Тема закрыта

Причина: 0

странные люди

сегодня пошла с коляской в магазин ,открыла двери и попыталась заешать ,а от туда ломиться мужик и не пропускает ,дай говорит пройду ,перед вторыми дверями ,пока я корячилась их открывая,за дведью стоит 3 человека на выход и ждут ,когда я открою %) ,блин такая злость меня взяла ,нет чтоб помочь ,вот что за люди то ?

я как-то по тропинке меж сугробов пробиралась. дак два бугая стояли семечки щелкали и ждали пока я все-таки дам им пройти. а есть и нормальные мужчины. спасли меня на мосту на Советской. там оказывается пешеходная часть совсем не пешеходная и я б там прикурила, пока б прошла

Вообще-то, по правилам, пропускают выходящих из магазина. Вы же и не подумали этого сделать. Ломились-то именно Вы.

а при чем семейные конфликты?

Chайkа
пропускают выходящих из магазина.

так какого хрена тогда стоять и ждать когда я им дверь открою и вообще я же с коляской ,можно и помочь

yuyulia
а при чем семейные конфликты

,сама не поняла

Victorya
спасли меня на мосту на Советской. там оказывается пешеходная часть совсем не пешеходная

Так я не одна такая???!!!!

Nataffka
можно и помочь

можно и попросить о помощи %)

Мамочка Леночка

нет, нас много

Мамочка Леночка

я думаю вас даже не двое таких))))

Nataffka
вообще я же с коляской ,можно и помочь

ммм... ну знаете, я конечно всегда пропускаю-помогаю дамам с колясками, но знаете ли, есть такие, которые нагло прут вот именно так и рассуждая "я же с коляской", типа мне всё можно. может потому такая реакция у людей? прям все вокруг такие бяки а вы с коляской вся в белом?

в случаях когда до людей не доходит, что надо помочь,я попросту вежливо их об этом прошу.еще ни разу не отказали. не всем же воспитание позволяет уступить место в автобусе беременной даме, или помочь поднять коляску с ребенком и продуктами на 4-й этаж

Nataffka
так какого хрена тогда стоять и ждать когда я им дверь открою и вообще я же с коляской ,можно и помочь

Не знаю, я обычно открываю. Может, опасались, что они такие откроют, а Вы им по ногам проедете

porcupine

+1000 Нельзя было подождать, когда люди все выйдут и последнего вежливо попросить придержать дверь? Обычно так и делается. Когда я в дверях подъезда застаю соседку с коляской - очень удобно так делать. А один раз я открыла ей дверь, когда я выходила, а она входила - как ни жалась к стеночке, она мне коляской по ноге задела - туфли было жалко. И палец очень больно.
И Вы с таким настроем - может, они тоже подумали - какого хрена с коляской прется, не соблюдая элементарных правил этикета?

Chайkа
а Вы им по ногам проедете

Nataffka
нет чтоб помочь ,вот что за люди то ?

Люди - русские, российские граждане... менталитет у нас сейчас такой... не уступить место с 2-х годовалым ребенком в автобусе - это для нас тоже норма... не все, конечно, из всего автобуса нашелся один человек и то это была девушка (видимо в перспективе будущая мама :) ) Просто в таких ситуациях вспоминаю другие страны мира - там с ребенком тебе - везде почет и уважение.... но живем то мы в России и от этого частенько становится грустно...

Мамадаши
Люди - русские, российские граждане... менталитет у нас сейчас такой..

неправда ваша, и уступали и помогали, практически всегда. конечно, бывали исключения, но на то они и исключения

Мамадаши
из всего автобуса нашелся один человек и то это была девушка

Меня уже вторую беременность люди удивляют не в лучшую сторону. Захожу в трамвай с 3х летним ребенком сама на 8 месяце и все как по команде начинают что то высматривать в окно и только через одну остоновку 1 женщина всетаки решилась уступить нам одиночное место. Куда мир катится????

Мамадаши от этого частенько становится грустно

:(

porcupine
исключения

исключения сейчас как правило те, кто помощь оказывает ... неважно кому... но я в любом случае рада за Вас....

Мамадаши
менталитет у нас сейчас такой... не уступить место с 2-х годовалым ребенком в автобусе - это для нас тоже норма..

Здесь совсем другая ситуация. Автор сама грубо нарушила правила поведения, этикета, если уж на то пошло, и ещё возмущается:

Nataffka
какого хрена тогда стоять и ждать

Ilena
все как по команде начинают что то высматривать в окно

в субботу возвращались с дочей из зоопарка. в троллейбусе ни одного свободного сидячего места. на "местах для пассажиров с детьми" сидят 2 тетки лет 45-50. специально встала с дитем рядом с ними. хоть бы шелохнулись! морды кирпичом и в окно. и ведь не подростки малосоображающие, не старушки немощные... %)

ирината
сидят 2 тетки лет 45-50. специально встала с дитем рядом с ними. хоть бы шелохнулись

ну в 50 так-то у многих уже не тётка, но старость. артрит радости не добавляет. встали бы лучше рядом с цветущими самцами

porcupine
ну в 50 так-то у многих уже не тётка, но старость. артрит радости не добавляет

впечатления развалин они не производили.
обычно как раз цветущие самцы сидят и не видят. а тут женщины с жизненным опытом, так сказать... %)

porcupine
ну в 50 так-то у многих уже не тётка, но старость. артрит радости не добавляет

Ну..."меньше пить надо"
Артрит и развалина в 45-50 это сильно)) у меня тетки в эти годы третьего рожали...сами причем...без кесаря...
Ну мамочке уступить так-то нормально... а не встают те, у кого мать из породы "я и лошадь я и бык я и баба и мужик"...ИМХО...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 02:55

А у меня случай был в электричке (с дачи возвращались), я беременна - 37 недель - плюс 2-х летний ребенок рядом, муж пошел в вагоне место поискать или кого-нибудь попросить уступить, толкотня жуткая, одно хорошо - те -кто в тамбуре тут же побросали сигареты и перестали матерится. Тут из вагона выходит мужик, предварительно поставив рюкзак на свое место, внимательно меня осмотрел и.... смачно так закурил, и начал дым мне в лицо пускать. Когда я сделала ему замечание, что здесь маленький ребенок, он мне такого наговорил, ладно молодые цветущие самцы его осадили, так он зашел в вагон, сел на свое место и очень громко стал своей" Зинаиде (жене видимо) вещать про всяких пузатых б..., с их выб...., у которых руки опухли уже от пьянки (да!!! у меня отеки были :( ) Мужу говорить не стала - он у меня буйный . Самое забавное,что земля круглая, пришла я потом на работу за декретными, решила зайти к начальству- повидаться, похвастаться со своим уже вторым пузиком перед злобными старыми девами, а у моего любимого начальника сидит этот хмырь, девочки, доктор наук не хухры мухры оказался, начальник меня представил ему ,а я сказала , "Мы знакомы, Вы меня на днях в электричке с ребенком матом обложили и всю обкурили своим беломором!!" простите может глупо ,но я не сдержалась... Картина была маслом - он был цвета граната... У сослуживцев отпали челюсти нижние. Больше он у нас не появлялся.

Ксюша - Мама Нины
Самое забавное,что земля круглая, пришла я потом на работу за декретными, решила зайти к начальству- повидаться, похвастаться со своим уже вторым пузиком перед злобными старыми девами, а у моего любимого начальника сидит этот хмырь, девочки, доктор наук не хухры мухры оказался, начальник меня представил ему ,а я сказала , "Мы знакомы, Вы меня на днях в электричке с ребенком матом обложили и всю обкурили своим беломором!!" простите может глупо ,но я не сдержалась... Картина была маслом - он был цвета граната... У сослуживцев отпали челюсти нижние. Больше он у нас не появлялся.
спасибо Вам за всех нас...
Чесслово, попадаются такие вот именно хмыри... женщины более добры, ну или хотя б молчат))

Ксюша - Мама Нины

круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы