождении недоразумения убрать, резинкой потереть?

По теме - таких людей никак не понять, не стремитесь, не ломайте голову

я бы все-таки его нашла и поговорила, чем так мучаться догадками, всеравно нечего терять, да и это отец ребенка. мало ли что ему там родители наговорили

mtrix
и какие же, если не секрет, будут проблемы?

здраствуй сыно,я твоя папо- теперь я буду жить у тебюя и дайка мне денежок ,а то мне кушать нечего-это только одна из...

mtrix
Как из свидетельства о рождении недоразумения убрать

ну,вы большой мальчиг,пади сами знаете как,а нет,дак в соседние темки сходите

mtrix
Вы обе умные шокапец

спасиб,мы стараемся

козел-осеменитель. подайте на алименты, пристава его сами найдут, теперь с неплательщиками алиментов ух как жестко поступают. переболейте и живите дальше. от всего сердца желаю вам с ним и подобными ему козлами никогда в жизни не встречаться :)

ФСБ
подайте на алименты Алименты нужно будет доказывать ч/з суд, для начала в суде нужно будет доказать , что это его ребенок, генетическая экспертиза или боле унизителная процедура ч/з свидетелей. Поверьте оно того не стоит, даже ради его унижения. А вот с

ФСБ
от всего сердца желаю вам с ним и подобными ему козлами никогда в жизни не встречаться
Согласно 100% ;)

А я почти уверенна, что ни делается все к лучшему (по своему опыту). Значит вы еще чему-то не научились, чего-то не поняли... А трудности и препятствия делают нас сильнее, хватит киснуть - у вас ребенок, есть ради кого жить и стараться идти вперед. Только верьте - будет и на вашей улице праздник.

Спасибо большое за добрые слова. Думаю все будет хорошо.

ФСБ
подайте на алименты, пристава его сами найдут, теперь с неплательщиками алиментов ух как жестко поступают

+1 все-таки нынешняя его жена должна знать, какой он козел :)

Ну и узнает она и что уж если согласилась выйти за него. На алименты подавать не хочу. Считаю если уж захочет то так будет помогать. Хотя очень сомневаюсь. А ребенок ведь это не шило его не утаишь. Рано или поздно все равно откроется. А если нет то и бог им судья. Мне очень интересно а можно ли построить заново отнашения после 3 лет разлуки.

Мама умницы
Мне очень интересно а можно ли построить заново отнашения после 3 лет разлуки.

если женились ,значит можно ;)

Мама умницы

Видать такая женщина, что за три года себе мужика получше не смогла найти...

Мама умницы

Мне тоже интересно. Я сейчас нахожусь на стороне вашей опонентки. Только с бм мы не жили 8 лет примерно. А сейчас , когда его подруга беременная, он хочет вернуться ко мне. И беда в том что я его тоже люблю. Все еще. Думаю пока что делать.

malenami
за три года себе мужика получше не смогла найти

моэжет для нее лучше и нету ;)

я
Думаю пока что делать

наступать на теж грабли,чо нет то.

Девочки, вот вы говорите, на алименты не подавать, надо будет устанавливать отцовство, а если он в свидетельстве о рождении есть, этого разве недостаточно?

топаз
А я почти уверенна, что ни делается все к лучшему

Вальтера почитайте, может переуверитесь:)
а по теме, действительно странно что мужчина внезапно и тайно! переметнулся и скрывается, видимо действительно хочет дочку утаить:) Вы главное потом, когда дочь станет взрослой, отследите что бы она со своим сводным братом гендерных отношений не заимела, а то город только кажется большим...

:dada: :dada:

malenami
А зачем вам это понимать? Вы нормальная женщина с ребенком. Как я понимаю, самодостаточная. Понимать почему урод поступает как урод, можно - стать уродом.

:dada:

варианта два: вычеркнуть из жизни. насовсем и навсегда. вместо подачи на алименты - подача на лишение род.прав, чтоб уж точно папаша потом вам с дочей жись не испортил.
вариант второй: таки достать папочку, шоб не повадно было. алименты отсудить, с козелком поговорить, желательно прям при женушке.

Я бы очень хотела поговорить с ним особенно насчет ребенка. Но не знаю где он. Просила тел у родителей и друзей никто не дал. Больше не знаю где можно взять. Очень мучаюсь вопросом зачем его друзья выставляют у себя фотки с его свадьбы в интернете. Ведь я с ними переписываюсь и они знают что иногда я просматриваю фотки. Хотя раньше утверждали что не очень то они с его теперь уже женой общаются вернее совсем не общаются. Для меня да? Но ведь они понимают что мне больно их смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы