Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбления

я
Вот мой муж например ходит в храм , постится

это не значит ровным счетом ничего...

загогулин
это не значит ровным счетом ничего... Да я знаю что это не о чем не говорит.
Чтобы человека узнать надо пуд соли съесть.
С тем что есть, с тем и работаю , просто хочется стремится к лучшему в отношениях , ведь таким методом можно всю любовь убить.

я
говорит он устал я ему выношу мозги, но оскорблять то зачем

ну.. может, не выносить мозги? или уж не терпеть, расстаться

У меня отец всю жизнь материться. У него обычные слова выступают в качестве связки. По другому не может. Терпеть нельзя, но нужно разговаривать. Я тоже под горячую руку матом крою всех и все. Кроме вас самой никто не разберется.

я
Я хочу спросить как вы относитесь к оскорблениям , когда муж позволяет себе обозвать

Мой себе такого не позволяет. Мне и представить трудно, что он может опуститься до подобного скотства.

Дождинка
Мне и представить трудно

тоже %)
ни один мой мужчина такого себе не позволял

Мечтательница)
Пускай извиняется и понимает, что это плохо. Если он позволяет себе оскорблять, то извинения будут бессмысленны,т.к. это всё повторится на следующий день!!!

Octavia
Когда он успокоится спокойно и строго скажите ему чтоб не разговаривал с вами подобным образом. еще раз и вы уйдете. В следующий раз если он опять начнет - исполните свое обещание, уйдите к родителям или подруге, молча, не извещая о том куда вы пошли. И не возвращайтесь пока он слезно не выпросит прощения и клятвенно не заверит что больше не будет.

Вот это хороший совет! :) Он может подействовать на мужа! Но только в том случае , если он дорожит вами и боится потерять! :love: Бывают ситуации, когда мужу наплевать, ушли Вы или нет :lazy3: , он во всем конечно же прав!!!

Мой первый муж такого себе не позволял никогда, а этот постоянно. Хоть и живём 3-й год, но к такому отношению не могу привыкнуть.

Фара
Когда он успокоится спокойно и строго скажите ему чтоб не разговаривал с вами подобным образом. еще раз и вы уйдете. В следующий раз если он опять начнет - исполните свое обещание, уйдите к родителям или подруге, молча, не извещая о том куда вы пошли. И не возвращайтесь пока он слезно не выпросит прощения и клятвенно не заверит что больше не будет.

У меня так не получится т.к. некуда уйти мы живём у моей мамы.

Anka-Manka
в человеке сразу видно кто он и что он, если прожить с ним хотя бы немного

это точно, я даже больше скажу - это видно в первые 2-3 дня общения ( в смысле активных разговоров обо всем на свете). Общая культура поведения, нормы морали и нравственности, привитые в семье, лексикон, основные черты характера, привычки и "тараканы в голове"... просто обычно люди как-то не обращают внимания на свои же собственные впечатления, то ли физиология разум застит, то ли еще что, то ли пресловутые "розовые очки" (типа, раз я ему понравилась и он за мной ухаживает, значит, он - самый лучший просто по определению).
ну и считается что вот мол нельзя узнать человека за пару дней... да как раз можно, и за следующие несколько лет вы вряд ли узнаете что-то принципиально новое. Другое дело что люди меняются по жизни.
А если до свадьбы был оин, а потом стал другой, так ведь и у мужчин тоже куча претензий на эту тему:женился на умной, красивой, заботливой, ухоженной и чистоплотной, прекрасной хозяйке и душевной собеседнице, а через некоторое время обнаруживает себя с какой-то опустившейся хамкой, вечно всем недовольной, в запущенной квартире и т.д.... Я не говорю, что это объективно так и есть, я говорю о том, как это человек воспринимает.

Ну и с ругательствами так же. Либо кто-то из вас долго сдерживал язык и по сути притворялся не тем, кем является, либо кто-то в упор не хотел ничего видеть и слышать, но все-таки прозрел. :(

Девочки, в прошлом году у нас с мужем случилась жуткая ссора, он был пьяный. Вобщем облил помоями с головы до ног. Не буду вдавться в подробности, я его выгнала (квартира моя). на след утро пришел за доками и деньгами злой, еще не проспавшийся, в итоге опять все закончилось руганью и он мне сказал - Будь ты проклята, чтоб ты сдохла %) :( И это мне, матери его двоих детей. Мне после этого целый день было плохо, все посылы на 3 буквы просто померкли перед этим. Неделю мы жили отдельно, но общались изредка. В итоге я его простила, он конечно извинялся жутко и все проч, но забыть это не смогу наверное никогда :( Сейчас если он бывает., приходит пьяный, я просто закрываюсь в комнате и вобще не лезу к нему. правда за год раза 2 всего такое было.

а брость пить - никак?

Кобра
а брость пить - никак?

пиво - наше все :( Борюсь, как могу, по крайней мере в хлам реально практически перестал напиваться. Это уже радует. Мы оч хотим машину, но т.к. я не работаю, сижу с мелкими дома, фин возможности купить машину не имеем. я уже разговаривала с его родителями, чтобы дали денег на машину, это в любом случае его бы дисциплинировало и сдерживало. Потому что чаще всего конечно выпивка после работы, ну и продолжение дома. Родители молчат, жмуться :( Можете закидать помидорами, и сказать, что родители ничего не должны нам, но на это у меня свои причины. в свое время они продали квартиру, купленную для него, когда узнали, что невеста с квартиркой отдельной и и мы ни копейки не увидели, хотя он единственный и поздний ребенок в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы