Тема закрыта

Причина: 0

ссора с мужем

Venechka
Вы хотите сказать что со временим у него должно пройти?

нет. время покажет, готов ли он к разрыву отношений.возможно скоро он пойдет на контакт,ему нужно время чтоб пробздеться. редкий ревнивец из-за подобной чуши уходит из семьи, он как бы, проучить вас сейчас пытается, помучается мол пускай, пострадает. ждите.пойдет на контакт, это точно

masania
лучшая защита- напапдение!!!!!!!!!! спроси где его носило! может он чего хуже натворить успел, а твоим поступком пытается закрыть свою вину в своих же глазах!

Да, спросите ка!!!
И на колени больше не надо...потом пожалеете!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 01:37

Настюня
Пытайтесь еще, и....

Лучше не надо, его это просто всбесит...у меня с первым мужем такое было.

mtrix
не заводить знакомых которые могут позвонить в 4 утра.

Вспомнилось, хоть и не по теме:
отмечали у меня дома получение дипломов, досидели до 4 утра, последних героев, оставшихся в живых, выпнула на улицу на такси и блаженно рухнула спать... так один из этих гадов позвонил мне через час (в 5 утра!), чтобы доложить, что они все нормально добрались, и чтобы я не беспокоилась!!! %) А потом еще долго удивлялся, что это я была какая-то злая и неадекватная :=-O:

Конечно вы погорячились и наделали глупостей, а сейчас своей суетой и признанием вины лишь подталкиваете его к разрыву. Не надо слез,уговоров, извинений и нападений. Мужчины любят рациональное. Ведите себя с достоинством. Постарайтесь вступить в диалог. Скажите ему спокойно, что вам не за что оправдываться, что вы не изменяли ему и не собираетесь и что вам дорого, то, что есть между вами. Если любит, все взвесит и успокоится

могу вернуть его в семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы