Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбления

Я хочу спросить как вы относитесь к оскорблениям , когда муж позволяет себе обозвать жену последними словами.
И как на это реагировать, потому что сама не позволяю так :=-O: .

А нафиг за такого замуж было выходить ?

Нельзя так. Глаза на такое не закрывайте. Разговаривайте об этом, когда он в адекватном состоянии. Пускай извиняется и понимает, что это плохо.

Не реагируйте на его оскорбления криком, истерикой, слезами, просто молча уйдите в другую комнату. Когда он успокоится спокойно и строго скажите ему чтоб не разговаривал с вами подобным образом. еще раз и вы уйдете. В следующий раз если он опять начнет - исполните свое обещание, уйдите к родителям или подруге, молча, не извещая о том куда вы пошли. И не возвращайтесь пока он слезно не выпросит прощения и клятвенно не заверит что больше не будет.

мой меня ни разу даже сукой не назвал, за что ему большое уважение и любовь в подарок, ну а ежели он такое скажет когда то, значит заслужила все таки . не позволяйте себя оскорблять.

я
как вы относитесь к оскорблениям

никак,я их не допускаю, себя оскорблять не позволю.

это эмоции, темперамент, воспитанность и распущенность. и еще куча всего. все купе. гремучий коктейль. тут нельзя судить однозначно, кто-то может до глубны души оскорбится от слова "сука" и подать на развод, а кто то фуями друг друга облкладывает когда накипит, по мордам хлещет, а потом трахается до изнеможения и снова любовь понятия "норма" тут не существует.

Можно обойтись разговором по душам, если это было один раз. Но если это входит в норму общения нужно это прекращать

я
когда муж позволяет себе обозвать жену последними словами.

У меня родители всю жизнь так прожили. И мамаша терпела. Зачем?!! Ну и меня, маленькую, конечно оскорбляли, обзывали. Причем родители вроде интеллигентные люди, с высшим образованием. Мамаша много лет проработала директором школы!!! А дома... Ужас, короче.
Невероятно рада, что ушла от них!

Так как же с этим быть! Вот вы как на это реагируете.

я

резкое НЕТ! таким словам. а вообще то изначально надо было показать, что к тебе такие слова не премлемы. а раз он уже понял, что можно так выражаться значит и не перестанет :meet: . ну это я так думаю. у меня так было по крайней мере с одним.

я
Я хочу спросить как вы относитесь к оскорблениям , когда муж позволяет себе обозвать жену последними словами.
И как на это реагировать, потому что сама не позволяю так .

у всех по разному, у меня бывший муж муж мог оскорбить, как угодно, а когда я его оскорбила он на меня подал в суд за оскорбление по ст.130УК РФ

Jil
это эмоции, темперамент, воспитанность и распущенность. и еще куча всего. все купе. гремучий коктейль. тут нельзя судить однозначно, кто-то может до глубны души оскорбится от слова "сука" и подать на развод, а кто то фуями друг друга облкладывает когда накипит, по мордам хлещет, а потом трахается до изнеможения и снова любовь понятия "норма" тут не существует.

а такое встречается сплошь и рядом, это действительно всё зависит от воспитания, у меня свекр был, у него всё это для связки слов было, что поделать?!, он и с женой со своей так разговаривал, она уже и внимания на это не обращала. Так что во всех семьях есть негатив

неуважение
а если нет уважения то нет и любви
я бы не стала жить с таким быдлом

скроюсь
у всех по разному, у меня бывший муж муж мог оскорбить, как угодно, а когда я его оскорбила он на меня подал в суд за оскорбление по ст.130УК РФ

И чем дело кончилось?

скроюсь

класс :) предлагаю подать в суд за невынос мусорного ведра.
а по теме - вы знали, за кого вышли.

я

А как можно на это реагировать? Изначально надо было пресекать. А сейчас мне кажется бесполезно.

Anka-Manka
а раз он уже понял, что можно так выражаться значит и не перестанет

А вообще считаю, что это

Суматоха
неуважение

Суматоха
я бы не стала жить с таким быдлом

а что делать, если человек сначала был одни, а как поженились стал другим - оскорбления и т.п.? Разводится? Но он клянется, что любит, а это я воспринимаю как

Jil
это эмоции, темперамент, воспитанность и распущенность.

Маруся
а что делать, если человек сначала был одни, а как поженились стал другим - оскорбления и т.п.?

вот мне кажется ну не бывает такого, либо вы в розовых очках были, либо просто мимо ушей это пропускали, а теперь когда этот вопрос стал важен вы и забили тревогу. в человеке сразу видно кто он и что он, если прожить с ним хотя бы немного

Маруся
а что делать, если человек сначала был одни, а как поженились стал другим - оскорбления и т.п.?

что доказывает неуважение его к вам типа после свадьбы можно себе позволить расслабиться

как потом не дошло до темы Побои

Anka-Manka
в человеке сразу видно кто он и что он, если прожить с ним хотя бы немного

нет нет, правда, человека, как подменили - я не могу и не хочу так жить, хочется другого общения, а он не меняется, хотя говорит, что больше не будет. Что делать не знаю, все перепробовала :( У него родня немного хабальская и нервная - он в них видимо. а раньше таким интеллигентным казался.

Anka-Manka
вот мне кажется ну не бывает такого, либо вы в розовых очках были,

К сожалению бывает. Вот мой муж например ходит в храм , постится , но представте такое себе позволяет. :=-O:
Я конешно не скулю "какую косточку выбрал такую жуй", но хочется уважения.

я
Вот мой муж например ходит в храм , постится , но представте такое себе позволяет. ::=-O::

дак он прямо после свадьбы стал себе это позволять или же и раньше замечен был?

Дак после 4 лет супружества и как только стал директором фирмы ( говорит он устал я ему выношу мозги, но оскорблять то зачем). Знаю бываю неправа.
НО у меня язык неповернется так сказать на родного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы