Тема закрыта

Причина: 0

Разлюбила мужа,помогите

Ситуация наверное довольно избитая,но что делать не знаю.Года 3 назад нравился один человек,он отказал мне,назло ему начала встречаться с другим,он предлагал мне выйти замуж,я отказалась.Прошло время,стали жить вместе,забеременела,вот тут-то появился тот к которому была давно не равнодушна и который отказал.Мужа(гражданского) не люблю,но у нас общий ребенок,уйти могу от него только по очень веской причине
,к примеру измена.
Что делать не знаю,запуталась,может кто-то что-нибудь подскажет.

Sanetta
тут-то появился тот к которому была давно не равнодушна и который отказал.

ага давайте наступайте снова на эти грабли %)

Sanetta
Мужа(гражданского) не люблю

автор с головой то всё ок?
зачем портить себе жизнь и жизнь другого человека, а в вашем случае еще и ребенку %)

Sanetta
Мужа(гражданского) не люблю,но у нас общий ребенок,уйти могу от него только по очень веской причине
,к примеру измена.

ну так измените. чем не причина?

скроюсь
зачем портить себе жизнь

жить с нелюбимым мужчиной - это не значит "портить себе жизнь"?

Появился, тот которого любили? Где он появился? Он вам, что предлагает быть вместе?

Да он предлагает выйти за него замуж,готов взять меня с ребенком,к стати к ребенку неравнодушен!А когда я задала ему вопрос почему тогда отказал,сказал что дурак был,и решимости не было!...

Лиса-Алиса, я не про свою измену,а про мужа говорила,я видимо слишком порядочна что бы так поступить!

А вы сами в нём уверены? Вы готовы на этот шаг? Может узнаете его получше для начала, а так то неизвестно ещё, какие дела за красивыми словами последуют. Тем более ребёнок у вас. В общем 100 раз отмерь...

В этом то все и дело,не хочу менять шило на мыло!

Sanetta
помогите

чем:

Sanetta
не хочу менять шило на мыло

дак то не мыло,то лбюбимый человек %)

Может я не права, но вас не смущает тот факт, что свободной и без ребёнка вы ему были не нужны? Что-то тут не так...

Это конечно верно,но предавать не умею,муж говорит что тоже любит,хотя человек он невыносимый.....

То что я ему нужна он говорил давно,но почему-то не решался на какие-либо действия!Да к тому же я ответила ему взаимностью.

Sanetta
дурак был,и решимости не было

А сйчас то хватит решимости воспитывать чужого ребенка? А вдруг опять решимость испариться? А для ребенка как? Одно папу сменили, а потом вдруг и другой сбежит?
А вообще мне не понятно

Sanetta
назло ему начала встречаться с другим

Sanetta
забеременела

Sanetta
Мужа(гражданского) не люблю,но у нас общий ребенок

И это все назло ему, который отказал??????

Ребенок это не на зло,я просто очень хотела ребенка,а потом что-то изменилось и я поняла что у ребенка должна быть не только мама,но и папа.
А решимости ,терпения и любви у него побольше чем у мужа!

Sanetta
но предавать не умею,

а кто заставляет?

Sanetta
я видимо слишком порядочна что бы так поступить!

а по отношению к своему мужу вы порядочно поступаете? он знает, что вы его не любите?

С мужем жить не могу!И уйти не могу,это будет как предательство,вот и метаюсь!
Кто-то писал,если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней,но как?

Sanetta
И уйти не могу,это будет как предательство

предательство-это жить вот так.а вчем предательство,если ты честно перестаешь мучить мужа и мучитьсо сама,и деалешь этим счастливым двух как минимум людей а то и более? %)

Да знает

Sanetta
если не можешь изменить ситуацию

а что вы не можете изменить? жизнь свою!

научитесь уже принимать решения и нести за них отвественность.

Sanetta
С мужем жить не могу!И уйти не могу

тьху, детсад

Все немножко сложнее,он ярко выраженный эгоист и собственник,если просто уйду,вот так,мне просто не поздоровиться!

Sanetta
мне просто не поздоровиться

нуну,еще какие отмазы найдете

Sanetta
он ярко выраженный эгоист и собственник

а вариант,что с ним живут не любя его при этом не напргяает? ;)

Свое и ребенка здоровье дороже!

Sanetta
ребенка здоровье

сомневаюсь,что муж в такой степени неадеквата,что перейдет на ребенка,а что касаемо ВАС-джак вы сами сее заслужиди,добивались и добились.

К сожалению не отмаза.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы