Тема закрыта

Причина: 0

муж сказал, что уходит от меня.

бен ганн
и у женщин на сайте

это что Вас к таким выводам подтолкнуло? %)
или тупо эго зодело?

Птица счастья
Потом скажет-ты же меня сама собрала и выставила(когда там не сложится) и будете виноваты во всем.

:dada:

У моих, близких для меня людей, были точно такие ситуации:приходили-уходили, плакали, теже слова"не знаю, что делать".Одному было 34, другому46.В обоих случаях ситуация продолжалась год. Перебесились, вернулись домой.Живут сейчас отлично обе семьи.Я конечно себя в такой ситуации представить не могу, смогла бы я простить, но...Если есть любовь, да и муж в "непонятках", нужно переждать и может ему помочь, и психолог кстати будет.У меня есть подружки 28 и 30 лет, спят и видят , что замуж выйдут(ни возраст, ни семейное положение мужчины, помехой не будут, лишь бы замуж позвали).

бывает

бен ганн
и у женщин на сайте

:vava:

а вот же, если сразу думала, все прощу, только бы вернулся, а сейчас уже сомнения, конечно люблю его и очень сильно, но незная, жизнь покажет, спасибо за теплые слова... детем многе не объяснишь, они в нежном возрасте, им 7 и 6 лет......

че хотите сами-то? не поняла...

alizaLea
вернется - хорошо, нет, ну что ж.....

я бы настраивалась, что не вернется он, проще для психики будет. договоритесь с ним, что в течение скажем м-м-м-м... месяца вы не разговариваете о ваших отношениях-возвращениях-душевных метаниях и тыпы, после чего садитесь и обсуждаете полученные результаты и принимаете решение о (не)целесообразности дальнейшей совместно жизни.

alizaLea
детем многе не объяснишь, они в нежном возрасте, им 7 и 6 лет......

сорри за цЫнизм
Но если есть материальный смысл - удержИте мужа, вдвоем легче детей на ноги поставить обычно. А там...

Nезнакомка
это что Вас к таким выводам подтолкнуло?

это я так,разговор поддержать :P

Что сказать не знаю, просто нет слов как представила ситуацию на себя. %) Держитесь крепитесь и время все поставит на свои места ;)

Katy7788
ну он же не от детей уходит, их деньги никуда не денутся...

Наблюдения мои многолетние за родней-знакомыми другое подсказывают... только один из всех более-менее прилично помогает сынам от 1 брака. А обычно - с глаз долой из сердца вон)) , на копеечные алименты. И новая жена оч тому способствует. Ей тоже жить надо)) и хлеб с маслом.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 21:05

бен ганн
это я так,разговор поддержать

хорошо что хоть не крик души

olik
Массовая долбанутость у мужиков наблюдается.

Девочки, и у меня тоже самое.Только не к любовнице уходит, а так, разобраться нужна ли ему семья.Говорит что устал, что хочет пожить без нас.И в то же время плачет, говорит что любит.Я ничего не понимаю.Иногда приступы ревности начинаются, б..дью называет, орет.Потом извиняется.Ну ему легко сказать что я потаскуха и в том же роде а потом извини.Запрещает с друзьями видеться, я дура пошла не его условия, пообещала что со своим другом (студенческим) не увижусь никогда.Ну красивая я, что мне, провалиться чтоли?Если мужики головы в след заворачивают, я ж не виновата, при чем одеваюсь в классику, работа обязывает.Да у меня жизнь работа-садик-дом.Ревнует к прошлому.Говорит что не верит мне.Я с ума схожу...

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:12

Даже если вернется доверия уже не будет. Предательство не прощается.

займитесь собой, чтоб отогнать плохие мысли. сходите в салон красоты, сделайте прическу которую никогда б не сделали, купите то что никогда б не купили из одежды - в общем снимите стресс и на трезвую голову решение придет само. "утро вечера мудренее", надо просто голову ясную иметь чтоб посмотреть на проблемы лучше

Katy7788
с самооценкой большие проблемы

Она у него всегда была завышенной, как мне казалось.

Katy7788
к специалисту сходите

Не думаю что поможет, да и денег нет на это

Katy7788
ну или преценденты были,

Так они постоянно, если можно их назать таковыми, я имею в виду что мужики оказывают знаки внимания, но это не значит что я принимаю их ухаживания.

очччень знакомая ситуация.я через это прошла.только я знала,что у мужа кто-то есть.месяц я умирала.не помог ни психолог,ни подружки с советами.когда я не отпускала его,он рвался,а однажды я просто устала от постоянных истерик и сама... собрала его вещи.мне стало так пофиг на него.а он остался.и теперь не я прислушиваюсь к нему и пытаюсь угодить и т.п.,а он.но это надо чтобы прошло время . как ни банально,но оно лечит

Dracona
а я теперь счастлива.

аминь...

Бормотуха
Ревнует к прошлому.Говорит что не верит мне.Я с ума схожу...

Ревность по-моему мнению такая вот нездоровая может появится в нескольких случаях: либо если у самого рыльце в пушку, либо самооценка низкая, либо это просто способ манипулирования...
А автору: держитесь, крепитесь...Вообще поражаюсь мужчинам:то ухожу, то не хочу уходить, люблю, но все равно ухожу..У меня так было, но нам было по 16 лет %) Моя огромная любовь тоже рыдал на моей груди, как он меня любит и не хочет быть с другой..Я вместе с ним :( Но почему-то остался он с ней...
Вот если уходишь, дак уходи уже...
Правда, может он хочет, чтобы вы его удерживали, боролись за него, клялись в любви., ждет подтверждения его нужности...

Бормотуха
Иногда приступы ревности начинаются, б..дью называет, орет.Потом извиняется.

ну хоть извиняется некоторые вообще на это неспособны...

Бормотуха
Запрещает с друзьями видеться

ладно хоть запрещает открыто некоторые предпочитают после орать и шл*хой обзываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы