Тема закрыта

Причина: 0

муж сказал, что уходит от меня.

Неделю назад, мой муж объявил, что он уходит от меня, к сожалению тема не новая, но.......
мы прожили вместе 11 лет, есть детки. Для меня это был удар! я не ожидала такого! то есть ничего не показывало на то что, у него есть другая. я даже в начале не поверила, но он мне спустя некоторое время заявил, что все таки уходит к другой. он каждый вечер приходит домой, что бы дети не знали, что его нет, а потом уезжает, он очень внимателен ко мне, чего не особо было до этого.... стала часто звонить, узнавать как у меня дела...
завтра идем к психологу, я предложила,хотя не знаю нужно ли мне это!за эти дни он измотал меня, уже хочется плюнуть на все, и собрать его вещи....

незнаю как быть...........

даже не знаю что сказать, держитесь

А к психологу зачем? И вы идете вместе, что бы что ?

alizaLea
как быть

alizaLea
собрать его вещи.... раз уж он решил уходить. Причем собрать аккуратно, нагладить-уложить. Достоинство соблюдете...и не просить, никогда...

Мой атэц вааще "без объявления войны" свалил,записку оставил и усё.Нахрен психолог то? %) Поверь в себя для начала,у тебя новая жизнь началась,ты чо?Плюсы везде есть-сумей найти

к психологу, что бы пережить ситуацию идем вдоем, я думаю что ушел от проблем, но проблем то больше стало, да и люблю его. когда мы встретились после того как он сказал это, он целовал меня, плакал, говорил что любит меня, скучает, что ему очень трудно, что дескать принял решение, и теперь незнает что делать.....

alizaLea
говорил что любит меня, скучает, что ему очень трудно, что дескать принял решение, и теперь незнает что делать.....

раз любит и все такое, уходит то зачем. ниче не понимаю уже в этой жизни %)

alizaLea
он целовал меня, плакал, говорил что любит меня, скучает, что ему очень трудно, что дескать принял решение, и теперь незнает что делать.....

Тряпка

может кризис семейной жизни? немного потерпеть и все наладится ;)

alizaLea
Неделю назад, мой муж объявил, что он уходит

alizaLea
заявил, что все таки уходит к другой

alizaLea
он целовал меня, плакал, говорил что любит меня, скучает

как же это? если любит, то за чем уходит? %)

alizaLea
принял решение, и теперь незнает что делать.....

:j_0004:

alizaLea
он целовал меня, плакал, говорил что любит меня, скучает, что ему очень трудно

на хрена уходил тогда? %)

я тоже ничего не понимаю, вот хочу и разобраться, но если прежде было только горе, что меня бросили, (красивую и умную), то теперь незнаю что же на самом деле происходит...... в браке хотелось внимания. заботы, любви, а за эти дни получила звонков и соббщений больше, чем прежде за месяц..... просто очень не подготовлена была к этой ситуации.

расслабтесь, вернётся как миленький

alizaLea
он каждый вечер приходит домой, что бы дети не знали, что его нет, а потом уезжает, он очень внимателен ко мне, чего не особо было до этого.... стала часто звонить, узнавать как у меня дела...

он не хочет уходить!!!

alizaLea
завтра идем к психологу

не хочет!!!!!!!!!!!!

Да просто дяде надо, чтобы кто-нибудь строго сказал "Можно не уходить!" Психолог скажет, скорее всего :) Тогда уж сами, дорогой автор, решать будете :) А так-сочувствую, конечно, ситуация аховая :(

я вообщее в ауте от всего, устала, хоу покая.... но все таки ничего не понимаю, но незнаю как себя вести.... хожу на работу, стараюсь не о чем не думать, но серце-то ноет, все думаю, хотя для себя все решила, вернется - хорошо, нет, ну что ж.....

Некоторые мужички как коты - которая хозяйка лучше кормит, у той и живут(((( по очереди.
Не хочу "каркать"...но знаю несколько подобных примеров. Дети подросли? нет еще? Ну можно добиться, чтоб хотя бы помог детей поднять, а там - как знает пусть решает.

не хочет уходить, но уходит %) Мож та беременна?

Массовая долбанутость у мужиков наблюдается. %)

olik
Массовая долбанутость у мужиков наблюдается

и у женщин на сайте

Naturlich!
Причем собрать аккуратно, нагладить-ул

Даже не думайте.Сам принял решение-пусть сам и все делает.Потом скажет-ты же меня сама собрала и выставила(когда там не сложится) и будете виноваты во всем.

Птица счастья
Даже не думайте.Сам принял решение-пусть сам и все делает.Потом скажет-ты же меня сама собрала и выставила(когда там не сложится) и будете виноваты во всем.

мдя... я с такими видимо редко общаюсь... %) а что, возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы