Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять 2

Первый раз не получилось отправить. Помогите понять. Со своим гражданским мужем прожили 3 года. Этим летом хотели расписаться и даже обвенчаться. До меня он жил с девушкой у них сын. То слов родителей жили они плохо постоянно ругались он часто уходил из дома. Я не была причиной его ухода. Мы познакомились когда они решили окончательно разойтись. Через 1,5 года у нас родилась доча. Помню как он ее ждал. Потом тяжелые роды он ко мне по 5 раз в день приезжал. А когда ей исполнилось 6 месяцев он уехал к родителям и больше я его не видела и не слышала. На днях я узнала что они с бывшей расписались в тот же день что хотели мы. Хотя он мне говорил что больше никогда к ней не вернется. Что он нас любит. Я не чувствовала что он хочет уйти. Что могло случится. Неужели он так быстро нас забыл? Родители его от нас отказались. Внучку знать не хотят. Телефон его скрывают. Его нет уже 6 месяцев а я до сих пор не могу придти в себя.

повторяю:
вы просто стали временной заменой, увы, так бывает. в какой-то мере он перенес свои чувства к той девушке на вас, пока они были в ссоре, а как наладилось-вернулся.
а зачем два-то раза одно и то же заводить?

Zabelina
вы просто стали временной заменой, увы, так бывает. в какой-то мере он перенес свои чувства к той девушке на вас, пока они были в ссоре, а как наладилось-вернулся.

Еще раз плюсанусь.

Zabelina
а зачем два-то раза одно и то же заводить?

по видимому так как там разговор по теме изначально неудался.

Простите первый раз решила написать поэтому не знаю как. Методом проб научилась. Простите.

простите, но он урод натуральный. с глаз долой из сердца вон! пошел туда куда ему дорога, теперь только вы, дочь и счастливое будущее без таких вот людей как он. а родители вообще Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 23:03

Мама умницы
До меня он жил с девушкой у них сын.

а вы на чужом несчастье -счастье хотели построить? Ребенка без отца оставили и рады?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 23:09

BestiyaM
Ребенка без отца оставили и рады?

а может это отец уже 2 детей без отца оставил? а не автор? %)

Черное Дерево
а может это отец уже 2 детей без отца оставил?

сказано же

Мама умницы
что они с бывшей расписались

Я не была причиной их разрыва. Они до меня разошлись. С ребенком мы общались, помогали ему.

BestiyaM

дак и автор-то пишет

Мама умницы
Я не была причиной его ухода. Мы познакомились когда они решили окончательно разойтись.

так что папашка виноват по-любому
поругался с одной, временно перекантовался с другой, потом обратно. нахрена такой козел автору. плюнуть, да забыть.

BestiyaM
что они с бывшей расписались

ага, после того, как он автора с ребенком оставил %)

знаете, у меня дочери было 5 мес , когда разошлись с первым мужем, его родители тоже от нас отказались, правда через 2 года объявились как будто ничего не произошло и как будто не они мне гадости говорили, но пересилила себя , начала общаться, сейчас нормальные отношения, с мужем не виделись 10 лет, а дочь первый раз увидел , когда ей было 14 лет. Могу сказать одно, будете вы еще счастливы, значит Бог отвел от этого го..на, сейчас смотрю на своего бывшего и думаю, как хорошо, что тогда он ушел, хоть и тяжело было невыносимо, и ночами в подушку ревела, сейчас у меня семья второй безумно любимый муж, младший сын. Я СЧАСТЛИВА!!!!! И вы будете.

Черное Дерево
ага, после того, как он автора с ребенком оставил

а перед этим еще свою будущую бывшую жену

Алёна, я Вам очень сочувствую! Моё мнение- на Вас что-то наговорили.
У меня была ситуация,только без детей. Про меня подруга, что со мной квартиру снимала и оказывается его любила наговорила моему любимому, что я у него деньги ворую и собираюсь кинуть... Он меня обругал ,забрал её и уехал.Но я только через год узнала ПОЧЕМУ!!! мучалась страшно. Она могла б еще сказать, что изменяю, но он бы не поверил. Теперь она его жена, но еще неизвестно кому повезло: оне ее не любит, бухает, изменяет и плевал на их 3х детей.А я уехала,нашла любимого и иногда мотаю ему нервы:)
Извините, что не совсем по теме, очень хочется Вас поддержать и сказать , что все еще впереди. В Вашей ситуации мне кажется, что он решил, что ребенок не его...ну раз родители внучку знать не хотят. Навернякеа кто-то оболгал, раз ничто не предвещало такого разворота событий и все произошло внезапно.

Спасибо за надежду. Мне сейчас очень тяжело. И не столько от того что он так потупил, а именно от того что я не понимаю почему он так потупил с нами.

Да, мне бы тоже на Вашем месте очень хотелось выяснить почему. Можно, наверно как-то найти человека, хотя бы в глаза посмотреть, задать пару вопросов и забыть про него .

Мама умницы
я не понимаю почему он так потупил с нами.

мы часто выбыраем мужчин, которму мы не нужны. важно вовремя это понять и начать искать другого. вы еще слишком молоды, чтобы зацикливаться на данном случае. Просто ВАШЕ счастье впереди!!!

Нет он не сомневается в том что это его ребенок она вылетая он все его и родители тоже не сомневаются. Насколько я поняла все скрыли наличие нашей дочки. Сначала не сказали а потом это им на руку было. Вроде его бывшая-будущая даже и не знает.

Люблю людей
Можно, наверно как-то найти человека, хотя бы в глаза посмотреть, задать пару вопросов

зачем? какой подобный мужичонка скажет правду? лапши навешает, да еще и ложную надежду в отношении себя даст, только агонию продлит. Лучше сразу забыть! не нужно терять время на такого мужчину. нужно искать СВОЕГО!

Мама умницы
Вроде его бывшая-будущая даже и не знает.

паспорт увидит (если у него ребенок вписан) - узнает. или "доброжелатели" помогут

Zabelina
зачем? какой подобный мужичонка скажет правду? лапши навешает, да еще и ложную надежду в отношении себя даст, только агонию продлит. Лучше сразу забыть! не нужно терять время на такого мужчину. нужно искать СВОЕГО!

и тоже плюсуюсь.

Мама умницы
Вроде его бывшая-будущая

Как не прискорбно, но Вам придется признать, что она бывшая-настоящая.

А зачем вам это понимать? Вы нормальная женщина с ребенком. Как я понимаю, самодостаточная. Понимать почему урод поступает как урод, можно - стать уродом. Поведение родителей понятно - родители урода. Знаете я не удивлюсь, если через какое то время, он снова к вам придет. Простите - так и будет всю жизнь между вами и женой бегать. Живите дальше! Помогите себе сами, перестаньте желеть себя, помните только хорошее - у вас есть дочь и ваших силах сделать так, что бы в ее жизни так не было

Я в принципе уже смирилась. Дай бог им счастья. Я пыталась его сначала найти. Все молчат. Я и о свадьбе то случайно узнала. Тут решили позвонить узнать по поводу помощи пока доча в садик не пошла. Родители нас послали. Сказали пока долг не отдам 30 тыс за машину кот он забрал. Не видать нам помощи. А через 3 дня дочу на скорой увозят в больницу. 3 недели температура не спадала. Врачи ни чего сделать не могли. Анализы хорошие а тем-ра не спадает. Последнюю неделю ребенок на моих руках. Из больницы в больницу нас кидали. В церковь ходила. Вчера поехали к бабушке. Сегодня первый день без тем-ры. Спит. Может совпадение. В принципе я во все это не верю.

Может надоело просто, в первой семье ребенок только подрос , и опять пеленки-распошонки по второму кругу, решил наверное идти уже одной дорогой

Мама умницы
Телефон его скрывают.

неужели вы за три года не узнали адрес-телефон его бывшей-настоящей? тем более , что

Мама умницы
С ребенком мы общались, помогали ему.

вот и заявитесь к ним на вечерний чаек, обсудите все , жену в известность поставьте, обсудите размер алиментов ;)

Ей родители квартиру подарили. Адрес и тел новый не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы