Тема закрыта

Причина: 0

Разлюбила мужа,помогите

Sanetta
,он ярко выраженный эгоист и собственник,если просто уйду,вот так,мне просто не поздоровиться!

ну бросит сам значит вас. или другую найдет или надоест жить с женщиной, которая его не любит и не уважает его, т.к. даже не скрывает этого. сидите, ждите, когда он сам примет за вас решение

ну и в этом вы не правы,если бы он держал свой язык за зубами и не распускал руки может все было бы сейчас по другому

А можно как-то ускорить процесс %)

Sanetta
если бы он держал свой язык за зубами и не распускал руки

вы ж живете-*вас устраивает ;)

Sanetta
может все было бы сейчас по другому

опять крайнего нашли

Sanetta
А можно как-то ускорить процесс

изменить мужу и рассказать об этом, или не изменить,но рассказать,что изменили, пара дней вреаимации и счастье

Я подумаю над предложением!

Sanetta
можно как-то ускорить процесс

да. самой принять решение и самостоятельно нести ответственность за свою жизнь

Sanetta
подумаю над предложением!

удаачи,или просто сказать,я тебя не люблю,думала смогутак жить,оказалось нет, давай разойдемся, и будет у нас шнас построить свои жизни более удачно, тока тут вы врать будите..но..зато без реанимации

А что с рукоприкладством в этом случае делать?

Sanetta
А что с рукоприкладством в этом случае делать

а что ранее делали?

Сглаживала углы!!!

Sanetta
Сглаживала углы!!!

вот и продолжать в том ж духе ;)

перестаньте уже жертву из себя строить. хотите проблему решать - решайте, не хотите - терпите. отговорки не ищите.

Я вижу кто-то очень смелый!я бы на вас посмотрела в моей ситуации!

приходится....

Sanetta

деточка, я в такой ситуации никогда не окажусь. именно потому, что я очень смелая.

Sanetta

гыыы вы сами в ее лезли изначально и усилено, чтож сча жаловатьсо то

так в том то и дело что по глупости,а у вас просила совета а не порицания!!!!!!!!!!!!

Sanetta
Что делать не знаю

По-моему все на поверхности:не любите мужа-уходите! Боитесь уходить-не уходите! Вы не запутались,вы решение принять боитесь. Это всегда самое сложное. Но сделать это придется самой! никто не поможет!
Ну либ,действительно ждать когда кто-то его за вас примет (муж например). Только вот ждать можно долго...и не дождаться. А если и дождаться,то возможно не того,чего хотелось..

Господи! Какой детский сад! Я своего мужа за 18 лет 18 раз разлюбила и 36 раз пережила медовый месяц. Тоже любила когда-то другого, но он не женился, да и фиг с ним. Нет здесь любви, а самолюбие играет. Сильно приятно, что он снова вернулся. А задайтесь вопросом: нафиг он вам нужен сейчас? Завтра у него моча снова в голову долбанет и он опять побежит куда-нибудь. Лучшая месть - это быть счастливой с другим. Полюбить всегда есть за что. Если вы состряпали ребенка и живете какое-то время вместе, значит человек не противен или был не противен, а раз так, то всегда можно его полюбить. Не ищите в муже недостатки, лучше поищите достоинства. В вашем бывшем ничего нет и у вас к нему тоже, а есть лишь больное самолюбие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы