Тема закрыта

Причина: 0

муж сказал, что уходит от меня.

Анастасия1985
либо самооценка низкая

у меня лично подобная ревность из-за низкой самооценки, которую никто, собственно, и не поддерживает...

Вот вам еще вариант - когда мужчина был верен жене а потмо вдруг изменил, завязались отношения на стороне, у него стыд, внутренние терзания и решение, что так быть не должно, надо уходить, а когда вроде вам все сказал, понимает что теряет очень многое, а новая женщина она не всегда "сказкой" бывает и порой очень "чужой"... Жаль, что мужчины понимают это не сразу..... А делают очень много ошибок. .как вот теперь жене жить с такой вот историей? Мне кажется принять ситуацию многие могут, а вот простить не каждая решится, если конечно сама потом гулять не будет и смотреть на это (измены) просто....
Я бы вам знаете что посоветовала бы, постараться вернуть его раз любите, а когда вернется сами решите через время, нужен он вам или нет. Я бы любовнице так бы просто наверно не дала, хотя.. тут сложно что то советовать, сама не знаю как бы поступила думать об этом не хочу, возможно под зад ногой и чемоданы с балкона скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы