Тема закрыта

Причина: 0

ссора с мужем

поссорились, вчера собрал вещи, пока меня дома не было, и ушел, где его искать не знаю. У мамы , сестры его дома нет, даже не приезжал. Трубку не берет на смс не отвечает. :(

А от форума чего хотите?найти?...причина ссоры в чем?

в печале
У мамы , сестры его дома нет, даже не приезжал. Трубку не берет на смс не отвечает. :(

может у другой МЖ?

Дарагайя, пока не выучишь русский язык - хрена лысого я вернусь

подозрений что к другой ушел нет. мог найти на переспать, но надеюсь на лучшее.
поссорились тк ревнует меня к бывшему, и думает, что мы с ним все еще поддрживаем отношения (секс)

Котег-Мур
пока не выучишь русский язык

мы не на уроке русского языка

в печале
поссорились, вчера собрал вещи, пока меня дома не было, и ушел, где его искать не знаю. У мамы , сестры его дома нет, даже не приезжал. Трубку не берет на смс не отвечает.

Котег-Мур
Дарагайя, пока не выучишь русский язык

грубых ошибок у автора нет, для форума сканает, это я как корректор говорю
А по теме: даже и не знаю что посоветовать....ждать, объявится, потом уже и разговаривать

Помогите!!!Я совершила ошибку... поругались с мужем,не разговаривала несколько дней!!! он уехал на дачу с утра .... а я дурная голова, %) выпила лишнего...,позвонила знакомому пообщалась..Потом соседку пригласила в гости...алкоголь дал о себе знать.собрались на улицу гулять
И приезжает мой любимый , видит картину мы пьяные и собираемся уходит...я ему даже слова не сказала развернулась и ушла... когда вернулась домой то время было 4 утра... легла спать... И тут этот ненавистный звонок,звонил мой знакомый и попросил меня!!!откуда мне было знать что у него башки нет...и он будет мне звонить ночью.Я люблю своего мужа,и не каких приключений налево не собиралась совершать!!!! Теперь все мои извинения в пустую,слышать не хочет...говорит что не за что за такое не простит!!!! МУЖЧИНЫ дайте мне совет что делать??????????????????? :( :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:50

вы дествительно будущая мама? или это воображаемый статус? может с алкоголем завязать для начала?

Venechka
МУЖЧИНЫ дайте мне совет что делать???????????????????

1 - меньше бухать
2 - не заводить знакомых которые могут позвонить в 4 утра.
3 -

пока что не в положении!

mtrix

Так в том то и дело, что я алкоголь не воспринимаю...сама по себе маленькая и хрупкая... от одного бокала меня штормит, а тут всё было на эмоциях... Да и со знакомым мы знакомы лет 8.... что мне сейчас делать!!! Я прошу дайте стоящий совет,который поможет вернуть мужа, его доверие!

в печале

Venechka

Чет я торможу чтоли? Кто автор из вас? :=-O:

Venechka
я дурная голова

эт точно.
умнее надо быть, и если что, то смочь отбрехаться.
ждите. время покажет к чему вас привело. надеюсь, все устаканится,удачи. ;)

Вы хотите сказать что со временим у него должно пройти?

Venechka

Блин, прощенья вымаливать только, а так то..... попали вы

Пыталась не в какую...объясняла в любви клялась, на колени пришлось даже встать... а он говорит не могу я тебя за это простить... типо ситуация очень похожа на измену..... =(

Пытайтесь еще, и.... время, пусть он все осмыслит, успакоится, а с ним то вы сколько?

мы с ним в общей сложности 3 года..... да не спорю косяки есть у каждого... но как говорится не суди не судимый будешь.... просто не знаю... если сейчас разъехаться.. к лучшему это не приведёт, а он говорит собери пожалуйста вещи и уезжай...мне тяжело с тобой тут находиться.... что на это мне ему ответить?

Venechka

Для начала не оправдываться!!!В чём ваша вина такая,чтобы раздулась такая проблема?Четко и ясно объясните мужу ситуацию,не забыв сказать что это дурацкая ситуация и может это и очень похоже на измену,но это не так!!!Скажите ему о своих эмоциях,которые действительно вас наполняют,а не ложное чувство вины...

в печале

Раз уехал и не хочет,чтобы его доставали...дайте ему эту возможность.Пусть обдумает всё и успокоится.Смена обстановки хорошо на мозги влияет.А вы пока готовьте речь,когда он вернётся,донесите до него все ваши мысли.В любом случае ведь встреча состоится...

Я чувствую свою вину в том,что вообще кому то позвонила...И повела себя как последняя свинья.Я не права и это я признаю,да в том что это не измена- я знаю...Но он этого не может понять... я с ним два дня пытаюсь объясниться,но всё происходит совсем по другому,он просто начинает переходить на повышены тона и не даёт высказаться... Я просто не знаю как донести до него,то что мне не нужен был не кто...что это сыграли мои эмоции,что женщина это хрупкое существо,которое просто всё воспринимает близко к сердцу!!! а алкоголь сыграл свою роль в этом.... мы все знаем,что если человек не пьёт,и добирается до алкоголя,то крышу сразу снесёт. не знаю...оставить его просто не смогу психологически,знаю что он способен мне отомстить сгоряча ... я боюсь потерять его! И слова прощения не могу подобрать,ведь это была не измена.... а прощения прошу как за измену

лучшая защита- напапдение!!!!!!!!!! спроси где его носило! может он чего хуже натворить успел, а твоим поступком пытается закрыть свою вину в своих же глазах! знаем были в такой ситуации..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы